Постнагуализм
07 января 2025, 01:58:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 393491 раз)
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1440 : 03 января 2025, 14:42:20 »

2 Pipa

то получается, что я самый опытный сновидящий, из всех ныне зарегистрированных на ПНе, даже не могу ничего написать в целый раздел.

В рамках данной темы

;D

Причем строгий запрет был исключительно на критику книжной концепции врат сновидения в рамках одной конкретной темы - причем даже на не мое понимание этой концепции. Причина банальная - не дать теме расползтись на несколько веток, потому что критиканы, как правило, тянут на себя все внимание. Хочет критиковать книжную концепцию - вуяля, пускай создает отдельную тему (в разделе сновидение), и все интересующиеся присоединятся к дискусси.
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1441 : 03 января 2025, 14:47:56 »

Причем строгий запрет был исключительно на критику книжной концепции врат сновидения в рамках одной конкретной темы - причем даже на не мое понимание этой концепции. Причина банальная - не дать теме расползтись на несколько веток, потому что критиканы, как правило, тянут на себя все внимание. Хочет критиковать книжную концепцию - вуяля, пускай создает отдельную тему (в разделе сновидение), и все интересующиеся присоединятся к дискусси.

Слушай придурок, ты зачем заднюю включил? Ты уже давно модерируешь не по текстам, а по никам. Больше всего лжецы бояться правду. Вот правду ты и удаляешь. А заводить свои порядки в разделе тебе еще никто не разрешал. Ты модератор, который следит за порядком, а не тот, кто эти порядки устанавливает. Сопли вытри!
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #1442 : 03 января 2025, 15:44:58 »

Если вы хотите покритиковать мое видение врат сновидения или саму концепцию врат сновидения - то делайте это в отдельных темах; если я посчитаю нужны, то тоже присоединюсь к дискуссии. В рамках данной темы истинность концепции врат сновидения, изложенной в книгах Кастанеды, презюмируется, так что любая ее критика в данной теме будет перемещенав другую тему, либо удалена.

Пипа за этот манифест нужно или убивать сразу или навсегда лишать модераторства. Врунишки и фантазеры оказались не чужды самоуправству. Такие кретины нам не нужны. Прочти сама! Это получается, что я - самый опытный сновидящий, из всех ныне зарегистрированных на ПНе, даже не могу ничего написать в целый раздел, для того, чтобы уличить модераторов в словоблудстве и мягко скажем; приукрашивании их сообщений.
   Уймите это сопливое чучело! Иначе вы будете виновны в сраче который скоро снова разразится на ПНе. В этот раз будем отлавливать где только можно врунишек и кастрировать их сообщения.

А ты сделай как я, создай тему по критике шизунов каканавтов и разоблачай их тупизмы аргументацией и разумным анализом. Слабо да?) В том то и дело что у тебя нету сил и способностей чтобы делать нормальную критику хотя бы на приблизительном уровне как это делаю я. И ты уже определись наконец кто ты - шизотерик или критик. А то как обезьяна мечешься между двух стволов и между двух веток, не можешь место себе найти
« Последнее редактирование: 03 января 2025, 16:20:46 от Юлька Ухмылка » Записан

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1443 : 03 января 2025, 15:48:54 »

Да оно же спаммер и тролль. Он не способен на конструктивную критику и он конечно не станет создавать темы по критике как это делаю я - у него на это нету ни ума ни здоровья)) а вот засрать чужую тему так это запросто, это он умеет)

shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1444 : 03 января 2025, 15:53:28 »

Да оно же спаммер и тролль
Он не способен на конструктивную критику и он конечно не станет создавать темы по критике как это делаю я
Согласен. Более того, я всем всегда так и говорю - создавайте свои отдельные темы и критикуйте так, как душе угодно. Ты в этом плане эталон того, как это надо делать - не лезешь в чужие темы, а делаешь это в своих собственных темах (и даже в собственном разделе).

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1445 : 03 января 2025, 16:17:39 »

тогда и будешь советовать!

Советы можно давать лишь вменяемому и нормальному человеку, который может к ним прислушаться и воспринять, а такого грязного пса как ты надо гнать ссаными тряпками изо всех тем, так что все правильно делает дайхард)) а ты ной себе дальше и жалуйся пипе, бродяга обездоленный))

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1446 : 03 января 2025, 16:22:05 »

Юлька Ухмылка, соси хуй

Я не сосу, я лесбиянка, а вот ты пидорас - ты вполне можешь и умеешь!)) так что давай, занимайся своим делом а нас не отвлекай  ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1447 : 03 января 2025, 16:49:02 »

Ртуть, а ты подай на удаление в знак протеста
Пипа, глядишь и одумается, выполнит все твои требования
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1448 : 03 января 2025, 17:26:04 »

Ртуть, а ты подай на удаление в знак протеста
Пипа, глядишь и одумается, выполнит все твои требования

Скорее она одумается, и удалит ртутя из форума ))
Ты и ртуть это разные люди - и заявка на удаление по разному воспринимается пипой))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1449 : 03 января 2025, 17:45:03 »

Ты и ртуть это разные люди
зато ты и Ртуть одинаково чокнутые
если думаешь, что твои попытки разговаривать с ним по-человечески к чему-то приведут, то ты точно чокнутая
ему нужно сразу сапогом по морде
тогда он начинает скулить и какое-то время ни к кому не пристает
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1450 : 03 января 2025, 17:55:28 »

Ртуть, у тебя когда пьянка заканчивается?
тебя по меньшей мере на время пьянок  следует запирать, как Кота
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1451 : 03 января 2025, 17:59:30 »

Корнак, ты сам сидишь бухой. Думаешь тут никто не видит, как ты под градусом пишешь во всех темах.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1452 : 03 января 2025, 18:27:26 »

зато ты и Ртуть одинаково чокнутые
если думаешь, что твои попытки разговаривать с ним по-человечески к чему-то приведут, то ты точно чокнутая
ему нужно сразу сапогом по морде
тогда он начинает скулить и какое-то время ни к кому не пристает

Я так не думаю, я понимаю что нужно пинать как старую собаку)) но дело в том что за ним не нужно гоняться по всем темам - главное что его в наших темах нету и нам этого достаточно.

Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1453 : Вчера в 12:29:55 »

Сколько форум будет мучится с Корнаком? - я вас спрашиваю!
Сколько будет продолжаться его террор на ПНе?
 Ограничьте, как вам было сказано раньше этого мудака, иначе те, кто пришел на ПНь спустя годы, разбегутся за считанные дни. Последнее время он стал выходить в эфир под шафе, что утроило его продуктивность. Сделайте ему лимит пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,,,  иначе весь форум зарастет Корнаком. Его уже все избегают как прокаженного. Что-то за 15 лет нужно и мне уступить. Его бесконечные диалоги не о чем, со ссыкухами и невменяемыми участниками как метастазы уничтожают и без того дохлое тело ПНЯ.
 Теперь о твердолобом, он же дайхард, он же шедоу.
 Этот сиреневый лгунишка удаляет комменты которые изобличают его как фантазера. Он ноль - как сновидец. Заберите у него право на раздел. Хватит ему и пару тройку тем. Тут пиздунов вроде Виндикатора и так полно. Если человек провел на Омовнике годы, то его по определению нельзя назначать модератором.
  Надеюсь, что в этот раз я буду услышан и суровая длань администратора покарает лжецов!
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1454 : Вчера в 12:45:03 »

Сколько форум будет мучится с Корнаком? - я вас спрашиваю!
Сколько будет продолжаться его террор на ПНе?

У Хоботюни аж почти 92К "откровений" на ПН. и это его тута жизни, аки в "ходилке" нескончаемой. Так что НЕ-УНИЧТОЖИМ тута на ПН Корнак, и его 92К в том гарантия....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.