| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1455 : 19 декабря 2025, 17:47:35 » |
|
Прошу, умоляю дать мне модерацию моей темы. Матюкаться стали в ей. сапаки.
Вот када насерут, аки бармажопая скатина (иль Корнакожопый идиот), шо духан по фсему ПеНьку тхнуть будит, вот тоды и тяни ссыль для анализа, на предмет необходимости тибе той самой тибе модерации.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1456 : 19 декабря 2025, 19:45:12 » |
|
Вот када насерут так насрал уж один больной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
 |
| |
« Ответ #1457 : 19 декабря 2025, 19:47:44 » |
|
Прошу, умоляю дать мне модерацию моей темы. Матюкаться стали в ей. сапаки.
Посмотрим, что можно сделать с вашей темой блять. Pipa Задунайская |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1459 : 19 декабря 2025, 21:12:54 » |
|
Дала. Спасибо товарищ Пипа.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #1460 : 03 апреля 2026, 19:34:33 » |
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 18:27:13 Вы можете создавать любую тему, не спрашивая меня. По было бы лучше, что вы ее как-то назвали иначе, чем чат. Например "Крокозябры" . Тогда я могла бы и дать вам право на её модерацию. Готово: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152204.new#newПрошу выдать права куратора |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1461 : 21 мая 2026, 06:43:31 » |
|
Корнак завел Тему Ариомовцы пусть там и правит
Пипа разделила Тему Ариомовцы на два Во второй арестовала Кота Ко второй Теме Ариомовцы Корнак никакого отношения не имеет Корнак со всеми ариомовцами имеет право общаться в любых других Темах, даже с Котом Кот прочтет все что захочет и ответит - хотя бы и в личке
ю============ Корнак как ты со мной так и я с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1462 : 21 мая 2026, 06:55:50 » |
|
Корнак САМ отказался от модераторства в темах Ариомовцы и Ариомовцы 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1463 : 21 мая 2026, 07:41:13 » |
|
Ко второй Теме Ариомовцы Корнак никакого отношения не имеет это моя тема  автор темы всегда был в приоритете при назначении модераторства НЕавторам всегда отказывалось в модерации разве что в исключительных случаях при согласии автора если прекратишь удалять мои посты, то я сниму свое предложение Да ты и так меня снимешь Но так и быть можешь писать свои говносрачи и в Теме Ариомовцы Тебя и могила не исправит Но и ты пустое место - что есть ты, что нет тебя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #1464 : 21 мая 2026, 14:48:49 » |
|
Предлагаю лишить Гулю ее модераторских полномочий Удаляет все мои посты не читая Про себя пишет, что готова там кому-то отсасывать. Там Прота затроллили, решил его похвалить - сразу удалили Тогда как в теме совершенно непристойные выражения на каждой странице Могу предложить свою модерацию. Тем более, что тема моя У меня там ни одна Душа не пролезет  Точнее не просуществует более суток В вашем предложении отказано. Гуля это отличный модератор и она находится на своем месте. Она отличилась и как активный модератор, и как активный ведущий темы, и в целом поддерживает в данной теме жизнь. Поэтому и права модератора останутся за ею, в качестве стабильного поощрения и поддержки ее деятельности. Ну разве что, если сама Пипа будет против этого, хотя я не вижу для этого никаких объективных причин. А то что она вас с этой темы гонет - это ее полное право если вы ей не нравитесь и мешаете вести ей свою тему. Более того, вы сами пообещали что на протяжении месяца ограничитесь лишь своим собственным разделом -- или ваши слова это как пыль на ветер ?? -- так сдерживайте же свои собственные слова, и не донимайте нашу Гулю. Ну а то что у вас первое сообщение в теме -- это ничего не значит, поскольку я могу это легко поменять и первое сообщение будет у кого то иного. Авторство не определяется всего лишь первым сообщением -- а определяется активным участием в теме и развитии ее основного смысла, и кто больше в этом отношении преуспевает, тот и автор -- иначе говоря, у нас авторство интеллектуальное а не чисто формальное и символическое -- ибо вы своих следов как флудер и спаммер можете много где понаоставлять -- это не значит что вы сделали хоть какой то интеллектуально-идеологический вклад в форум. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1466 : 24 мая 2026, 05:23:10 » |
|
 Предлагаю снять модераторские полномочия с Гули за нарушение одного из главных правил - правка чужих текстов Кроме того, ее умственные способности не позволяют ей заниматься этой деятельностью по причине того, что она неспособна различать кнопки, постоянно их путает и не подает никакой надежды, что когда-то научится - эдак она и форум разнести может, ну, или по крайней мере тему, которую ей доверили и к которой она не имеет никакого отношения Что взъелся то ? Мы же договаривались что я твои посты удалять не буду, а о том что править не буду речи не было. По правилам соцсетей модератор имеет править чужие тексты, например если там мат особо циничный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1467 : 24 мая 2026, 05:33:05 » |
|
Усмири гордыню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1468 : 24 мая 2026, 06:04:11 » |
|
Правила официально вывешанные : Как пользоваться форумом Постнагуализм. (Правила) « : 05 июля 2016, 19:27:13 » http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200« Последнее редактирование: 19 марта 2022, 08:25:02 от James Getz » 6. Уважаемые участники СТ, в этом разделе вы можете общаться свободно, правила модерирования здесь смягчены, по сравнению с другими разделами форума. Здесь возможны переходы на личности, флуд, оффтоп, матерные выражения. Это не поощряется модераторами, поэтому может быть удалено. Следите за чувством меры в своих постах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1469 : 24 мая 2026, 06:10:51 » |
|
Корнак,
ты удалял мои посты с формулировкой что я не философ
Что мешает мне удалять твои посты с той же формулировкой ? Без всякой правки ? ===
Усмири гордыню Я твои посты не правила
Посты анонимного гостя киклопа с его спамом и флудом тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
|