Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #885 : 19 сентября 2019, 13:59:35 » |
|
Права модератора в теме получены Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #886 : 22 сентября 2019, 18:45:40 » |
|
А можно мне тоже авторский раздел, пожалуйста? Тем уже набралось 3: «магия восприятия», «торговля нагуализмом», «истин больше нет». Вот их бы туда. Название раздела, если дадите такую возможность: «Дождевая тьма» |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #887 : 22 сентября 2019, 18:50:30 » |
|
А можно мне тоже авторский раздел, пожалуйста? Тем уже набралось 3: «магия восприятия», «торговля нагуализмом», «истин больше нет». Вот их бы туда. Название раздела, если дадите такую возможность: «Дождевая тьма» Наверно вы имели ввиду не раздел, а подраздел. Разрабатывайте концепцию подраздела, обоснование и отправляйте всю информацию админу, посмотрят, ответят |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #888 : 22 сентября 2019, 18:59:39 » |
|
Наверно вы имели ввиду не раздел, а подраздел. Подраздел? К какому разделу? Мне бы хотелось раздел, типа «дримланд» потому, что то, что я пишу, оно уже не очень вписывается ни в «путь сновидящего», ни в «общие». К андеграунду и лирическим отступлениям мои темы тоже не относятся, поскольку я пишу о нагвализме и постнагвализме (не о «четвертом пути»), но по-другому, с другой внутренней структурой, отражающей мое восприятие нагвализма. Потому и «дождевая тьма», как связь с искусством, но и с нагвализмом тоже. Концепт один: свобода и поток сознания. Как мой, так и тех людей, кто захочет присоединиться к обсуждению тех вопросов, которые я подымаю. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #889 : 22 сентября 2019, 20:42:25 » |
|
Концепт один: свобода и поток сознания. Подраздел с названием "свобода и поток сознания", полагаю, создать можно, но не раздел. В личке ответала вам подробнее, пояснив ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #890 : 22 сентября 2019, 20:49:36 » |
|
Подраздел с названием "свобода и поток сознания", полагаю, создать можно, но не раздел. В личке ответала вам подробнее, пояснив ситуацию. Спасибо за ответ. Мне не подходит подраздел, поскольку то, что я пишу, по моему мнению, не укладывается в подразделы текущих разделов. Я не занимаюсь ни «лирическими отступлениями», ни «андеграундом». Структура разделов, созданных при основании форума мне тоже не очень подходит, мне в ней, если так можно выразиться, тесно и она мне уже не настолько близка, как была раньше. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #891 : 23 сентября 2019, 07:33:04 » |
|
Концепт один: свобода и поток сознания. Подраздел с названием "свобода и поток сознания", полагаю, создать можно, но не раздел. В личке ответала вам подробнее, пояснив ситуацию. Мне не нужен подраздел в разделе, который мне не подходит и с названием, из которого убраны важные для меня ключевые по смыслу слова, а именно название «Дождевая тьма». Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #892 : 23 сентября 2019, 08:12:53 » |
|
Pipa, Ансельм не подходит для подраздела. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #893 : 23 сентября 2019, 08:21:47 » |
|
Pipa, Ансельм не подходит для подраздела.
Я хотел выйти из структуры, придуманной Ксендзюком и поддерживаемой Пипой, а мне предложили в нее «вернуться», да еще и исключив важное для меня. Мне это не нужно. Спасибо. Я уже там был. Может это кому-то подходит, но не мне. «Дождевая тьма» — это сильный образ, который просто выкинули. Нуок. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #894 : 23 сентября 2019, 08:31:13 » |
|
Pipa, Ансельм не подходит для подраздела.
Я хотел выйти из структуры, придуманной Ксендзюком и поддерживаемой Пипой, а мне предложили в нее «вернуться», да еще и исключив важное для меня. Мне это не нужно. Спасибо. Я уже там был. Может это кому-то подходит, но не мне. «Дождевая тьма» — это сильный образ, который просто выкинули. Нуок. А как думаешь, ты по идеям и организации потянешь свой монофорум? Посмотри на примеры в портале Постнагуализм, мы работаем с такой формой организации и собираемся ее развивать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #895 : 23 сентября 2019, 08:41:48 » |
|
А как думаешь, ты по идеям и организации потянешь свой монофорум? Посмотри на примеры в портале Постнагуализм, мы работаем с такой формой организации и собираемся ее развивать. Мне не нужен «монофорум». Я хотел авторский раздел. Будь у меня побольше времени, я бы и форум потянул. Но у меня есть и другие задачи, поэтому для меня был важен авторский раздел, который мне по силам сейчас развивать, и _вне_ структуры, придуманной Ксендзюком, в которой мне тесно, она мне не подходит. Не потому, что я к нему плохо отношусь, а потому что это просто уже не мое. «Андеграундом» и «лирическими отступлениями» я не занимаюсь, поэтому подразделы там мне тоже не подойдут, я же не про «четвертый путь» пишу, а про нагвализм. Здесь и так «обочина», СТ, по вложенному вниманию опережает в сотни раз устаревшие структуры. И я хотел из них выйти. Мне же предложили выкинуть сильный образ, тоже коллективное творчество, не только мое, и вернуться туда, где давно уже тесно очень многим. Нет. Я не хочу развивать такое. И не буду. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #896 : 23 сентября 2019, 08:59:49 » |
|
Ансельм, что могу пожелать, искать возможности , а не препятствия. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #897 : 23 сентября 2019, 09:03:42 » |
|
Ансельм, что могу пожелать, искать возможности , а не препятствия. Их здесь нет. Я уже получил ответ от Пипы. И не будет. Лично для меня не будет. Потому что она так хочет. Ну, имеет все права, как хозяйка этого ресурса. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #898 : 23 сентября 2019, 09:27:45 » |
|
Мое личное мнение: Это только вопрос времени, когда и этот ресурс выродится в секту с «пипизмом», «ксендзюкизмом» и прочими «учениями». Здесь все заточено под это и под «учения». Ну, наверное многим это подходит. А мне с этим не по пути. Мне не нужна магия и секта, мне нужна свобода. Всем спасибо за внимание и уделенное мне и моим текстам время. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #899 : 23 сентября 2019, 09:57:00 » |
|
Мое личное мнение: Это только вопрос времени, когда и этот ресурс выродится в секту с «пипизмом», «ксендзюкизмом» и прочими «учениями». Здесь все заточено под это и под «учения». Ну, наверное многим это подходит. А мне с этим не по пути. Мне не нужна магия и секта, мне нужна свобода. Всем спасибо за внимание и уделенное мне и моим текстам время.
Каждый имеет право на свое мнение, а полной свободы в поле влияния любых организационных структур не бывает. |
|
|
|
|
|
|
|