ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #915 : 23 сентября 2019, 13:04:18 » |
|
Зачем мне это? Мне показалось ты воинственно настроен и используешь эмоционально окпрашенные слова, поэтому показалось логичным что хотел бы развалить все. К тому же призыв переименовать что-то и сделать иначе тоже своего рода развал того что есть, разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #916 : 23 сентября 2019, 13:06:57 » |
|
Мне показалось Ты мог бы спросить у меня, а не утверждать нечто. У меня нет желания «разваливать» что-либо, наоборот, я желаю этому ресурсу процветания и долгих лет жизни. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #917 : 23 сентября 2019, 13:09:17 » |
|
У меня нет желания «разваливать» что-либо, наоборот, я желаю этому ресурсу процветания и долгих лет жизни. Как это мило |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #918 : 23 сентября 2019, 13:17:34 » |
|
Как это мило Например, раздел «второй этап нового цикла» логично переименовать в: Учение Ксендзюка о нагуализме. Второй этап нового циклаСледующий раздел: Книги издательства «Постум» и не толькоЗатем («постнагуализм» все же) Учения и секты, проповедующие нагуализмНу и где-то там дальше, так, чтоб не мешали и не отвлекали на себя много внимания (с возможностью схлопывания и не больше одной строки в инфоцентре, как на СТ и только для тех, кто хочет видеть это): Авторские разделы и блоги по тематике нагуализма |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #919 : 23 сентября 2019, 13:19:32 » |
|
Например, раздел «второй этап нового цикла» логично переименовать в: Может быть, мне не известно это |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #920 : 23 сентября 2019, 16:28:23 » |
|
Спасибо всем за ваши мнения, они будут просмотрены и возможно помогут нам в работе над форумом. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #921 : 23 сентября 2019, 16:34:40 » |
|
Спасибо всем за ваши мнения, они будут просмотрены и возможно помогут нам в работе над форумом. Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #922 : 23 сентября 2019, 16:39:37 » |
|
Пожалуйста Здравые идеи предлагал |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #923 : 10 октября 2019, 14:22:53 » |
|
Требую восстановить моё модераторство в теме " Театр", быстро и без выебонов, как в прошлый раз. Действительно это ваша тема. Модераторство над ней вам дано. P.S. В следующий раз вместо "требую" пишите "прошу", т.к. модераторство над темами дается по усмотрению администрации. И про выебоны тоже желательно не упоминать . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #924 : 10 октября 2019, 14:50:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #925 : 10 октября 2019, 19:47:31 » |
|
Pipa, почему Гетц убирает мои сообщения? Форма моих сообщений будет такой, какой я пожелаю, а не такой, чтобы кому-то нравится. Вам с модератором нужно это принять и не выебываться в дальнейшем иначе читать на этой помойке будет нехуй абсолютно.
Потому что эта тема предназначена для подачи заявлений на модерацию своих тем, стало быть, другим разговорам в ней не место. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #926 : 10 октября 2019, 20:16:31 » |
|
Почему мои сообщения убираются даже из андеграунда?! А вы не материтесь на людей, тогда и убирать ваши сообщения не будут. И дело не столько в использовании вами матерных слов, сколько их обращение на собеседника. А в этом случае это уже не просто матерщина, но и хамство. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #927 : 10 октября 2019, 20:21:26 » |
|
припадки всё короче и короче... скоро рванет окончательно... хотелось бы надеяться.
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #928 : 10 октября 2019, 21:08:05 » |
|
припадки всё короче и короче... скоро рванет окончательно... хотелось бы надеяться.
Как типо, Выбегаловский упырь (из "Понедельник начинается в субботу" - Стругацких) неудовлетворённый желудочно, рванул говнобаком при поедании 2-х тон селёдочных голов, а тута наверно как в Джентельменах удачи, пасть порвёть, когда жахнет в пасти очередная падла, ну и так рванёть, шо язык в жопе окажется, штакет (зубы) в космос полетит, а моргалы от охуевшести сами повылазиют, на такой дикой ноте---"Ни хуя себе хуйнуло!!!". Вот такая вот фигня ожидается. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #929 : 11 октября 2019, 19:52:00 » |