Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #720 : 12 февраля 2014, 09:28:02 » |
|
пока там никто ничего еще не успел написать и нет повода для отказа
Поздно, я уже застолбил место. Отказываю! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #721 : 12 февраля 2014, 09:49:48 » |
|
На настоящий момент авторская модерация на СТ , кроме Реликтума больше никому не предоставляется. Модерация его темы им, вызвана необходимостью и представляет собой исключение из общего правила. Предоставление авторской модерации на СТ означает предоставление пользователю с аккаунтом значительно больших прав на СТ, чем гостю, поэтому это не желательно, во избежание взаимных обид и нападок на этой почве. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #722 : 12 февраля 2014, 10:16:52 » |
|
Корнак7, а почему ты не открываешь тему в основном разделе? Что тебя тянет открывать свои идиотские темы именно там, а потом скулить?
Хороший вопрос. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #723 : 12 февраля 2014, 19:45:29 » |
|
Корнак7, на самом деле, тебя напрягат што "тваи темы" катируются в лиге "дебильное гавно" и судба их всем безразлична... Но ведь это так и есть))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #724 : 12 февраля 2014, 20:01:44 » |
|
Корнак7, дада побольше шуму вакруг бури в чайной ложке)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #725 : 12 февраля 2014, 20:24:35 » |
|
Я принципами не торгую я прекрасно помню как ты радовался и назначению Гетца и его СТ, как ты вместе с Пипой буквально травил меня. Ты так и не озвучил почему ушла Желна. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #726 : 12 февраля 2014, 22:12:47 » |
|
Если мой вопрос не решится положительно - я такой хай подниму - мало не покажется. Гетс, ты меня знаешь... Вы меня тоже знаете уважаемый Корнак, поэтому буду вежлив на этот раз.Ваши , как и любого другого ультиматумы\угрозы можете распечатать, свернуть в трубочку и положить на полочку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #727 : 12 февраля 2014, 22:15:12 » |
|
Тогда какого хрена ты сам трешь посты гостей? А? Ты думать перестал или прикалываешься? Я модерирую весь форум, в том числе и СТ. Там кстати это в правилах раздела написано. Но не так вдруг, как именно захотелось произвольному пользователю. Частности всегда можем обсудить и решить вежливо и в личке. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #728 : 12 февраля 2014, 22:18:51 » |
|
Это было всего лишь предупреждение. Корнак без обид, но предупреждения туда же, их я воспринимаю только от админа. Что логично, поскольку работаю с ним, а не с тобой. Ничего личного. пс У тебя были вопросы нерешенные по своим темам на СТ. Если еще актуально пиши в личку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #729 : 12 февраля 2014, 22:24:25 » |
|
я воспринимаю только от админа Ты читал мнение админа? Ссылку пожалуйста, кинь, если я пропустил. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #730 : 12 февраля 2014, 22:30:59 » |
|
Ты читал мнение админа? Ха! "Мнение" админа, где она писала о том, что не против моего модераторства волшебным образом исчезло! Ну и дела.... Видимо передумала по своим причинам. Давай без долгих пустых разбирательств. На данный момент, ничего не изменилось и существенных причин для предоставления авторской модерации на СТ нет. Кроме исключения Реликтума. Поэтому, я со своей стороны дискуссию прекращаю. В частностях, если они у тебя есть готов помочь, как и любому пользователю. Посты ты можешь переносить спокойно, для этого тебе модерация не нужна. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #731 : 13 февраля 2014, 00:27:41 » |
|
Я смотрю, переговоры Корнака7 с Гетсом зашли в тупик. Позиции того и другого понятны. Гетс не хочет от отпускать с СТ темы Корнака7, которые в некотором роде являются украшением СТ. А с другой стороны вполне понятно и желание Корнака7 продолжать эти темы, избавив их от СТ-шного наследия. В этой ситуации могу предложить альтернативный вариант - клонирование темы. Конечно, это мне придется делать вручную, но зато будет неотличимо от оригинала. Для этого Корнаку7 придется (т.к. он инициатор разделения) помочь мне в этом, предоставив ПОДРЯД ССЫЛКИ (не номера!) на сообщения в теме, которые он хотел бы видеть отделенными от остальных. Причем, включая как его собственные посты, так и чужие посты в этой теме. Т.е. пока потренироваться на какой-то одной теме и посмотреть, что из этого получится. Если получится хорошо, что тоже сделаем с остальными темами. При этом старые темы останутся на СТ ровно в том же состоянии, как и были раньше, а экстракты из них будут перенесены в верхние разделы формума, где Корнак7 может быть их модератором. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #732 : 13 февраля 2014, 00:29:26 » |
|
Конечно, это мне придется делать вручную Пипа, я не смею загружать тебя столь малоинтересной работой. Мы сами как-нибудь решим этот вопрос |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #733 : 15 февраля 2014, 16:55:50 » |
|
Администратором было уже неоднократно разъяснено, что авторскую модерацию нужно просить при открытии своей темы, пока в неё не упели написать другие пользователи. Иначе удаление уже написанных постов может вызвать обоснованное недовольство. Модерация в данном случае вам не будет предоставлена. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |