Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #960 : 21 июня 2021, 23:43:04 » |
|
Pipa, а кто тогда будет модерировать тему, если вами назначенный модератор опускается до оскорблений? Сами и модерируйте, а то он хочет и самку завалить и в споре победить. Займитесь сами, раз не разрешаете мне. Сколько можно терпеть выходки со стороны недотёп? А зачем ее модерировать? Оно даже весело, когда вы нарвались на такого же типа, как сами, и получили симметричные ответы в том же стиле . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #961 : 22 июня 2021, 00:05:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #963 : 22 июня 2021, 15:32:40 » |
|
Я так понимаю, - Пипа осуствует. Я подожду. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #964 : 22 июня 2021, 21:30:43 » |
|
Администрация, моя тема "Мир, в котором мы живем единственен. Нет миров сновидений, астралов, ВТО и пр" загажена флудом различных троллей. Мне это не нравится. Работать в теме не возможно. Если вы не даёте модерацию, то так и напишите. Буду думать. что делать с темой. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #965 : 22 июня 2021, 21:57:15 » |
|
Если вы не даёте модерацию, то так и напишите. Буду думать. что делать с темой. Модерацию над этой темой вам даю. Понимаю, что критическая ситуация сложилась из-за того, что близкая по тематике тема "Мир существует?" вам не принадлежит. Что и побудило вас создать свою тему, чтобы в ней с самого начала можно было следить за порядком. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #966 : 22 июня 2021, 22:06:51 » |
|
в настройках форума можно замутить так, что автор темы автоматически становится модератором. Так проще. Избавляет от рутины. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #967 : 22 июня 2021, 22:18:46 » |
|
в настройках форума можно замутить так, что автор темы автоматически становится модератором. Так проще. Избавляет от рутины.
Боязно , т.к. грозит убить дискуссии тем, что авторы тем станут удалять из них неугодные им суждения. Рациональное правило обычно таково: в дискуссионных темах (особливо острых) модераторство никому и спорщиков не давать, а давать там, где автор темы выступает, как лектор, рассказывая в ней о чем-то своём. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #968 : 23 июня 2021, 05:45:36 » |
|
Цитата: Jiha от Вчера в 21:30:43 Если вы не даёте модерацию, то так и напишите. Буду думать. что делать с темой.
Модерацию над этой темой вам даю. Понимаю, что критическая ситуация сложилась из-за того, что близкая по тематике тема "Мир существует?" вам не принадлежит. Что и побудило вас создать свою тему, чтобы в ней с самого начала можно было следить за порядком. Успехов! Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #969 : 23 июня 2021, 09:43:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #970 : 10 ноября 2021, 23:04:15 » |
|
Кому нужен твой парядок?) кроме тибя самого?)) Ни давайте ему прав)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
|
Werter
|
|
| |
« Ответ #973 : 09 мая 2022, 04:49:36 » |
|
Прошу предоставить мне права модератора в теме Приемная здравого смысла В этой теме модерация будет намного либеральнее, чем в моем авторском подразделе, устранятся будет лишь явный флуд. Для его удаления прошу прикрепить тему Чат : ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #974 : 09 мая 2022, 07:08:47 » |
|
Прошу предоставить мне права модератора в теме Приемная здравого смысла
В этой теме модерация будет намного либеральнее, чем в моем авторском подразделе, устранятся будет лишь явный флуд. Для его удаления прошу прикрепить тему Чат : ) тема уже перешла в политическую плоскость предоставление модерации этому ублюдку будет иметь соответствующие последствия я не только уйду, но и всю вашу шарагу спалю |
|
|
|
|
|
|
|