ГИГант трололо
Гость
|
Последнее сообщение на форуме орнитологов и садоводов, шаманский ес |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Pipa, такая же аватара как и у меня в луже. Но Корнак всегда был усатый -бородатый. Честно говоря я прикола не понял. |
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Видели аватарку Хоботяни на ШЛ? Дурик усы отрастил как ГИГа Нет, не видела. Где это? Вот в большом формате |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот в большом формате Теперь бороду вижу, а на мелкой были видны только усы: |
|
|
|
|
|
|
|
Дохлая Жаба
Гость
|
вы можете о чём то другом разговаривать, меня просто затрахали синхроны с вашими усами, жабами, гусями, и прочим дерьмом |
|
|
|
|
|
|
Дохлая Жаба
Гость
|
Не признает ГИГант, дурика- Юрика, НЕ тупите бляди !!! |
|
|
|
|
|
|
Дохлая Жаба
Гость
|
Кто там у вас Главный? выходи сука, хуле за юбками прячешься шалава ебаная, если кто умрёт по твоей вине, я тебя УНИЧТОЖУ вместе со всей это ПЛАНЕТОЙ, в АД отправлю ВСЕХ !!! |
|
|
|
|
|
|
Дохлая Жаба
Гость
|
а ты Юрец, что ваще неадекват чтоли? шли накуй этого пидараса, Он уже никто, говно которое нужно выбросить за борт. |
|
|
|
|
|
|
Дохлая Жаба
Гость
|
вы мне Спасибо должны говорить, что я тут распинаюсь ради ваших жизней... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
блять вот мне почему-то не равнодушно на вас, а этому пидарюге место в псих- интернате, а не Нагвалем быть |
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Видели аватарку Хоботяни на ШЛ? Дурик усы отрастил как ГИГа Нет, не видела. Где это? Вот в большом формате Такие усы в моде у водопроводчиков совесткого образца, виа песняры, виа бутырка и ушедшая молодость на дне стакана. Смотрите ка там фоном иконки выженные паяльником на разделочной доске бывшей жены, флакон одеколона - такие милые черты пасторального хоботяниного быта |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Голимый, давай, выкладывай свою небритую промежность с затычкой застиранной )) будем обсуждать )) |
|
|
|
|
|
|
Голим Вагиный
Гость
|
А вот еще один пролетарий посконного советского образца: когда то он занюхал свой первый стакан портвешка застиранной маминой затычкой и феерично обспускал штаники фабрики Большевичка. С тех пор очертания человеческого щастья обрели для него конкретные формы в духа обличительных плакатов Вхутемаса |
|
|
|
|
|
|
Бородатый анек от Корни
Гость
|
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." |
|
|
|
|
|
|
|