Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 23 мая 2011, 14:11:17 » |
|
nikto, я просто выстраиваю предположения. |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #31 : 23 мая 2011, 14:49:57 » |
|
Лентийад,мне кажется, что имя объединению нагуалистов и прочие формальности- это не главное. гораздо важнее выстроить костяк, который можно будет одеть в любую социально-приемлемую форму. необходимо выяснить внутренние вопросы, такие как :ЗАЧЕМ он каждому из участников? какие требования к центру(ожидания)? какие функции он сможет выполнять ? какие имеются ресурсы внутренние и внешние для реализации проекта и его содержания? и др. создать план.
|
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 23 мая 2011, 15:25:16 » |
|
Лентийад,мне кажется, что имя объединению нагуалистов и прочие формальности- это не главное. Не главное, а стало быть детали, для меня же это очень главное. Исходя из этого найдутся и остальные ответы. Конечно же, сначала можно построить корабль, а потом придумать ему название, однако, в данном случае корабль с "техниками" уже есть. Но это так, мысли вслух. ЗАЧЕМ он каждому из участников? А это пусть "решает" каждый сам из участников. какие требования к центру? Самые простые, увековечить знания толтеков. какие функции он сможет выполнять ? Вот этого пока не знаю, поэтому и открыл эту тему. какие имеются ресурсы внутренние и внешние для реализации проекта и его содержания? Интерес и вдохновение, если их можно отнести к ресурсам, но это скорее внутренние ресурсы, что касается внешних я об этом уже писал, со временем появятся и они. |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #33 : 23 мая 2011, 16:25:43 » |
|
очень уж абстрактно все или недосказанно.. Романтизм- это прекрасно! но много воды хорошо когда- это уже море , а когда корабль еще на суше, то .. корабль с "техниками" уже есть. не понятно: "техники" в корабле -это что? собственный опыт и методы или люди готовые участвовать? Интерес и вдохновение- это самые неустойчивые ресурсы, по собственному опыту знаю,к ним еще очень много чего присоеденить надо. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 23 мая 2011, 17:50:37 » |
|
очень уж абстрактно все или недосказанно.. Досказать до конца всё равно не получится. Бесконечность не позволит.. Романтизм- это прекрасно! но много воды хорошо когда- это уже море , а когда корабль еще на суше, то .. Демагогия какая-то, т.к. есть целый океан и корабль в нём с заданным курсом и навигацией. не понятно: "техники" в корабле -это что? собственный опыт и методы или люди готовые участвовать? Так называемые "техники и методы" нам передал Кастанеда, Ксендзюк их адаптировал под тональ нашего времени, впрочем мне всё равно Кастанеда ближе, а люди их просто воплощают. Интерес и вдохновение- это самые неустойчивые ресурсы, по собственному опыту знаю,к ним еще очень много чего присоеденить надо. Главное, присоединить намерение, а там попрёт. |
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2011, 18:25:21 от Лентийад »
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 23 мая 2011, 18:33:38 » |
|
nikto, я полагаю, что лучше будет создать центр при поддержке государства, чтобы они его одобрили. Получится в итоге зависимость от государства. Лучше с государством вообще не связываться. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 23 мая 2011, 18:44:06 » |
|
mangust
Естественно, мы не нуждаемся в никакой поддержке государства, но будет лучше сделать так, чтобы государство думало, что поддерживает центр. Это будет по-честному, ведь мы тоже думаем, что все наши налоги идут на обустройство страны. А у них, в принципе, другого выбора то и не будет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #37 : 23 мая 2011, 18:57:37 » |
|
почему то пришло в голову создать Флаер центр и отрабатывать сталкинг называя так КК центр "После обеда я спросил у дона Хуана, что это за любопытная уловка - называть дом домом Сильвио Мануэля. Дон Хуан заверил меня, что никакой уловки тут нет. Просто, называя его домом Сильвио Мануэля даже в мыслях наедине с самим собой, каждый из членов команды нагваля отрабатывает элемент искусства сталкинга. Любое другое отношение к дому было бы равносильно отрицанию связи с командой нагваля. Я сказал, что он напрасно не сказал мне об этом раньше. Ведь мне вовсе не хотелось своими привычками вносить диссонанс в сложившиеся отношения. - Ты можешь по этому поводу не волноваться, - с улыбкой сказал дон Хуан. - Ты вправе называть этот дом как тебе заблагорассудится. Ты - нагваль, а нагваль обладает авторитетом. Женщина - нагваль, к примеру, называет его домом теней."
возможно, что государство согласится с центром осознания=дом полетов=флаер центр= Кастанеда центр.... что в этом есть изящное
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 24 мая 2011, 11:15:58 » |
|
какие функции он сможет выполнять ? Это зависит от того, какое будет здание. Можно будет построить здание с нуля, а можно найти подходящее, которое уже построено и при необходимости сделать небольшую реконструкцию, второй вариант мне больше нравится, т.к. он менее энергозатратен и я не заинтересован в том, чтобы лишний раз эксплуатировать рабочих. Разумеется, там будет зал для занятий тенсёгрити. Возможно, комнаты, наиболее благоприятные для занятий перепросмотром и ОВД. Можно будет установить небольшие тренажёры, позволяющие удерживать тело в невесомости. |
|
|
|
|
|
|
ups
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #39 : 24 мая 2011, 15:52:59 » |
|
Лентийад
Я знаю где ему самое место этому центру: Калининградская область, Пионерский |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 24 мая 2011, 15:55:05 » |
|
ups
Подумаем. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 24 мая 2011, 16:27:52 » |
|
Разумеется, там будет зал для занятий тенсёгрити. Возможно, комнаты, наиболее благоприятные для занятий перепросмотром и ОВД. Можно будет установить небольшие тренажёры, позволяющие удерживать тело в невесомости. Много маленьких комнаты со шкафами типа гостиничных номеров, санузлы, кухня, гостиная, два зала большой и поменьше. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 мая 2011, 16:36:47 » |
|
mangust, да не, это не серьёзно, это же не гостиница какая-то. |
|
|
|
|
|
|
Rx4
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 19 января 2013, 21:33:10 » |
|
В Москве можно найти помещение без проблем. Только на фиг оно нужно, если серьезно практикующих людей почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 19 января 2013, 22:39:39 » |
|
Только на фиг оно нужно, если серьезно практикующих людей почти нет. кто то все таки есть ? ты например ? Можно будет установить небольшие тренажёры, позволяющие удерживать тело в невесомости. а что есть такие уже ? я думал что для этого надо либо лететь в космос либо падать с ускорением внучек каки, ты в каком классе учишься ? и насчет госпаддержки ты что ли серьезно ? |
|
« Последнее редактирование: 20 января 2013, 00:22:39 от fedia »
|
|
|
|
|
|