Постнагуализм
25 ноября 2024, 23:27:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Трактат о Начале  (Прочитано 12387 раз)
77
Гость

Email
« Ответ #60 : 02 ноября 2015, 17:39:57 »

Дятел, не бойся, не слишком запугал. Мы же про приток энерджи 2 го внимания в общем случае? Экстремальные режимы ако страх важны, но есть и много других, стало интересно как связать эмоцию и приток напрямую. У меня так редко, обычно притекает осознанка при углублении естественного овд при созерцании, или при захваченности образом, идеей, абстрактной концепций. От эмоции можно идти только если повышаешь вибрации любовной увлеченности, скажем так.. Есть еще вариант - эмоция может вызвать ощущение сродни поэтическому вдохновению, оно тоже имеет природу 2говнимания зачастую, но опять же не напрямую. Это не концептуальный вывод есличо, просто опыт
77
Гость

Email
« Ответ #61 : 02 ноября 2015, 17:44:18 »

А ну да, еще может придти второе если обесточить первое каким либо образом. То есть не от избытка энергии первого, а от его выключения. Не самый хороший способ, как вариант
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #62 : 02 ноября 2015, 17:53:09 »

Дятел,
Стоп. А о какой энергии вообще идёт речь? Лично у меня создается впечатление, что речь о том, что вполне себе немагические ученые называют скрытыми резервами организма. Очень похоже звучит. Тоже залпами ага, разовыми, на эмоциях, на страхе идеально.

Я себе пока очень смутно представляю, но все-таки предполагаю, что это как-то иначе должно произойти. Если вообще существует какая-то такая энергия, второе внимание и прочие штуки;) Я почему-то предположил, что нужно искать в сторону повышения сенситивности и сенсорной депривации.

Еще сон, да...
Дятел
Гость

Email
« Ответ #63 : 02 ноября 2015, 17:54:23 »

Две семерки, у любви  не та интенсивность. Ничего ты из нее не выжмешь. Но окололюбовные эмоции могут нам кое-что дать. Например, когда появляется угроза для любимого человека
Дятел
Гость

Email
« Ответ #64 : 02 ноября 2015, 18:08:02 »

о какой энергии вообще идёт речь?

Энергия - это фактор, позволяющий что-то совершить. Судить о ней мы можем косвенно по проявлениям, но не в потенциале.
Хоть и существуют типы энергии, но нас это в данном случае интересовать не должно.

Энергия несомненно существует. Она требуется для любых проявлений жизнедеятельности. А вот второго внимания нет. Вместо него есть куча самых разных о нем  представлений и самый разнообразный опыт, который нужно описывать конкретно, а не пользоваться терминами с несложившейся договоренностью в понимании
сирьезна
Гость

Email
« Ответ #65 : 02 ноября 2015, 18:15:35 »

Мысли могут привести нас к правильному выводу

Кто решает какой вывод правильный, а какой нет? Про страх ты Бармалея начитался? А как же то, что первый враг ЧЗ - это страх? При страхе происходит хим. реакция организма, выбрасываются гормоны, сам по себе страх нужен чтобы заставить животину действовать во время опасности, какой прок от страха для прогресса в УЧДХ ума не приложу.
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #66 : 02 ноября 2015, 18:17:39 »

Дятел,
Из вышесказанного можно заключить, что согласно твоему опыту "прорыв" во "второе внимание" происходит через чувство страха? Я просто не могу до конца понять. Мне видится, что у тебя есть будто бы целостное определенное мнение. Непонятно только, на основе какого опыта оно сложилось.
Дятел
Гость

Email
« Ответ #67 : 02 ноября 2015, 18:25:31 »

Кто решает какой вывод правильный, а какой нет?

Всё решается в зависимости от цели, которую ты себе ставишь. Один и тот же вывод может быть как правильным, так и не правильным

Про страх ты Бармалея начитался? А как же то, что первый враг ЧЗ - это страх?

Чтобы победить страх смерти - нужно этот страх вызвать, а не лежать на диване в расслабухе, идиот.
Победа над страхом - это и есть его правильное использование.

При страхе происходит хим. реакция организма, выбрасываются гормоны

Какие нахрен гормоны? Ты их видел? Ты ими управлять можешь? А может ты просто болтун, начитавшийся умных книжек?

Дятел
Гость

Email
« Ответ #68 : 02 ноября 2015, 18:42:03 »

Из вышесказанного можно заключить, что согласно твоему опыту "прорыв" во "второе внимание" происходит через чувство страха? Я просто не могу до конца понять. Мне видится, что у тебя есть будто бы целостное определенное мнение. Непонятно только, на основе какого опыта оно сложилось.

Ищи. Чужие знания тебе не помогут. Я в таком же состоянии поиска.
сирьезна
Гость

Email
« Ответ #69 : 02 ноября 2015, 19:14:37 »

Всё решается в зависимости от цели, которую ты себе ставишь. Один и тот же вывод может быть как правильным, так и не правильным

Вопщим, решаешь ты - человек не совершенный, ну или птиц, обусловленный своей дятловостью, а значит не способный принять решение независимое от его дятловской природы. Значит, все твои выводы будут a priori неправильными, хе-хе.

Чтобы победить страх смерти - нужно этот страх вызвать, а не лежать на диване в расслабухе, идиот.
Победа над страхом - это и есть его правильное использование.

Победа над алкоголизмом - правильно бухать? Прикольная у тебя победа, победил страх чтобы бояцца! Нишуя ты не победил вопщимта. Если бы победил понимал, почему вместо страха приходит ясность, а когда есть ясность то ты не очкуешь, тагкаг тебе и так понятна, что бояца тут нишуя смысла нет никакого. И чо ты мну идиотом зовеш? Ты ж дятел, а не гусь, это гуся прикол всех идиотами звать, нехрен авторские права нарушать!

Какие нахрен гормоны? Ты их видел? Ты ими управлять можешь? А может ты просто болтун, начитавшийся умных книжек?

Не, ну ты внатури дятлъ. Просвещаю. Ученые давно изобрели микроскоп, можыш, в него полупиться и там найти гормоны, ибо гормоны не придумывали, а открыли, каг америку и каг дятлов. Вот ты страх видел? А он есть, вот так и с гормонами.
сирьезна
Гость

Email
« Ответ #70 : 02 ноября 2015, 19:20:57 »

Из вышесказанного можно заключить, что согласно твоему опыту "прорыв" во "второе внимание" происходит через чувство страха?

Ищи. Чужие знания тебе не помогут. Я в таком же состоянии поиска.

А чо за галимый съезд с вопроса? Мне вот тожы интересна каг таг с помощью страха во второе вынимание попасть можно. Это чо новая метода такая? Обосрался со страху и во второе внимание попал? Так вонана чо дон Хуян с Карлитасом все время делал. Прасти за личный вопрос, практикуешь в памперсах?
Дятел
Гость

Email
« Ответ #71 : 02 ноября 2015, 19:34:30 »

сирьезна, с твоей хромой логикой нет смысла тебе что-то говорить, ты все равно ничего не поймешь, или поймешь на свой лад, никакого отношения к моим высказываниям  не имеющий. Найди себе другой объект для балабольства.

сирьезна
Гость

Email
« Ответ #72 : 02 ноября 2015, 19:37:21 »

Дятел, таг ты хотяб стренджыру ответь, он вопрос задал, а ты ляляля и песня не моя.
Дятел
Гость

Email
« Ответ #73 : 02 ноября 2015, 19:45:13 »

ты хотяб стренджыру ответь, он вопрос задал, а ты ляляля и песня не моя.

Как сумел - так и оветил. А сочинять дятлам не к лицу. Дятел он же почти как Орёл.
сирьезна
Гость

Email
« Ответ #74 : 02 ноября 2015, 19:50:07 »

Дятел, ты жы пришол с видом знатока, начал чота вещать, а как попросили развернуть - сдулся. Вот давай по полкам разложи, как ты выходишь во второе внимание и что тебе дал твой страх. Если не можешь, таг можыт и влазить не следовало, со своим мудрствованием? Ты вот када влазил в тему как себе представлял формат диалога с тобой?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.