Голос из-под земелья
Гость
|
|
| |
« : 10 ноября 2015, 08:29:01 » |
|
На днях произошло знаковое событие, на которое наверное все обратили внимание, но не все заценили. Пользователь две семерки, зарегистрировавшись на Пне, продолжила писать гостем под тем же ником. Пень перестал существовать в прежнем виде. Он превратился в форум для гостей. 90% постов пишутся гостями. 90% постов от основных пользователей пишутся в гостевом разделе.
Старый Пень умер, оставив после себя несколько форумов. Справляем панихиду. |
|
|
|
|
|
|
Пиполюб
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 10 ноября 2015, 08:52:25 » |
|
Старый Пень умер, оставив после себя несколько форумов. Не грусти, Путин всё равно не читает Пень и ему без разницы - под гостевым ником или официальным аккаунтом ты его пятки лижешь. Но зато ты теперь свою вонь можешь замаскировать среди других анонимных пользователей и только пеньки-старожилы догадаются, кто же здесь всё таки пёрнул |
|
|
|
|
|
|
Знаток Пип
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 10 ноября 2015, 09:04:57 » |
|
Не грусти, Путин всё равно не читает Пень и ему без разницы - под гостевым ником или официальным аккаунтом ты его пятки лижешь. Но зато ты теперь свою вонь можешь замаскировать среди других анонимных пользователей и только пеньки-старожилы догадаются, кто же здесь всё таки пёрнул Вот, кстати, еще пример. Человекоподобная обезьяна, имеющая регистрацию, тоже с удовольствием пишет гостем. Пиполюб, Пипа не зоофил. Скорее наоборот. Так что твои шансы сам понимаешь какие. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #3 : 10 ноября 2015, 09:38:31 » |
|
Но зато ты теперь свою вонь можешь замаскировать среди других анонимных пользователей - анонимно перднуло некое самокретичное сучество))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 10 ноября 2015, 10:00:55 » |
|
анонимно перднуло некое самокретичное сучество))) Что, дырявый горшочек, бо-бо твоей попе сделали? Вождя святого непорочного упомянуть посмели? Ах, какие нигодники, заставляют больного барабаста скакать по анонимным темам Может постангвальным анонимам флешмобик объявить с тиражированием бо-бонечки твоей по всем темам? Чтоб поскакал ты сердешный, покидался попкой на амбразуры |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #5 : 10 ноября 2015, 10:49:56 » |
|
анонимно перднуло некое самокретичное сучество))) Что, дырявый горшочек, бо-бо твоей попе сделали? Вождя святого непорочного упомянуть посмели? Ах, какие нигодники, заставляют больного барабаста скакать по анонимным темам Может постангвальным анонимам флешмобик объявить с тиражированием бо-бонечки твоей по всем темам? Чтоб поскакал ты сердешный, покидался попкой на амбразуры Видишь даже анонимность не спасает твой пидорский анус от параноике, лживая бессильная мразь |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Следствие ведут знатоки
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 10 ноября 2015, 11:50:39 » |
|
Осталось выяснить причину смерти:
Убийство Самоубийство По старости Естественный отбор |
|
|
|
|
|
|
Скукота
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 10 ноября 2015, 12:28:25 » |
|
Осталось выяснить причину смерти:
Убийство Самоубийство По старости Естественный отбор
А чо тут выяснять. Кому надо и так знает. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 10 ноября 2015, 12:33:41 » |
|
Голос из-под земелья, ты сам виноват! сказал что тебе не нравится мой авик! вот я и заковыряла носочком пол от смущения)) ..эзонет уже нет по весьма сущностным причинам, связанным с поднятой темой коллективного исследования возможностей. не надо этим обескураживаться. имхо. Не грусти лапуля! |
|
|
|
|
|
|
Коркоза
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 10 ноября 2015, 12:39:32 » |
|
Вот еще один загибающийся форум с самодуром как и пенек во главе. Принято полагать, что слова и сотканные из них разговоры, призваны помогать людям понимать намерение друг друга, в реальности любого практикующего психолога, слова являются нечто совсем противоположным, - средством маскировки истинных намерений. Задачей опытного психолога, является поиск корневого намерения, которое скрывается под слоями самообмана. Люди могут говорить о высших силах, о духовном или трансцендентальном, это все ложь, причем ложь о лжи или самообман, психологу достаточно узнать, что из описанного в одноименной пирамиде Абрахама Маслоу, отсутствует в реальности человека... Кто близко и хорошо знает Шелтопороха или Шаню, прекрасно осведомлен какими потребностями они обделены в своей жизни и тогда станет понятно, что и каким образом они компенсируют посредством форума Шаманский лес. http://filens.info/forum/index.php?PHPSESSID=i39a9h1kjv6kogn0rejm3bn7d2&topic=420.msg227083;topicseen#msg227083 |
|
|
|
|
|
|
ноунейм
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 10 ноября 2015, 13:21:07 » |
|
Пень перестал существовать в прежнем виде. Он превратился в форум для гостей. 90% постов пишутся гостями. 90% постов от основных пользователей пишутся в гостевом разделе. в этом есть свои плюсы, обычно сообщения воспринимаются в контексте написавшего их, а когда перед тобой ноунейм, ты воспринимаешь гораздо больше суть текста, чем соотносишь его с тем кто его написал |
|
|
|
|
|
|
Местная знаменитость
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 10 ноября 2015, 13:32:49 » |
|
в этом есть свои плюсы, обычно сообщения воспринимаются в контексте написавшего их, а когда перед тобой ноунейм, ты воспринимаешь гораздо больше суть текста, чем соотносишь его с тем кто его написал Это плюс. Но есть и минусы. - падение уровня обсуждения, - ликвидация основного достижения Пня (модераторства своих тем) Да и озвученный плюс сомнителен. Тут все друг-друга знают. А писать не как обычно мало интересно. Пропадает возможность самовыражения |
|
|
|
|
|
|
Пеньковский пацан
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 10 ноября 2015, 14:10:23 » |
|
в этом есть свои плюсы, обычно сообщения воспринимаются в контексте написавшего их, а когда перед тобой ноунейм, ты воспринимаешь гораздо больше суть текста, чем соотносишь его с тем кто его написал На Пеньке этой проблемы нет. Ты не на омовнике. Тут любого опустят на землю, если невпопад написал |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 11 ноября 2015, 18:55:37 » |
|
Любой фейл по сути есть отсутствие целепостановки и карты будущего. Вот Пипа говорит - разбредайтесь по направлениям, то есть называйте собственные цели для начала, личные или общественные. Чего вы хотите? От форума, от себя? Я знаю чего я хочу от себя, но это ни с кем не делится, от форума мне нужен лекторий в физических и биологических дисциплинах И, самом собой початица и похихикать |
|
|
|
|
|
|
Дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 11 ноября 2015, 20:39:59 » |
|
от форума мне нужен лекторий в физических и биологических дисциплинах Что ты имеешь в виду? Собираешься лекции здесь читать? Не, я только "за". Но имей в виду, что после них тебе может достаться не по-детски. Готова ли ты выслушать собеседников и изменить свою точку зрения? Если не готова, то будь готова обидеться и с позором сбежать. Ты ведь не первый здесь лектор. Если чего умного скажешь - тоже оценим. У тебя на это шансы не малые. Хотя ты успела уже подмочить своё реноме высказываниями о бармарасте. |
|
|
|
|
|
|
|