Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 05 апреля 2023, 10:57:33 » |
|
Вот еще один знаток-извращенец нагвализма, любительница потрепаться Раста
"Смотри, безупречность, которую мы сейчас обсуждаем, это безупречность в тонале. Но не забываем, мы живые люди и до конца не можем быть безупречны, психика, инстинкты, гуморальная регуляция. Этого не отменить. Но для того, чтоб объяснить свое понимание «экстракта» я все равно приведу тональные аргументы. Вот что-то надо сделать, кажется, выше твоих сил, тот же спорт, экстрим, ситуация выживания. Адреналин. Пока ты скован страхами и сомнениями, пока ты не уверен в себе, ты бесполезен. Надо собраться, действовать спокойно, хладнокровно, без паники, суеты, без жалости к себе, и сделать все, что должен, уверенно. Максимально собраться внутри и быть максимально расслабленным снаружи. Да, исход может быть любой, ты это принимаешь, но идешь до конца. Не результат – процесс! Красивая битва, достойная битва. Даже если биться и не надо. Но ты должен довериться своей силе, даже если ее пока не чувствуешь. Обычно в резерве больше, чем мы думаем. Я бы назвала эти моменты мертвый при жизни. Ты жив, но уже трансформирован, ты уже другого качества. Ты без жалости, ты жесткий (не путать с жестокостью), ты трезвый (хотя можешь и выпить), сознание твое трезвое и безжалостное. А теперь про экстракт. В сухом остатке это доверие себе. Доверие силе, своей личной силе и силе природы, сила природы - твоя, ты не ограничен, границы только в голове. А в неизвестном головы нет и нет границ. И вот этот экстракт безупречности, он в доверии силе, полном принятии себя. Я иду в огонь, дабы не сгореть, я прыгаю в воду, дабы не утонуть. Все что есть здесь и сейчас – оно твое, доверяй, ты не сделаешь плохо, ты сделаешь безупречно, если дашь этому делаться самому, через себя. Безупречность – когда ты лучший проводник энергии, ты не запираешь ее, ты идешь слаженно в потоке и поток вынесет. А там уж кому что, кого к медалям и рекордам, кого к неизвестному." |