Постнагуализм
24 ноября 2024, 18:23:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Осознание смерти  (Прочитано 3285 раз)
ponimaka
Гость

Email
« : 21 января 2016, 16:43:04 »

Осознание смерти, это осознание сновидением, - видящего сон; когда видящий сон просыпается, тот кто является видимым во сне исчезает, будто бы его никогда и небыло, когда видимый во сне осознает себя как сновидение, что он никогда не рождался и не когда не умрет, он осознает смерть.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #1 : 24 марта 2016, 19:47:59 »

Осознание смерти, это осознание сновидением, - видящего сон; когда видящий сон просыпается, тот кто является видимым во сне исчезает, будто бы его никогда и небыло, когда видимый во сне осознает себя как сновидение, что он никогда не рождался и не когда не умрет, он осознает смерть.
Иблан, тебе с такими откровениям в дурдом пора. Даже я не смог понять эту бредовую ересь. Это небось говнофлудер бредил.
Pomimaka-makaka
Гость

Email
« Ответ #2 : 25 марта 2016, 09:32:36 »

Иблан, тебе с такими откровениям в дурдом пора. Даже я не смог понять эту бредовую ересь. Это небось говнофлудер бредил.

Где анализ моего текста, где доводы и аргументы? Нет аналитического обоснования - давай до-свидания!

Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #3 : 25 марта 2016, 11:58:54 »

Где анализ моего текста, где доводы и аргументы? Нет аналитического обоснования - давай до-свидания!

Дешевый прием. Там такой бред, что его написавшему тока припарка поможет, а не мои аргументы. Я стока выдал о смерти, что давно уже можно было что-то усвоить. Тут нет тех кто меня поймет. Мои ученики и то меня практически не понимают. Чуют так что-то. Чтобы было понимание нужна встреча. Знания по инету не передаются. Поэтому и были магические группы.
Ponimaka-poebaka
Гость

Email
« Ответ #4 : 25 марта 2016, 13:50:56 »

Тут нет тех кто меня поймет

Конечно нет, но разве это остановит ловца рыб в пустыне?

Осознание смерти, не является осознанием смерти как природного явления, маг осознает причину и источник своей смерти, как видимый во сне осознает себя частью видящего сон или проще говоря, сновидение осознает сновидящего, никто не умирает и никто не рождается, а смерть лишь разделяет границы одного сновидения от другого, в котором кто-то рождается и умирает.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #5 : 25 марта 2016, 15:43:11 »

сновидение осознает сновидящего,
Это крутой перл. Сновидение выходит не процесс а "живое" существо способное осознавать происходящее! И даже сновидца!
О чем говорить с автором это ахинеи?
Из 3вн
Гость

Email
« Ответ #6 : 25 марта 2016, 15:46:36 »

Да
Ponimaka
Гость

Email
« Ответ #7 : 25 марта 2016, 18:43:39 »

О чем говорить с автором этой ахинеи?

Из 2ванн, ни о чём. Так устроит?) 
догадливый
Гость

Email
« Ответ #8 : 25 марта 2016, 19:20:39 »

Я думаю сильвию надо написать другой стишок

А не

"свои тени  собираю
и к себе вас призываю
Чёрной тенью налетите"
(с) чародей

Но, но , паразиты исчезли , поэтому он говорит вам -спс
пофигист
Гость

Email
« Ответ #9 : 25 марта 2016, 19:36:20 »

Сопли с тела убираю
И брахманов призываю
Вам велено прибыть ко мне
В полночь, при полной луне
(с) парабрахман
какойже бред
Гость

Email
« Ответ #10 : 25 марта 2016, 19:56:39 »

;D

И с великой решимостью в душе ехал Гуго по дороге, и приехал в область высоких гор. И вот на рассвете поднялся Гуго га своем коне на высочайшую из гор, на острую ее вершину, с который ветер вечно сносил снег и оттуда была видна как бы вся земля. В синей дымке легкого тумана лежали далеко вокруг хребты снеговых гор, равнины с городами и пашнями, лентами вились серебряные реки, озера и моря поблескивали своими зеркалами, мерцали снега горным хребтом с темными ущельями. На бесконечно далеком горизонте в розовых облаках вставало солнце, а над гигантом рыцарем, стоявшем на высокой вершине, высоко в темном небе лила свой свет громадная Голубая звезда.
      И взял Гуго свой серебрянный рог и затрубил призыв. Могучими волнами понесли его духи-союзники во все стороны и все концы земли. И слышали его люди. Крестьяне подумали, что это пастух на рассвете сзывает свое стадо, а в городах жители, слыша призыв, считали, что это герольды короля объявляют о новой победе королевского воинства. А на далеком, далеком краю земли приняли призыв Гуго за рассветный привет жрецов солнечному богу. Но были и такие, кто слышал и понимал настоящую речь серебрянного рога.
      "Вставайте, видящие незримое", - прогремел рог. -- "Спешите, слышащие голоса мира и голос вечности. Гордые и смелые, готовые идти до конца, - пришло наше время... Спешите, братья, спешите!"
      И со всех концов бесконечно далекого горизонта, как утренние белые облака, как светлые туманы над проснувшимися водами, всюду поднимаются образы могучих, светлых всадников. Вот они мчатся. И слышен тяжелый топот коней по рассветной земле. Со свех сторон несутся они к одной цели на вершину высокой горы, где стоит и трубит в серебрянный рог рыцарь, озаренный сиянием голубой звезды, рыцарь, сзывающий великое воинство проводников человечества к светлому Храму. Гремит серебрянный рог и все новые и новые отряды спешат на призыв, и образуются группы и мчатся рыцари-одиночки.
какойже бред
Гость

Email
« Ответ #11 : 25 марта 2016, 20:02:18 »

Ты только когда они начнут прибывать , белым дымом среди ночи ;D , не говори что -позже   ;D
какойже бред
Гость

Email
« Ответ #12 : 25 марта 2016, 20:12:06 »

Прошли года и окончился срок пребывания Гуго в этом кругу и поднялся он в гору, к голубому горному озеру. Жил там старец, в тайне от людей. И преклонил Гуго перед ним колена. Дотронулся тогда старец до глаз, ушей и чела Гуго и получил тот три скромных дара: видеть, слышать и идти до конца. Исполнилось сердце Гуго великой скорби и сказал он: "Нет, лучше мне умереть." Но сказал ему старец: "Нет, сумей жить с дарами скорби не скорбя." И отправился Гуго в великое странствие свое
Ведьма
Гость

Email
« Ответ #13 : 07 апреля 2016, 05:14:12 »

видеть
слышать
и идти до конца

"

бля

Ведьма
Гость

Email
« Ответ #14 : 07 апреля 2016, 05:21:13 »

;D

"Вставайте, видящие незримое", - прогремел рог. -- "Спешите, слышащие голоса мира и голос вечности. Гордые и смелые, готовые идти до конца, - пришло наше время... Спешите, братья, спешите!"
      И со всех концов бесконечно далекого горизонта, как утренние белые облака, как светлые туманы над проснувшимися водами, всюду поднимаются образы могучих, светлых всадников. Вот они мчатся. и .......
образуются группы и мчатся рыцари-одиночки.

все поднялисЯ
все проснулися

и скачем

а девушкам что делать?

а вообще ТАК красиво очень даже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.