Olg
Гость
|
|
| |
« : 27 января 2016, 14:53:25 » |
|
Кастанеда писал что летуны превратили нас, магических существ в куски мяса. Как боженька мог такое позволить или это он специально? |
|
|
|
|
|
|
olgg
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 27 января 2016, 15:40:38 » |
|
А ты что верующий? |
|
|
|
|
|
|
Дарт Вейдер
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 27 января 2016, 22:43:13 » |
|
По словам святого Антония Великого, демоны сами не имеют тела, но мы становимся для них телами, принимая от них помышления. Демоническая реальность существует, зло существует как темная сила.
Пс: Слава роботам!Астрал Наш! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #3 : 27 января 2016, 23:49:15 » |
|
Кастанеда писал что летуны превратили нас, магических существ в куски мяса. Как боженька мог такое позволить или это он специально? А Боженька ПОПУСТИЛ , т.к. ему было по х%ю . |
|
|
|
|
|
|
Olgg
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 28 января 2016, 08:53:07 » |
|
т.к. ему было по х%ю Pipa, на омвее вы всегда отличались от стада строгим научным мышлением и аккуратностью в подборе терминов и вот на... Пусть творящее начало силы простаки называют боженькой, это в принципе допустимо, тем более что вопрос поднят в логическом ключе, если летуны есть и являются нашими повелителями, значит так и должно быть и отсюда можно экстраполировать вопросы исключения: при любых условиях так должно быть? И что делать чтобы поменять в контексте одного человека статус-кво? |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 28 января 2016, 13:53:31 » |
|
Вопрос надо поставить по другому: как не позволить летунам обижать нас? Тогда мы принимаем ответственность за ситуацию на себя и что то можем изменить. А в поисках боженьки и челобитных к нему, мол убери эту нечисть, видна детская позиция, что вот придёт кто то большой и сильный и нас, бедолаг спасёт. А если не придёт? |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 28 января 2016, 14:54:39 » |
|
Кто нибудь на своем опыте научился выявлять летуна хотя бы по косвенным признакам? Дескать вот это летун меня объел, вот здесь я сам раззевался, а здесь череда событий ниспосланная свыше для того чтобы я прошел свое очередное абстрактное ядро? Конкретных свидетельств в пользу существования страшного и ужасного летуна я не видела ни у кого в эзонете. Сама считаю, что есть поток взаимодействия с внешним миром, приведенный к общему знаменателю и выделять из него какой то диссонирующий элемент малополезно. Если принять возможность существования летунов, то стоит предположить, что помимо хищничества они выполняют оберегающие функции для человеческой цивилизации, не позволяя слететь в тотальный армагедец на особо крутых поворотах, в своих интересах конечно. Как не позволить летунам обижать меня - вот так надо вопрос ставить |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #7 : 28 января 2016, 15:55:19 » |
|
А ты попробуй погуглить фото летуна, сфотканное Карамом. Глядишь нос по ветру сможешь держать.
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 28 января 2016, 16:07:01 » |
|
Муля, не нервируй меня. НЕ то скормлю летунам. Это всех касается |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 28 января 2016, 16:19:36 » |
|
77/, Нервируясь ты сама себя скармливаешь летунам, им же того и надо. Давайте так: как нам обидеть летунов? И кто этому мешает? Вот они вопросы современности. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #10 : 28 января 2016, 16:46:12 » |
|
Обидеть летунов людям не получится - человек тупо слабее. Сам по себе, потому что устроен так. Типа как гантеля не даст люлей штанге.
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Боженька
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 28 января 2016, 17:44:58 » |
|
А в поисках боженьки и челобитных к нему, мол убери эту нечисть, видна детская позиция,что вот придёт кто то большой и сильный и нас, бедолаг спасёт. А если не придёт? То что вы называете летунами, является вашим метафизическим отражением. Чтобы преодолеть свой статус раба, вам нужно преодолеть не барьер летуна, а летуна в себе: жестокого, циничного и алчного. |
|
|
|
|
|
|
Дарт Вейдер
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 28 января 2016, 20:26:51 » |
|
Кто не с нами - тот против нас! Вместе - мы сила! Летун - друг человек!
Кто не прыгает - тот москаль! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #13 : 28 января 2016, 21:24:06 » |
|
Нагвалисты принадлежат темной стороне Силы, а потому летуны - наши союзники! |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 28 января 2016, 22:54:29 » |
|
77/, Нервируясь ты сама себя скармливаешь летунам, им же того и надо. Давайте так: как нам обидеть летунов? И кто этому мешает? Вот они вопросы современности.
Жить так чтобы ничего не терять наверно не получится. Главное знать что именно ты отдаешь и что сохраняешь, в любой ситуации от банального стресса до дезинтеграции существа. Так я понимаю дисциплину *невкусности*. Но все же дело в потоке взаимодействия с миром, задающем характер ситуаций, и работать с ним сложнее, чем просто сохранять самоконтроль.. |
|
|
|
|
|
|
|