Постнагуализм
28 ноября 2024, 23:00:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: уменьшить страх  (Прочитано 7583 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #15 : 29 января 2016, 23:56:12 »

Только при личном контакте с мужчинами которые имеют надо мной физическое превосходство. Учитывая мои габариты - это большинство

А вы баба аль мужик? :)
slavaslava
Новичок
*

Email
« Ответ #16 : 30 января 2016, 00:13:22 »

Мужик.
77/
Гость

Email
« Ответ #17 : 30 января 2016, 01:21:57 »

Только при личном контакте с мужчинами которые имеют надо мной физическое превосходство. Учитывая мои габариты - это большинство

Представь, что над нами хрупкими девчонками почти все мужики имеют физическое превосходство. Как мы спрашивается живем и не боимся? Очень просто - мы их давим энергетическим телом, видим насквозь их, просчитываем.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #18 : 30 января 2016, 03:26:09 »

Представь, что над нами хрупкими девчонками почти все мужики имеют физическое превосходство. Как мы спрашивается живем и не боимся? Очень просто - мы их давим энергетическим телом, видим насквозь их, просчитываем.

Хрупкие девчонки могут выдержать физически превосходсходящих мужчин только потому, что их ипут в другое место, чем астеничных юношей :) :) :).
77/
Гость

Email
« Ответ #19 : 30 января 2016, 10:23:23 »

Хрупкие девчонки могут выдержать физически превосходсходящих мужчин только потому, что их ипут в другое место, чем астеничных юношей

Это способ реализации женского энергетического потенциала, все верно) 
д. Дуллитл
Гость

Email
« Ответ #20 : 30 января 2016, 11:32:13 »

наощупь обнажённых женщин
не отличить от голых баб
77/
Гость

Email
« Ответ #21 : 30 января 2016, 20:37:06 »

не отличить от голых баб

Это мог быть астеничный ледибой   :)
friend
Гость
« Ответ #22 : 30 января 2016, 23:13:08 »

Страх проникновения , он всегда страшен , ну пака проникновение не случилось .   
     Када праникновение случилось , то страх прападает .
     И потом наступает интерес .    Ну када игра начинается , исследования и рассмотрения областей в какии праникли.
friend
Гость
« Ответ #23 : 30 января 2016, 23:22:46 »

не отличить от голых баб
    Ну это мысли азабоченных мужиков , навернае.   На ощупь слышишь голос дев , какии могут говорить .
     И то что говорят они , не бабы но любов.
     Каторая не выражается в словах , но в мыслях и движениях .     И упс ано другое чем ты.
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #24 : 30 января 2016, 23:42:55 »

И упс ано другое чем ты.
Почему вы нас считаете сухарями , зубрящими Библию как евреи Тору ? Вовсе нет . И у нас случаются видения , что вам даже не снилось . По вашему учению мы были бы великими воинами . Безмолвные , смиренные , безупречные. Мы хотя бы приближаемся к божественному , нас наша религия привела к этим качествам . А вас почему Дон Хуан не привёл? Или всё таки дело в том , что нет Дона Хуана ? Он вроде Бога у вас . Тогда извините , Бог есть , вы смиренные трудолюбивые , Бога нет , вы во все тяжкие . Может вам нужен Папа или Мама ? Чтоб он сказал в чём действительно ваша проблема ? Истинно верующий человек , если ему скажут что Бог умер , продолжит свой скорбный путь не отклоняясь от истин , заповеданных им . Потому что он сотворял свою праведность не для Бога , поймите вы это , а ради Любви , принесённой Христом в мир , ради Закона  , рождённого Богом-отцом и ради Духа Святаго, возвеличившего Дух над Материей . Если у вас Бога нет , почему вы то не можете быть истинными воинами в отсутствии его ? И не было бы страха . Ведь истинному воину нечего терять . Я почитал некоторые выдержки из книг , поверьте , если человек воплотит в себе всё то что заключается в слове безупречность , он будет святой , по христианской религии.
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #25 : 31 января 2016, 00:00:27 »

Поверьте , без ложной скромности скажу , у меня такой дар слова , что я Дьявола обращу в христианство . Он оденет рясу и сочинит  пьесу в стихах о любви . Но где он ? Поэтому я возьмусь за вас , грешников . Мы все грешны перед Богом , причём нет больший или меньший грех , он или есть или нет . Я грешен бумагомаранием , на старорусском если , писарь возжигамши или писанием букв на мониторе , вместо того , чтобы действительно пойти изучить Ветхий завет  главу 30 хотя бы.
Но мимо сатанизма я не мог пройти  , кровь крики вопли страдания , силой Креста Животворящего осилим тьму языческую
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #26 : 31 января 2016, 00:16:00 »

Если бы у Есфирь были яйца она была бы Исайей . Но  Второзаконие гласит , что жены должны почитать мужей своих , простираться ниц и мыть им ноги , даже если они бараны  . Терпение милые жертвенные  женщины и Господь осветит вам путь
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27 : 31 января 2016, 00:26:25 »

По вашему учению мы были бы великими воинами . Безмолвные , смиренные , безупречные. Мы хотя бы приближаемся к божественному , нас наша религия привела к этим качествам .

Вы адресом, вероятно, ошиблись. Согласно мнению РПЦ, последователи Карлоса Кастанеды классифицируются, как неоязыческое движение, примыкающее к сатанистам! А если не верите, то посмотрите, какие симпатичные рожки растут у моего аватара :).
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #28 : 31 января 2016, 00:33:12 »

Вы адресом, вероятно, ошиблись. Согласно мнению РПЦ, последователи Карлоса Кастанеды классифицируются, как неоязыческое движение, примыкающее к сатанистам! А если не верите, то посмотрите, какие симпатичные рожки растут у моего аватара
У меня внук такие на новый год одевает  , ещё больше только . И то он мудрей чем вы , добрей и светлей . Может потому что с ним я , а не вы ?  Последователи и Карлос Кастанеда это разные вещи  , люди ошибаются , он уже нет . А с мёртвых какой спрос ?
Я более лояльный , любопытный скажем . И знаете возраст уже позволяет смотреть на вещи слегка по другому . Чем юные злые клеймящие . Кому принес зло этот ярлык ? Неосатанизм  . А некоторые последователи даже уже не прикрываются Кастанедой .
friend
Гость
« Ответ #29 : 31 января 2016, 00:34:01 »

Но  Второзаконие гласит , что жены должны почитать мужей своих , простираться ниц и мыть им ноги , даже если они бараны  . Терпение милые жертвенные  женщины и Господь осветит вам путь
  Ващет гаварят христос сам омывал ноги сваим апостолам.
       Праблема не в том кто омывал . Навернае праблема в спасобнастях омывания ,
     Кто та считает то унижением , а кто та не унижением , а простой заботой.    И не о себе , пасредством чиво та , а
    проста человеческой заботой.    Навернае.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.