Постнагуализм
28 ноября 2024, 23:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  
Автор Тема: уменьшить страх  (Прочитано 7591 раз)
friend
Гость
« Ответ #30 : 31 января 2016, 00:37:55 »

А в тваих словах     ваще нет заботы , ты не спасобен заботиться . Навернае .
      Учить и биться легче чем учить и бить.  Навернае.
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #31 : 31 января 2016, 00:40:47 »

Ващет гаварят христос сам омывал ноги сваим апостолам.
       Праблема не в том кто омывал . Навернае праблема в спасобнастях омывания ,
     Кто та считает то унижением , а кто та не унижением , а простой заботой.    И не о себе , пасредством чиво та , а
    проста человеческой заботой.    Навернае.
Христос - Богочеловек , перед его взором проносились миры и державы , боги и демоны , миры света и миры тьмы , неужели для богочеловека составит проблема помыть ноги апостолам  ? Совершенно несопоставимые категории . Может они были просто грязные ? Если каждое твоё действие войдёт в историю и в каждом поступке будут видеть смысл  . В те времена форма выражения любви разнилась от сегодняшней , это была любовь . Заботился он он рыбах , которых скормил апостолам
friend
Гость
« Ответ #32 : 31 января 2016, 00:52:15 »

неужели для богочеловека составит проблема помыть ноги апостолам  ?
    ну я не знаю . литая как бы па мирам можно сбиться с пути и не понимать что пра что написано.
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #33 : 31 января 2016, 00:54:24 »

В проповедях говорится , что каждый человек это Христос , приобщаясь к его телу мы обретаем частицу Бога в себе . Какое унижение может быть у Бога ? Я говорю , что ваше осознание Бога  в себе затянулось , скоро уже пора к нему возвращаться , а вы думаете о каких-то унижениях. Душевная боль сильнее физической , боль утраты , боль потери Бога, боль за человечество в конце концов . Давай те уже мыслить в масштабах отличных от нашего маленького я , которое унизить никто не может в принципе , всё таки Бог
friend
Гость
« Ответ #34 : 31 января 2016, 01:17:43 »

Тада дружище , ты как христос вазможно сможешь панимать ну всё в мире. Стримясь не учить но омывать , заботясь ,
     не о себе , но о том что перед табой .
friend
Гость
« Ответ #35 : 31 января 2016, 01:21:49 »

ну как бы омывая и заботясь о ногах таво кто перед табой , ты говоришь красив твой путь ,
      иди и дальше , а я тибе в помощь.     Разве нет?
семён семёныч
Гость

Email
« Ответ #36 : 31 января 2016, 02:02:29 »

Тада дружище , ты как христос вазможно сможешь панимать ну всё в мире. Стримясь не учить но омывать , заботясь ,
     не о себе , но о том что перед табой .
даже кошка сохраняет печальный опыт плохого дома . А тут Христос ,  Человек . Неужели он второй раз окажется в компании людей , которые его распнут на кресте ? не , наш мальчик далеко не дурак . И в этот раз он пришёл походу с целой армией лучезарных , строчит на двенадцать рук , як авалокитешвара
семён семёныч
Гость

Email
« Ответ #37 : 31 января 2016, 02:20:26 »

На неделю  вылолжил материала , чтоб вам просраться похорошему , так ше не рзрушьте надежды на вас возлагаемые  с утра можете начинать обкладывать дерьмом , он для этого наверно и пишет
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #38 : 31 января 2016, 02:51:24 »

Христос - Богочеловек , перед его взором проносились миры и державы , боги и демоны , миры света и миры тьмы , неужели для богочеловека составит проблема помыть ноги апостолам  ?

Странный вопрос вы подняли. Мы вот тоже не брезгуем искупать домашнего кота или собаку, причем не считаем это унижением. Какая вообще, по большому счету, разница, помыли они ноги каждый сам себе, или каждый у соседа? Я похожий на этот случай ролик юмористический видела:
<a href="http://www.youtube.com/v/qBq-SXgkvIE" target="_blank">http://www.youtube.com/v/qBq-SXgkvIE</a>
как три мужика перед писуарами друг у друга пиписьки держали. Ну и что? В конце концов, все трое поссали. В итоге разницы нет, кто чью пипиську держал. Точно так же, по большому счету, нет разницы, сами мы себе в бане спину трём или друг дружке крест-на-крест.
     А у вас ерунда раздута до величия подвига. Что изменится, если мы друг у друга станем в ушах и в носу ковырять? :) - Да ровным счетом ничего! Т.е. как было это физиологическим потребительством, так им и осталось, т.к. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Отсюда и христианский рай выглядит, как кайфовальня :), потому что каких-либо иных ценностей вы предложить не можете, ибо фантазии на это вам не хватает.

птолемей
Гость

Email
« Ответ #39 : 31 января 2016, 12:31:01 »

Отсюда и христианский рай выглядит, как кайфовальня :)  

Хуже христианского рая только христианский ад.
1. В христианском раю вам предлагаются райские кущи. Кущи - это шалаши, сделанные из веток и травы. У мусульман в раю мужчина получает дворец, огромный сад с фонтанами и павлинами и 40 девственниц невиданной красоты.
2. В христанском раю вам полагается весь день воздавать хвалу Богу, петь песни и цитировать благовестия Давида. У мусульман в раю мужик трахает 40 девственниц, потом возлежит с ними на дастархане и жрет, сука, лучшие блюда, что есть на земле.
3. И так далее....

И разве назовешь христианский рай кайфовым? Нет.
пень-колода
Гость

Email
« Ответ #40 : 31 января 2016, 12:45:33 »

Странный вопрос вы подняли
Пипа , у меня складывается подозрение , что невозмутимый ,спокойный, миронесущий как благовещение, Левиафан Кириллович и резкий , быстрый , непримиримый Станислав Никитович это один и тот же человек , он же Жора , он же Гоша , сука клонирует себя со скоростью света
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #41 : 31 января 2016, 13:06:03 »

Хуже христианского рая только христианский ад.
1. В христианском раю вам предлагаются райские кущи. Кущи - это шалаши, сделанные из веток и травы. У мусульман в раю мужчина получает дворец, огромный сад с фонтанами и павлинами и 40 девственниц невиданной красоты.
2. В христанском раю вам полагается весь день воздавать хвалу Богу, петь песни и цитировать благовестия Давида. У мусульман в раю мужик трахает 40 девственниц, потом возлежит с ними на дастархане и жрет, сука, лучшие блюда, что есть на земле.
3. И так далее....

И разве назовешь христианский рай кайфовым? Нет.

Христианский рай это бессмертие души , Душа не нуждается в плотских утехах , явствах и зрелищах нечестивых , это тонкая эфемерная субстанция , без пола без времени без тела , существующая в вечности Бога .
Мусульманский рай подразумевает что вы ещё будете работать на благо Аллаха , что вас ещё можно использовать как злых духов , обрушивающихся на головы неверных У них как мне известно , довольно скромные познания заранее извиняюсь, обширная мифология связанная с загробным существованием . Умершему будет дарована "лучшая жизнь" , но он ещё раз умрет , если пойдёт против Аллаха , чуешь разницу ?
непонятки
Гость

Email
« Ответ #42 : 31 января 2016, 13:14:52 »

левиафан кириллович

Как жеж так?
Нам втирают, что Бог один - Йегова или Аллах. А тут получается, что души христиан бестелесны и бесполы, а души мусульман ебут 40 девственниц. Какая-то дискриминация. Почему христианам хуи не оставляют? Я буду жаловаться в ООН!
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #43 : 31 января 2016, 13:15:28 »

Лучшая жизнь называется Ахират , извините за иронию , но по моим ощущениям здесь множество благоверных строчащих прямо оттуда
левиафан кириллович
Гость

Email
« Ответ #44 : 31 января 2016, 13:20:01 »

ам втирают, что Бог один - Йегова или Аллах. А тут получается, что души христиан бестелесны и бесполы, а души мусульман ебут 40 девственниц. Какая-то дискриминация. Почему христианам хуи не оставляют? Я буду жаловаться в ООН!
Вашу жалобу не примут ,  жалобы умственно отсталых c дегенеративными процессами как заболевание ,  подаёт опекун. У нас есть целая система опекунства , поощряемая государством между прочим , выберите себе подходящего опекуна и пишите ради Бога.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.