Постнагуализм
17 февраля 2025, 09:19:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Нерегулярный дайджест с других кастанедовских и околокастанедовских форумв  (Прочитано 40906 раз)
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #45 : 24 февраля 2016, 06:18:41 »

Вы можете не быть настолько осознаны во сне, чтобы утверждать, что вы в Реальности, а он может.
Если он осознан во сне как в реальности то значит его ТС зафиксирована? Правильно? Тогда он не спит, а бодрствует. Возникает противоречие. Значит он лжет.

этот чувак развил настолько тело Сновидения, что мог в нём переносится на любую планету нашей(!!) Вселенной. А в этом опыте он был на планете Земля, нашёл свою квартиру, забрался в неё и смотрел на себя спящего.
Видео его переносов на любою  планету вселенной есть? Нет? Может фотка какая с орбитальной станции о таркте летящем к марсу? Тогда ему прямиком дорога в психушку. А если и вы за ним это утверждаете, то и вам туда же.

А вообще я хз чего вы(форум) на нём зациклились, он один из многих. Вы, скорее, никогда так уметь не будете, так не похрен ли..
Ну вообще-то вы а не мы рассказываем сказки о некоем таркте всемогущем. Вы н нем и его чудесах заиклины. Мы лишь пытаемся вернуть вас в Реальность.

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #46 : 24 февраля 2016, 06:29:39 »

Цитата:
Если он осознан во сне как в реальности то значит его ТС зафиксирована? Правильно? Тогда он не спит, а бодрствует. Возникает противоречие. Значит он лжет.
Бодрствует в теле сновидения. Читайте матчасть, для начала. У человека два тела: физическое и тело сновидения. Ложь у вас в голове.

Цитата:
Видео его переносов на любою  планету вселенной есть? Нет? Может фотка какая с орбитальной станции о таркте летящем к марсу? Тогда ему прямиком дорога в психушку. А если и вы за ним это утверждаете, то и вам туда же.
В начале я писал, что у него было много материала по верификации, в этом участвовал чуть ли не весь форум, годами. Читать необходимо внимательно, чтобы не послали ненароком, туда, откуда пришли ;) Глюконавтов поищите на нагуализме, омвее и прочих форумах. А я с вами прощаюсь.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #47 : 24 февраля 2016, 09:59:51 »

:DRichard, зачот!

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #48 : 24 февраля 2016, 12:30:11 »

Бодрствует в теле сновидения. Читайте матчасть, для начала. У человека два тела: физическое и тело сновидения. Ложь у вас в голове.
Бодрствует? Тогда почему  тело называется "сновидения" а не "бодрствования"? В попытках оправдаться вы скрешиваете не скрещиваемое. И выглядит это так умилительно.
Вам придется читать матчасть. КК писал что возможно бодрствовать в теле сновидения? Сновидеть. Это же не бодрствовать!
Второе. Тело сновидения ФОРМИРУЕТСЯ. Его изначально нет у человека. Таркт его формировал? Нет. Он сразу же пошел гулять как будто он в ФТ. Я уже молчу что в начале процесса формирования двигаться невозможно. Это логично. Тело ведь формируется С НУЛЯ.

В начале я писал, что у него было много материала по верификации, в этом участвовал чуть ли не весь форум, годами. Читать необходимо внимательно, чтобы не послали ненароком, туда, откуда пришли  Глюконавтов поищите на нагуализме, омвее и прочих форумах. А я с вами прощаюсь.
Я правильно вас понимаю? Вы пытаетесь доказать факт полетов таркта к планетам фактом участия форума в  верификации его материалов? А как же космонавт таркт? Он летал на своих материалах, а топливом ему служило участие форума?
Вы пошли в глюконавтам? Я ведь сейчас вроде как вас таковым и выставила своими доводами.

Эманация
Гость

Email
« Ответ #49 : 24 февраля 2016, 17:32:01 »

Вы пытаетесь доказать факт полетов таркта к планетам фактом участия форума в  верификации его материалов?

И какие вы методы доказательства предлагаете? Например, мне ваши сообщения напоминают тексты Бармалея. Верификация вашей личности тут возможна только если вы сами подтвердите или опровергните этот факт.
А чтобы Таркт нам продемонстрировал видео или фото своих полётов на Марс, нужен некий интерфейс между его энерготелом и устройством, которое бы этот факт могло зафиксировать, преобразовать в доступную для нашего восприятия форму и выложить в сеть.
Если же изначально у человека никакого энерготела нет, а лишь формируется постепенно в ходе той или иной практики (как вы утверждаете), то уместно опять же спросить - а чем можно подтвердить факт того, что энерготело уже сформировано? Каким фото или видео?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #50 : 24 февраля 2016, 18:12:43 »

А чтобы Таркт нам продемонстрировал видео или фото своих полётов на Марс, нужен некий интерфейс между его энерготелом и устройством, которое бы этот факт могло зафиксировать, преобразовать в доступную для нашего восприятия форму и выложить в сеть.

Да, ладно пусть описал бы подробности участка планеты.
Телескопы есть, можно сравнить.

;D
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #51 : 24 февраля 2016, 20:10:43 »

И какие вы методы доказательства предлагаете?
Доказывать, простите ЧТО? Я с пеной у рта орала что в теле сновидения летаю в космосе? Или нам тут впаривали истории о  первом космонавте таркте пересекшем солнечную систему в своем теле сновидения?
Извините Бармалей придумал причино-следственую связь? Слышали про газету - Аргументы и факты? Он что живет со времен античной Греции?
Я правильно вас поняла? У таркта есть материалы аудио, видео, доказывающие факт его полета в космосе? Но нужен интерфейс? Надо будет американцам из НАСА написать что они не мвогут передавать снимки из космоса без наличия этого самого интерфейса. И как без него гугл передавал снимки Земли в сеть?
А может таркт снял свое видео нового супер качества? Для него нужен интерфейс? Он его запатентовал? Да? Тогда я побежала продавать акции Сони Самсунга Филипс ипр. Они же обанкротится А таркт станет мултимилиардером.
Вы играете на повышение? Продайте немного акций компании таркта!

Если же изначально у человека никакого энерготела нет, а лишь формируется постепенно в ходе той или иной практики (как вы утверждаете), то уместно опять же спросить - а чем можно подтвердить факт того, что энерготело уже сформировано? Каким фото или видео?
Знаете, вообще-то не я утверждаю про формирование тела сновидения. (Я не писала - энерготело - не надо врать) Об этом писал человек более компетентный. Слышали про Карлоса Кастанеду? Это он утверждал в своих книгах. Учите матчасть.
Вам напомнить как Хенаро ходил по деревьям? В чем вы полвгвекте он по ним ходил? В дубле. А тело сновидения это первоначальный прообраз дубля.
Так что с претензиями не ко мне. К правопреемникам КК обращайтесь.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #52 : 24 февраля 2016, 20:28:29 »

Пипа летает в теле вокалоида! :)
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #53 : 24 февраля 2016, 21:06:58 »

Адвокатам первого космонавта в теле сновидения таркта!
Переиграйте историю. Крылышки телу сновидения таркта нацепите. И теоретически уже больше шансов доказать, что он летал к звездам.

Эманация
Гость

Email
« Ответ #54 : 24 февраля 2016, 21:59:50 »

Доказывать, простите ЧТО? Я с пеной у рта орала что в теле сновидения летаю в космосе?

Доказывайте свои утверждения:

Тело сновидения ФОРМИРУЕТСЯ. Его изначально нет у человека.

Таким образом, у вас должно быть фото до беременности, фото (УЗИ) с плодом тела сновидения, ну и, соответственно, сам результат родов - плод ваших практик, то что сформировали.

У таркта есть материалы аудио, видео, доказывающие факт его полета в космосе? Но нужен интерфейс?

Нужно воспринимающее устройство, с помощью которого можно было бы такие аудио, видео и фото делать. Таркту и Вам.

Он его запатентовал? Да?

Запатентовал пока только идею, и не Таркт, а Мишель Лермон. 10 лет уже трудится над диссертацией по разработке генератора морфогенетических полей.
Пока, к сожалению, научное сообщество его труды игнорирует. Видимо, недоработал где-то. Ждите.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55 : 24 февраля 2016, 22:35:20 »

Запатентовал пока только идею, и не Таркт, а Мишель Лермон. 10 лет уже трудится над диссертацией по разработке генератора морфогенетических полей.
Пока, к сожалению, научное сообщество его труды игнорирует. Видимо, недоработал где-то. Ждите.

Жди ни жди - всё равно мы, академики наук, его генератор запретим! :) :) :)
Морячок
Гость

Email
« Ответ #56 : 24 февраля 2016, 22:57:03 »

шепот, сынок, тебе попа и боженьки не хватает. Да и в общем всем остальным, кто ищет себе "авторитетного нагваля". Для таких как вы организуют поездки в мексику, непал, индию чтобы вы прикоснулись к "истине" и несли еще больше денег, лишь бы было красиво про коконы, видение, посвящения, секретные практики. А секретов то нет никаких, просто ебошить нужно, а не книжки читать и в рот смотреть пастухам.
77/
Гость

Email
« Ответ #57 : 24 февраля 2016, 23:52:08 »

А что, этот Таркт пас на бабос и так же как Ом многозначительно смотрел сквозь прищур опытного практика, который просто так направо налево знаниями не швыряется? Причем тут пастухи?
Мишель Лермон
Гость

Email
« Ответ #58 : 25 февраля 2016, 14:11:45 »

всё равно мы, академики наук, его генератор запретим!

Оно и понятно. Вам же генератор не нужен, а нужен дегенертатор.
И он похоже уже успешно работает. И его "продукция" активно сочится на этот форум.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #59 : 25 февраля 2016, 14:59:33 »

Оно и понятно. Вам же генератор не нужен, а нужен дегенертатор.
И он похоже уже успешно работает. И его "продукция" активно сочится на этот форум.

У нас здесь Свобода Мысли, мы Осознание генерируем! :) А то, что неаппетитное сочится, - производственные отходы, как же без них? :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.