триводном
|
а нахрен ты мне нужен то в гостях, может обоснуешь такое свое желание ? Ну паговорить пивасика попить , хуйню какую нибудь тебе покажу патустороннююю , вдруг увидишь . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
в горы, Ну я как бы не против , если меня понесёте , чёйт ходилки мои не любят ходить особо . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
зачем вапще.. куда та ехать.. чтобэ сдвинуть тс?)) можно просто изменить направление сваего взгляда.. и фсе вакруг сразу измениццо.. А что такое взгляд ? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Взгляд — один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз.
Взгляд может выражать и вызывать эмоции и психическое состояние. Взгляд может быть внимательным, заинтересованным, восхищённым, но бывает и наглым, вызывающим, презрительным, высокомерным.
Характеристики влиятельного взгляда: уверенный, добрый, располагающий, заигрывающий, твёрдый, мотивирующий, обворожительный, хищный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Взгляд О как . Мы типа не зная значения слов , магические конечно предполагаем свои версии не понимая суть типа . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А что такое взгляд ? это все что ты.. типа вышэ написал)).. осталось выяснить.. что такое.. направление))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
триводном
|
Фига се , чёт гендальф заявился , мне уже страшно , типа толпы гоблинов и война , чёт я не видел этого , хотя нет , видел , но не придал значения . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
осталось выяснить.. что такое.. направление))) Направление — неоднозначное слово https://ru.wikipedia.org/wiki/Направление Ну там понятно , направление означает (на) (правление), правление от слова править , исправлять придавать правильные формы , вазможно или навернае , я пока не понял . Хотя нет , навернае так .Это не слово , но предложение править , ТИпа на правь . Типа тебе дана некая власть . или возможности управлять чем либо .Вазможнасть . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мда, я раньше думал, почему в пиндосских фильмах , так часто задаются вопросом, что сказал тот или иной персонаж, хотя фразы простые, почему они такие дебилы? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а вот теперь эта херня и у нас в полный рост, клипово -мозаичное сознание...нах
когда нет общего культурного поля и что хуже даже общего нормального среднего образования....
люди не понимают контекста простых предложений... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
и пытаются этот вопрос разрешить поиском смысла слова ,даже не в словаре, а в вики... |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
смысла слова ,даже не в словаре, а в вики... Ну не смысл , а суть . Эт слегка разное . Вики оч сильная чтука , я не знаю кто там вписывает определения , но ощущение ч то само прастранство пишет правильные онределения . Для нас ниграматных . Ты та када находить захочешь ? красивые формы словесных форм . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
но предложение править , ТИпа на правь . Типа тебе дана некая власть . тибе дана .. некаторая власть.. смареть ва все стороны разом)).. а ты смотришь токо в одном узко-направленном направлении.. сматри затылком)).. сматри сразу на все четыре стороны )))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
триводном
|
тибе дана .. некаторая власть.. Спасибо лис и на том . Там с терминами извечная проблема , нужно что бы кто либо написал магический букварь терминав , Что б каждый мог выучить изык магии и говорил када , то другие изучившие букварь , магический , понимали слова согласна букварю , а не так как им хочется понимать . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
пипа , та не переживай , не встретимся и не встретимся , яж тебя всеравно люблю . из любого внимания . |
|
|
|
|
|
|
|