триводном
|
Ну там понятно , что виртуальное нахождение чего либо в огромном виртуальном мире вещей омеет другое не графическое поме щение в общую базу данных , типа штрихкоды , ванючии и нужные определители висчей в огромном мире баз определителей вещей и сучнастей в виртуальном мире складскова безумия робатов . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Робаты строят сваю пирамиду баз данных , стремясь учесть всё что есть в мире . И там паходу сучнастей не будет , там будут тока весчи . Ну некии объекты пиздушные и дохлые . |
|
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Мой друг Пипа и Лис , не пройдёт и двух лет , как все придметы и технологии и сучнасти , ну типа всё что не соответствет природе , Там как бы диревья и облака и травинки не вайдут в базы . Будет исчислено и определено в квадрат базы матрицы . патом ни знаю что станет . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся её элементы. Количество строк и столбцов задает размер матрицы. Хотя исторически рассматривались, например, треугольные матрицы[1], в настоящее время говорят исключительно о матрицах прямоугольной формы, так как они являются наиболее удобными и общими. https://ru.wikipedia.org/wiki/Матрица_(математика) |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
вапще сильным быть трудна , пачти нереально . Трудно . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Чёйт я устал за паследний год , сдохнуть бы незаметно . |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мой друг Пипа и Лис , не пройдёт и двух лет , как все придметы и технологии и сучнасти , ну типа всё что не соответствет природе , Там как бы диревья и облака и травинки не вайдут в базы . Будет исчислено и определено в квадрат базы матрицы . патом ни знаю что станет . У слова "природа" есть два словарных значения/смысла. Природа-1 — это материальный мир Вселенной, а Природа-2 — всякая живность, биоценоз. Когда говорят "берегите природу", то подразумевается Природа-2 в смысле призыва сохранять ее дикость . Тогда как Природу-1 разрушить невозможно, да и она сама не даст с собой сделать того, что её духу противоречит. Стало быть, "роботы" вполне сооветствуют Природе-1, поскольку уже существуют и выполняют возложенные на их функции. Тогда как Природе-2 они, несомненно, чужды. Человечество на современном этапе всё более дрейфует от Природы-2 к Природе-1. Это уже следует из того, что люди не живут в лесу, как звери, а создали для себя искусственные "человечники". Да и большую часть того, что им нужно, получают от сельско-хозяйственного производства, а не от прочесывания лесов в поисках съедобного. И надо полагать, что тенденция такова, что в "натуральных" продуктах (т.е. найденных в дикой природе-2) необходимость скоро отпадет совсем. А стало быть, отпадет и нужда в дикой части Природы-2, как и необходимость ее беречь . И тогда верные человеку роботы уничтожат всех зверей, насекомых и птиц! Разве что за малыми исключениями. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
На самом деле, ученые выделяют четыре рода Природы, начиная с минералов и заканчивая эукаритическими организмами, но нагуализм учит другому, природа - это положение тс, смести ее и сместишь все вообще, где природа и не природа вовсе! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
На самом деле, ученые выделяют четыре рода Природы, начиная с минералов и заканчивая эукаритическими организмами, но нагуализм учит другому, природа - это положение тс, смести ее и сместишь все вообще, где природа и не природа вовсе! Это Карл Линней давным давно такую систематизацию придумал. Но надо понимать, что он был выдающимся систематизатором растительного и животного мира, а потому и ... землянином до мозга костей . Соответственно этому, и природа, которую он классифицирует, практически тождественна Природе-2. А что касается "положения тс", то природе на нее начхать с большой колокольни . Причем, как Природе-2, так и Природе-1. Они даже не заметят, что кто-то из нас себе ТС сместил, тем самым, изменив себе режим восприятия. Вот и Карла Линнея природа тоже не заметила, но люди будут помнить о нем всегда. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Неужели мы так никогда и не узнаем, откуда все взялось, природа, тс, колокольня. А делать вид что все ясно и понятно, как то скучно... |
|
|
|
|
|
|
T1000
Новичок
|
У слова "природа" есть два словарных значения/смысла. Природа-1 — это материальный мир Вселенной, а Природа-2 — всякая живность, биоценоз. Впервые слышу о подобной классификации. Говорят же, что "природа человека такова, что он". В данном случае эту конструкцию можно заменить на "особенность\суть человека такова, что он". Или быть может еще такой вариант: природа - это флора и фауна. То есть совокупность живых организмов. "Природа" может применяться даже так: "природа этих отношений такова, что" А вот "природа вселенной" мне напоминает словосочетание не очень корректное. Это чтобы вместо "пить воду", кто-то бы сказал "употреблять воду". |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
А вот "природа вселенной" мне напоминает словосочетание не очень корректное. Это чтобы вместо "пить воду", кто-то бы сказал "употреблять воду Наоборот, природа везде природа. Человек часть Земли, Земля часть солнечной системы, она в свою очередь часть галактики и "черепахи там до самого конца". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У слова "природа" есть два словарных значения/смысла. Природа-1 — это материальный мир Вселенной, а Природа-2 — всякая живность, биоценоз. Впервые слышу о подобной классификации. Говорят же, что "природа человека такова, что он". В данном случае эту конструкцию можно заменить на "особенность\суть человека такова, что он". Или быть может еще такой вариант: природа - это флора и фауна. То есть совокупность живых организмов. "Природа" может применяться даже так: "природа этих отношений такова, что" А вот "природа вселенной" мне напоминает словосочетание не очень корректное. Это чтобы вместо "пить воду", кто-то бы сказал "употреблять воду". ПРИРОДА, ы, ж. 1. Всё существующее во Вселенной, органический и неорганический мир. Мёртвая п. (неорганический мир: не растения, не животные). Живая п. (органический мир). 2. Весь неорганический и органический мир в его противопоставлении человеку. Охрана природы. Взаимоотношения человека и природы. 3. Места вне городов (поля, леса, горы, водные пространства). Любоваться природой. На лоне природы. Выезжать на природу (прост.). https://gufo.me/dict/ozhegov/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0Т.е. "официальное" определение слова "природа" очень близко к тому, как сказала я. |
|
|
|
|
|
|
|