гриб
Гость
|
это планетарное сознание , а оно естественно тоже переживает за свою жизнь. Если её начнёт использовать планета , то пля вы все обосрётесь |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
у космических обьектов только физическая форма существования , у них нет возможности существовать "без тела" , у них нет души , вернее нет разделения и поверьте они не раз отправляли миллиарды тел в другую форму существования , в "без тела" , ну раз у них есть выбор . А я не хочу оказаться в числе ангелов . |
|
|
|
|
|
|
грибной юмор
Гость
|
Это я знаешь как себе представляю - лечу лечу такой весь в звёздной пыли в окрестнстях Ориона , оборачиваюсь и пля! а где планета !? Там было моё тело . Кароче , вы можете делать всё что угодно , но чтоб площадка для приземления была цела и не водной гладью! И так же не в урановом сиянии! Аривидерче.
|
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
грибной юмор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Они её ДЕЛАЮТ , описывают , дают свои имена , название , лишают собственного имени , они покушаются на её самоидентификацию , которой у воина вообще нет вообще. Совершенно жалкие попытки по сравнению с НЕДЕЛАНИЕМ существа с таким количеством ЭНЕРГИИ. К которому мало того что подключились все ЭГРЕГОРЫ , так она ещё при этом и танцует и ликует . |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Я бы тебе предложил такую практику : визуально расположи ЭГРЕГОРЫ на своём ТЕЛЕ , можешь глобус взять чтоб сориетироваться кого на ЖОПУ нанести , кого в ПИ*ДУ , на руки , на ноги . И начинай разрубать свое ТЕЛО на ЧАСТИ |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Кто делал практику СОЛНЦЕ в ЦЕНТРЕ ТЕЛА ? Кто визуализировал АДСКИЙ СВЕТ исходящий из ТЕЛА? У тяж получилось ? Значит и это получится. |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Если ты говоришь только о ДРУГИХ МИРАХ , во всём твоём вообще нет ЛЮДЕЙ , твои сновидения они все направлены на побег с ЗЕМЛИ. Так что ты забыла в этом МИРЕ ? Ну да притворись своей , ну всё проехали! У меня ещё одна ИДЕЯ есть , если они не хотят отцепляться поднимай с собой ЗЕМЛЮ. Давай КВАНТОВЫЙ СКАЧОК замутим ..мм? Мне тоже скучно. |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Пошли они в ОПУ со своими НАМЕРЕНИЯМИ , унылое ГОВНО! Вот у меня это ДА! На унтах ШААААААманских сакуры цвет Перевернуться полюса от ОКА до ОКА , поднимутся в небо крылатые кошки пустынь! Подналяжем вдвоём! |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Эти НАМЕРЕНИЯ они даже не пересаються нигде . Это ПАРАЛЛЕЛЬНые линии . Мы тоже любим красиво жить и много пить , НО , при этом это всего лишь ШИРМА . А для них это СМЫСЛ . И они грузят тебя ЭТОЙ ХЕРНЁЙ , ЭТИМ БРЕДОМ ЭТИМИ СОПЛИВЫМИ МУЖЧИНАМИ , ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ кашеварками деторождалками .Шож тебе не быть НЕСЧАСТНОЙ ? Если это не ТВОЁ . |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Я понимаю , что это НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ . НО , вот это вот "СТУК ДУХА" "КАСАНИЕ ДУХА" , думаешь они что то поняли ? Вместо того чтобы ПОЧИТАТЬ КНИГУ хотя бы, ну раз они пришли к НАГВАЛЮ , они пошли по лёгкому пути , они ПРОСТО СОШЛИ С УМА . И начали извергать из себя - себя , ДЕРЬМО , как будто всю жизнь ждали этого Момента , как будто дома им затыкают РОТ . И эти фонтанирующие кто чем ПРИДУРКИ даже не понимают , что это реакция ТОННАЛЯ на НАГВАЛЬ . Но дальше этого они не пошли . Они до конца жизни будут ФОНТАНИРОВАТЬ. Любой ДЫРЯВЫЙ ГОРШОК может стать ВОИНОМ , мы все ДЫРЯВЫЕ ГОРШКИ , но тупые НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
Бодхидхарма сидел, глядя на стену. Его будущий преемник, стоя в снегу, показывал Бодхидхарме свою отрубленную руку. "Мой ум неспокоен, успокой мой ум!" -- кричал он. Бодхидхарма ответил: "Если ты принесешь ко мне этот ум, я тебе его успокою". Преемник ответил: "Когда я ищу свой ум, я не могу держать это". -- Значит твой ум уже успокоен, -- сказал Бодхидхарма.
Комментарий Мумона. Этот старый беззубый индус Бодхидхарма прошел из-за моря из Индии в Китай тысячи миль, как будто у него было с собой что-то чудесное. Он вроде волнения без ветра. После того, как он много лет пробыл в Китае, у него остался лишь один ученик, да и тот, потеряв руку, стал калекой. Увы, с тех пор у него всегда были безмозглые ученики.
Почему Бодхидхарма пришел в Китай? Много лет обсуждают это монахи. И с тех пор все беды исходят от них -- Этого мастера с учеником. |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Кстати ДА , идея ! Без БЕНЗИНА они далеко НЕ УЕДУТ. Так ше закрывай ЗАПРАВКУ , пусть воздухом заправляются. НАМЕРЕНИЕ без ЭНЕРГИИ = УЙНЯ НА ПАЛОЧКЕ,
|
|
|
|
|
|
|
|