псс
Гость
|
Никаких драк не будет. Мы отдыхаем на Мальдивах. ![](http://i83.fastpic.ru/big/2016/1110/5f/1aa271028b24f69a4fa639fa7124125f.jpeg) |
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
Мысленно мы не можем поднять уровень энергии. Ключом к ее запасам являются эмоции. Энергия позволяет нам совершить то, чего мы хотим. Понятно вам?... Теперь повторите своими словами... |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну типа читвёртае , то нечто неизвестное , находящееся в левай стороне . и как бы праникнуть туда можна ударами с правай стороны . точнее удары с права в лево , аткрывают нечто неизвестное , которое пагружает в себя . ну четвёртое . |
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Во . Интиресная фигня это память . ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
Мысленно мы не можем поднять уровень энергии. Ключом к ее запасам являются эмоции. Энергия позволяет нам совершить то, чего мы хотим.. Не берите в голову... Это была небольшая проверка на нетрадиционное мышление.. Фраза принадлежит известному магистру эмоционально-энергетической магии, вектору, скользящему в слабо-структурированных потоках вещей четвёртой координаты континуума - Вадику Корнаку Седьмому Великому... Не пытайтесь повторять фразу дома. Автор не несёт ответственность за последствия от произнесения данной фразы. |
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
Поверьте , я только желаю вам счастья . Что-то тёплое , воздушное , пышное. Это вам подходит . Поверьте моему жизненному опыту - она сущее божье наказание , не надо вам такое . Ни к чему. Вам ещё жить и жить , любить и страдать , рожать и стареть, взрослеть и работать. Как все почтенные и уважаемые люди . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну как можна саздать васпоминания ? Ну следы присутствия чиво та . ну например , как саздать памить о себе там . Ну слиды прибывания . А как оставить следы прибывания чиво та в жизни тваей ?
Ну надо многа раз павтарять и маделиравать ситуацию , или подвергнуть сабытие или чилавека , или что та другое очень сильнай яркасти , ну что бы он оставил след Пачти ожог в самой матрице . Удар , патрисение , |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну типа да , эмоция и есть память . Или часть памяти то эмоция . |
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
память Вот именно , это всё воспоминания . Человеком у которого нет памяти можно управлять , впрочем не мне вас учить. Человека который забыл собственное имя можно назвать как угодно. Но я например помню , что сегодня говорил уже с вами , как и вчера , как и много много недель назад. Повторяюсь, я люблю говорить . Но мной вы не можете управлять потому что чувствуете силу , а силу вы боитесь . Вы можете только внушать человеку свои пустые мысли , у меня есть свои мысли . Вполне хватает. |
|
|
|
|
|
|
попутчик
Гость
|
Мы будем управлять вами косвенным образом... Мы будем играть на ваших желаниях и вызывая у вас нужные эмоции... Подобно Летунам, питающихся вкусной хрустящей блестящей оболочкой... Но её всегда так мало!... Ладно, не будем раскрывать всех секретов нашего мастерства.. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
Я думаю мы придём к консенсусу и пониманию . Человек который не боится показаться дураком може одурачить весь мир . Но есть другие задачи , которые я не устаю озвучивать. Борьба с одноклассниками в них не входит. Пять лет это хороший срок чтобы понять что в светящемся яйце ничего нельзя изменить. Если оно конечно яйцо. Или вы не перестанете отвлекать человека на пустую болтовню боюсь вам придется дольше времени общаться сами с собой. Превращение оно обратимое , но пока так прикольно и её вы не будете слышать . |
|
|
|
|
|
|
весело
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ментор
Гость
|
Нет , это лимбо . Тоже своего рода буферная зона . Когда человек отправляется на поиски неприятностей его естественно туда не пускают . В нормальной обстановке это как сон из которого ты не просыпаешься и не просыпаешься . Можешь проснуться , сходить в туалет и войти обратно в то же сновидение . Оно отличается от простого подключения Bever тем что твоё сознание лишается черт индивидуальности но обретает что-то большее. Индивидуальность это тоже сон , а кто воспринимает свою личность как сон дубля довольно бодро снимает её как одежду. И одевает костюм .
|
|
|
|
|
|
|
|