Ну я рассматриваю посты Т на Омвее.
http://www.omway.org/omforum/index.php?PHPSESSID=4alm1jiefp0cndplfai4jfotp7&topic=22876.msg280596;topicseen#msg280596а вообще все дело в настройке. перенастройка позволяет высвободить энергию нетронутых эманаций
"Перенастройку" я называю "переменой мнения" , и основным магическим инструментом .
Если полностью меняется одно мнение на другое , то предыдущее мнение напрочь сгорает ,
и появляется другой мир соответствующий другому мнению (другой настройке) .
Поскольку мнение сгорает целиком , то и воспоминаний мира прошлого мнения практически не остаётся ,
Происходит довольно быстрая адаптация к новому миру .
оно будет постулатами веры, ведущими к правильным результатам
Поскольку перемена происходит во всём сразу , и память стирается и не остаётся следов мира прежнего,
то тогда и все магические изменения сводятся лишь к вере в то , что изменения на самом деле имели место .
очень многие как убеждаюсь по своей ограниченности и даже не отдавая себе отчета в своем делании -пытаются сделать описания взаимоисключающими
но задача в том, чтобы не противопоставлять описания а создать магическое описание которое адекватно ВКЛЮЧАЕТ в себя обычное описание. тогда описание вынуждено стать многоуровневым, сфокусирует осознание на вертикали. а это и есть искомое.
Вот с этим я не соглашусь , по моему мнению , мсёж необходимо полное сжигание предыдущей позиции ,
не противопоставление конечно , но полная перестройка мнения , убеждённости даёт наиболее сильный эффект .
но это конечно очень сложно , и как правило кратковременно . Как птица феникс , прошлое мнение
медленно но верно возрождается из пепла , как Дон Хуан из книг , Кастанеды .