ахах
Гость
|
Из её любви к остро-режущим предметам я делаю вывод что мумификация в далеком далёком прошлом осталась приятной памятью , но опять же такой специалист не может не знать анатомию. Если они у него в банке лежали. |
|
|
|
|
|
|
техника
Гость
|
У меня есть много свиней , хоторых я всё собираюсь но руки не доходят , свиная печень по структуре не особо отличается , и алкоголь переносит куда лучше |
|
|
|
|
|
|
техника
Гость
|
Отмирание конечно не очень , но не на видном месте не критично , сделаете пересадку тканей , это не печень. |
|
|
|
|
|
|
гагага
Гость
|
С Техникой всегда так , молчит молчит потом как ёбнет - надолго воцаряется закон и порядок. |
|
|
|
|
|
|
техника
Гость
|
Казалось простые вроде движенья , а сколько радости несут |
|
|
|
|
|
|
бармик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
техника
Гость
|
Слишком жирно, перебьётесь. |
|
|
|
|
|
|
лети лепесток
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
иронизирующий читатель
Гость
|
Спасибо , сынок |
|
|
|
|
|
|
Рама
Гость
|
Так легко лавировать в темах может только человек не испытывающий никаких душевных драм, а именно с чистой совестью, а именно в мире с самим собой и очень удовлетворённый самим собой. Если раньше оно в себе всё таки сомневалось то теперь личка её рванула на недосягаемую высоту .
|
|
|
|
|
|
|
Рама
Гость
|
Это же , Индия хули. Ганг это святое , грязный Ганг . Грязь божественна , Ошо двоюродный дядька так шо вы хотите . Тантра ёбтыть , олухи. Есть только Дух , и методы приближения к Нему. |
|
|
|
|
|
|
Рама
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сара
Гость
|
Я всё вижу , хватить махать топором. Гораздо оригинальней кстате , супер. Был о вас другого мнения, выросли в моих глазах |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
глупый лис... сдался он вам ? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|