Бармалей
Гость
|
Слышь наркоман обдолбанный, хуле ты тут в своей теме клонами-анонимами типо движуху создаешь? Нормальный чел с тобой тупым уродом, не способным на одну толковую мысль в нагвализме, общаться не будет. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
нам вас не хватало мистер андерсон |
|
|
|
|
|
|
Аццкей Филипп
Гость
|
Позовите макса, он споет вам модный, в этой синагоге, отходняк |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
только его тут нам не хватало |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
Филипок, тебе только поников выгуливать |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Магия , рули тут пока что , я атлучусь нинадолго , барму не пускай , а то насасётся инергий , патом пиздец нам всем . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
шизик тривадномский отсоси письку |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
Андерсен(александр) сосущий |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
все теперь тебе точна сосать |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Слышь наркоман обдолбанный, хуле ты тут в своей теме клонами-анонимами типо движуху создаешь? Нормальный чел с тобой тупым уродом, не способным на одну толковую мысль в нагвализме, общаться не будет. О каких клонах речь, полоумный ты наш бармадрочь? Но ты пиши исчо, тема то обо всём. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
как вы покупаетесь, вообще наивные как дитятки |
|
|
|
|
|
|
заткнись
Гость
|
– Тогда узнавай! – потребовал Малыш. – Узнавай скорее! Почему не узнаёшь? Я расскажу сам. Был корабль, только больше твоего, теперь он съежился, а был очень большой. Это ты знаешь сам. Потом было так. Из интеркома донесся раздирающий хруст и треск, и сейчас же отчаянно, на нестерпимо высокой ноте завизжал ребенок. И сквозь этот визг, сквозь затихающий треск, удары, звон бьющегося стекла прохрипел мужской задыхающийся голос: – Мари… Мари… Ма… ри… Ребенок кричал, надрываясь, и некоторое время ничего больше не было слышно. Потом раздался какой-то шорох, сдавленный стон. Кто-то полз по полу, усеянному обломками и осколками, что-то покатилось с дребезгом. До жути знакомый женский голос простонал: – Шура… Где ты, Шура?.. Больно… Что случилось? Где ты? Я ничего не вижу, Шура… Да отзовись же, Шура! Больно как! Помоги мне, я ничего не вижу… И все это сквозь непрекращающийся крик младенца. Потом женщина затихла, через некоторое время затих и младенец. Я перевел дух и обнаружил, что кулаки у меня сжаты, а ногти глубоко вонзились в ладони. Челюсти у меня онемели.
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
ну чего тама Оляляляля будет танцевать? пока жду |
|