аплодируя стоя
Гость
|
Ты должен знать математику . Что уравнения множественной регрессии решаются исключением . Меня. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Ок, передавай привет информационному полю |
|
|
|
|
|
|
возмущённый зритель
Гость
|
Если человек имеет определённые способы проникновения , то это не значит , что он всегда может этим воспользоваться. Чем к большему массиву ты втыкаешь свой шланг то всё дохуище и дохуище энергии требуется . То , о чём ты сейчас заявил требует дохуища в три раза . Поэтому мы имеем только проблески сознания . Если человек знает , что его энергия сейчас на низком уровне , тем не менее он задействует все свои резервы чтобы ответить на один вопрос , буквально убивает свой мозг , чтож значит это настоящий каскадёр. Просто после каждого такого фокуса мы пару недель будем наблюдать кролика с осознанием в 2 процента от общей её потенциальности. Как сильный откат назад после рывка . Один шаг вперёд два назад. Это пиздец какой-то . Что за американские горки , слышь ты мать Тереза ? |
|
|
|
|
|
|
аплодируя стоя
Гость
|
"втыкать шланг" это технология ископаемых, 23 век до нашей эры и у меня три мозга , от рептилий один и костный |
|
|
|
|
|
|
возмущённый зритель
Гость
|
Бойся данайцев дары приносящих . Готова ли ты положить свою Силу на алтарь личного счастья ? Готова ли ты обрести космос, но потерять личное счастье ? |
|
|
|
|
|
|
аплодируя стоя
Гость
|
Нет, не готова Да , готова |
|
|
|
|
|
|
возмущённый зритель
Гость
|
Господи , спасибо. Хоть один бля толтек на всю вселенную |
|
|
|
|
|
|
страждущий
Гость
|
Чё, тут где Силой разжиться можно, нет? Может, кто чё посоветует? Эманацию какую, а?.. |
|
|
|
|
|
|
мчс
Гость
|
Давайте возьмём паузу, огонь и ветер утихомирятся и мы спасём лесные массивы. Потому что я не знаю как с этим бороться и я не могу бороться . Можно поставить поперёк хода огня Байкал , пусть прыгает. В любом случае пауза необходима |
|
|
|
|
|
|
чсв
Гость
|
Слазь на дерево в тенек и там подумай о бережном отношении к человеческим существам, миру и кодексе бусидо |
|
|
|
|
|
|
угадай страну
Гость
|
Ты что вырыла за ночь искусственный водоём ? Есть всё таки женщины в русских селеньях |
|
|
|
|
|
|
мчс
Гость
|
Это сделано в рамках борьбы с коррупцией . К слову если ты увидишь ассоциативную , логическую , дискурсивную , смысловую либо какую то иную связь между лесными пожарами и коррупцией то ты гений . |
|
|
|
|
|
|
угадай страну
Гость
|
Это смысловая связь заданная тобой |
|
|
|
|
|
|
пост
Гость
|
Ну аххуеть как аххуительно написано....
Но!..... |
|
|
|
|
|
|
мчс
Гость
|
Да , в определённой ситуации . Но он не распространяется на все ситуации . Некий универсальный пазл , который подходит ко всем картинам , универсальный икс , который является решением всех уравнений . Просто эта картина мира она у тебя в голове .Это и есть фиксация. Когда из всех возможных комбинаций ты выбираешь такую комбинацию смыслов , которая подтверждает твою точку зрения . Кстати , которую я и сформировал . Я могу собрать тебе абсолютно противоположную точку зрения . Это доказывает только то , что ты бля собственной не имеешь. Куда ветер подует . На моих глазах люди меняли как-будто они конструктор лего . Я никогда не подстраивался под давление внешних обстоятельств. Надо выдерживать давление не продавая себя |
|
|
|
|
|
|
|