гусик
Гость
|
он проста жилает чилавеку перемен нет, он льет грязь и желает смерти и движет им тоже что и тобой и прочими странными пассажирами - выкрасить мироздание в цвета собственно каломорфического колера. и чтобы вам жить во время перемен, если доживете, убогие, очень убогие мужички |
|
|
|
|
|
|
блок
Гость
|
Ты знаешь какие они глупые , мне кажется даже если перед носом поставить реально пушку , они буду думать что это делаешь потому что они делают потому что ты думаешь потому они подумали потому что когда то ты подумал что они делают то ну и так далее этож просто ваще ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) нет слов:) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Что нет слов ? А кто сказал мяу? Бери теперь , уран . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
гусик
Гость
|
Ты знаешь какие они глупые , мне кажется даже если перед носом поставить реально пушку , они буду думать что это делаешь потому что они делают потому что ты думаешь потому они подумали потом в топку ваши реверберации, ответьте максимально чесно, вы же убогие? да или нет? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Во какая фигня есть ищё . ![:(](/Smileys/anima/sad.gif) А́рность предиката, операции или функции в математике — количество их аргументов, или операндов. Слово образовалось из названий предикатов небольшой арности (унарный — один аргумент, бинарный — два, тернарный — три). Также для этих целей употребляется термин валентность. В общем случае предикат с {\displaystyle n} n аргументами называют {\displaystyle n} n-арным. Также употребляются термины местность ( {\displaystyle n} n-местный) и, соответственно, вместимость. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Вместимость линий . ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Может быть даже Уместность , Типа Линейность и Уместность чем то завязаны , на приделах сутей. |
|
|
|
|
|
|
сведетели
Гость
|
Ооо, вы бы только это видели . Такое уупс было. |
|
|
|
|
|
|
дао мотыля
Гость
|
в топку ваши реверберации, ответьте максимально чесно, вы же убогие? да или нет? пушка не стоит реально. отвалите уже дибилы, он хотел сновидеть и закрыла для вас все врата с той стороны |
|
|
|
|
|
|
медик
Гость
|
Естественно, на фоне катюш из бутуво что заливают форум поносом это сочетание ткани крайне выигрышно. |
|
|
|
|
|
|
баяныч
Гость
|
Откуда вы знаете ? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
баяныч
Гость
|
Пиздец вообще какой то господи пусть это будет бабочка. |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
гуся и 77 чтоль трёте ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
довольно интересно бывает ковыряться в словах . то типа как в другой мир погружаешься и не знаешь тада чё там отыщится . И когда находится , то красиво весьма , как рай . ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|