friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 16 марта 2016, 23:20:54 » |
|
ну гаварят , мол лжецов не бывает . И гаварят , что не лжецов не бывает. Выж помнити , мол всем и всегда управляет дух. Воины встаньти в ряд , виликий дух будит управлять вами. На первый втарой третий рассчитайсь. !!!!. Третии намера два шага , втарыи намира шаг вперед , марш. На лееееееее, во , самкнуть ряды . шагооом, марш . Равнение нааааа, право. Песню за , пе , вай. https://www.youtube.com/watch?v=r4vom0FZEx8 |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 16 марта 2016, 23:23:45 » |
|
Пусть раздасться гром нибесный , непазнаваемый. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 16 марта 2016, 23:55:16 » |
|
Другая, более простая, аналогия Орла и живых существ (эманаций) - Целое и Части. Целое и Части - это тоже пара противоположностей. Если вы постоянно держите в себе эту пару, то вы - не теряете целостности взгляда, вас не перекашивает и вы сохраняете баланс. Другими словами, вы ТРЕЗВО смотрите на мир. Целое - НЕ МОЖЕТ существовать без Частей, как и Части - не возможно получить без Целого. Т.е. дробить на более мелкое можно только более крупные вещи, а складывать более мелкое - можно только в более крупное. Ваши построения относятся к учДХ НИКАК вообще, в этой связи не очень понятно, с какой целью Вы собственно, пользуетесь терминами чуждого вам учения? чисто из спортивного интереса чтоле (налезет ли сова на глобус?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 17 марта 2016, 00:04:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #64 : 17 марта 2016, 00:09:09 » |
|
Не помню чтобы вы ответили хотя бы на один мой прямой вопрос, наверно тоже не заслужила? Отвечаю на твой вопрос: обычно я отвечаю на все твои вопросы если они мотивируют творчество, (например эта тема возникла как ответ на твой вопрос). Возможно, ты не всегда замечаешь мои ответы? - неудивительно, если обсуждение на несколько страниц вдруг переключается на трагедию русского либерализма в отдельно взятом сифилусе мозга... касательно вопросов других участников я пользуюсь тем же критерием, с поправкой на личности известных срулей, которых имеет смысл только троллить. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 17 марта 2016, 00:46:23 » |
|
обычно я отвечаю на все твои вопросы если они мотивируют творчество, (например эта тема возникла как ответ на твой вопрос) Ну как то да, месяц спустя она возникла, заметила не сразу, каюсь. Ты обычно отделываешься общими фразами, совершенно не ясно как они преломляются через тебя самого. Если мы часть чего то, искры большого намерения - важно именно преломление, а не возвращение к источнику в первозданном виде. Я так думаю) Зы: Хотела откаментить твои фотокамни, но эти вахмурки мне так и не вернули пароль! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #66 : 17 марта 2016, 02:22:13 » |
|
Ну как то да, месяц спустя она возникла, заметила не сразу, каюсь. Ты обычно отделываешься общими фразами, совершенно не ясно как они преломляются через тебя самого. Вопрос-ответ в режиме викторины эт нимаё . иногда ответу надо созреть, иногда просто нет времени сконцентрироваться на вопросе, а писать лишь ради поддержания разговора как поверхностное блаблабла- это несколько иной жанр, имха. про общие фразы отвечу позже нверное |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
|
| |
« Ответ #67 : 17 марта 2016, 08:48:18 » |
|
Другая, более простая, аналогия Орла и живых существ (эманаций) - Целое и Части. Целое и Части - это тоже пара противоположностей. Если вы постоянно держите в себе эту пару, то вы - не теряете целостности взгляда, вас не перекашивает и вы сохраняете баланс. Другими словами, вы ТРЕЗВО смотрите на мир. Целое - НЕ МОЖЕТ существовать без Частей, как и Части - не возможно получить без Целого. Т.е. дробить на более мелкое можно только более крупные вещи, а складывать более мелкое - можно только в более крупное. Ваши построения относятся к учДХ НИКАК вообще, в этой связи не очень понятно, с какой целью Вы собственно, пользуетесь терминами чуждого вам учения? чисто из спортивного интереса чтоле (налезет ли сова на глобус?))) Перестала же быть плоской Земля, и налезли же слоны на глобус!..)) Сэр Виолет, вы же сами говорили о том, что Непознаваемый Абстрактный Источник реализует свои (непознаваемые) цели через сотворение проявленных Миров Ну так вот, термины учДХ - это не что иное, как некоторое "сотворение проявленного". А мои "термины" - это ДРУГОЕ "сотворение" ТОГО ЖЕ САМОГО "проявленного". Если вы привязываетесь к каким-либо терминам, то это говорит о том, что вы не видите СУТЬ, которая стоит ЗА этими самыми терминами. Именно поэтому дон Хуан говорил, что задача каждого последующего нагваля - каждый раз подыскивать новое описание АБСТРАКТНОЙ СУТИ, более соответствующее ТЕКУЩЕМУ духу времени. Поиск свободы неизбежно связан с уходом всё дальше в Абстрактное. А уход в Абстрактное характеризуется тем, что начинаешь во всём видеть всё больше АНАЛОГИЙ. Аналогии - это и есть "различные конкретные сотворения", как вы САМИ изволили выразиться. И представьте себе, что и паре "абстрактное-конкретное" (или "неизвестное-инвестное" (или "нагуаль-тональ" (или "энергия-материя (или "бесформенное-имеющее форму" (или "свобода-зависимость"))))) - тоже есть не мало аналогий. Вот, собственно, их я и показываю. Тем самым, раскрывая ДРУГИЕ стороны абстрактной сути ТОГО ЖЕ САМОГО учения ДХ. Если помните, тот же дон Хуан говорил, что нет никакого Орла. Вслед за этим можно повторить также, что и нет никакого 3-го внимания и нет никакого Непознаваемого. Вот и подумайте, почему. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #68 : 17 марта 2016, 10:04:13 » |
|
Если вы привязываетесь к каким-либо терминам, то это говорит о том, что вы не видите СУТЬ, которая стоит ЗА этими самыми терминами. В том то и трабл, что удобные Вам "аналогии" интерпретации терминов деформируют Суть до полного абсурда. Новый цикл для видящих толтеков начался именно с момента когда они наконец разделили Неизвестное и Непознаваемое (Абстрактное).До той поры древние толтеки точно также проецировали своих личных тараканов на Мир, "проводя аналогии" , чем сейчас занимаетесь Вы. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #69 : 17 марта 2016, 10:30:29 » |
|
Коечно, для человеческой личности какбэ вполне естественно использовать Себя вкачестве "точки отсчета", - и с этой позиции строить восприятие , постепенно постигая новые грани Себя через детализацию и структуризацию Описания (Мира). Но потенциал такого познания ограничен, как учит история древнех толтеков. магиятупик. Поэтому и возник "новый цикл" и "поиск свабоды", где точкой отсчета стал Дух... точнее, "связующее звено" с ним, непознаваемым Абстрактным. |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 17 марта 2016, 12:46:48 » |
|
Тоту а помнишь как я на омовнике доказал, что ты и есть Амодей? Тот же Миф с омовника. Который дал мне свой пароль и я вызвал мифом ома на арену. Он согласился. А когда понял кто я то слился. Та же Лиза которая пришла ко мне на форум. Она мне писала шо она не Амодей так как она с Тоту пила коньяк. Т.е. что Тоту может доказать, что они разные люди. Смешной аргумент. Ом, лошара так и схавал плюшку. Хотя поначалу поверил моим словам. Тоту ты счас вышиваешь на дозере. Под ником myth. Кажись это слово "Миф"? |
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 17 марта 2016, 12:57:30 » |
|
Бонд, Джеймс Бонд |
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 17 марта 2016, 13:03:12 » |
|
слияние |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 17 марта 2016, 15:44:10 » |
|
слияние
Радвоение. Нет. Размножение. Ну не мог индиго/Амодей просто так пропасть с инета. Он стал многоликим. Неорг его бросил. Вот он и рубит осознание на форумах. Тока того БЗ уже нет. Так себе - дрочит старым потенциалом. Исключительно интеллектуальным. Нет тех старых прозрений. |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 17 марта 2016, 15:48:52 » |
|
Причем стал играть разные роли. И ему эт удается. То он умный задроч Тоту. То типа взбалмошная empty с омомвовника. У него много мусора. Тока для его прошлого уровня, когда у него был неорг - это смешная замена. Да чуток "расшатывает ТС". Но это ерунда. По сравнению с каналом БЗ, идущим от неорга. |
|
|
|
|
|
|
|