Постнагуализм
20 августа 2025, 06:59:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Из второго внимания  (Прочитано 20428 раз)
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #30 : 20 марта 2016, 15:15:48 »

известно что рядом с тобой жил некто Пират .
как его дела ? сколько он заплатил за персональный тренинг ?
или он остался должен ?

у воинов с долгами много наговорено . КК говорит , что его друг когда отправился в предсмертное путешествие и закрывал счета , взял его с собой и познакомил с дХ .

Так же есть у мужчин воинов " сказать спасибо " всем женщинам , что любили его , в случае с КК это две женщины из юного возраста и он одной оставил шубу и другой авто , хотя они знали ему не по карману .

так же описан случай с КК .
что алин-маг вернул ему долг , когда появился в месте где тот заплутал и провёл его машину и исчез ..

воины отдают долги иногда отдавая Духу .
Пират мне ничего не должен. Он был моим учеником. Я сам его взял. Он не просился. Щас у него неважно. Не развивается энергетически. Погрузился целиком в человечину - учится в политеха, деньги зарабатывает - много хочет их.
Мне насрать на долги по КК. Я не воин из его книжек.
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #31 : 20 марта 2016, 15:37:40 »

Уверена ,
этот твой **** "сын" вернётся !!!!!!

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #32 : 20 марта 2016, 15:42:30 »

Уверена ,
этот твой **** "сын" вернётся !!!!!!
Я знаю. Если кого взял к себе, то на это были причины. И уже никогда не брошу. Я очень и очень продуманный тип. Вижу далеко. Рано или поздно он будет у меня. Пусть его жизнь потрепает.
торгаш
Гость

Email
« Ответ #33 : 20 марта 2016, 17:41:21 »

" не много ль я ХОЧУ
   всему давая ЦЕНУ ?"

http://youtu.be/bFbpMJYbUpg

билл гейтс
Гость

Email
« Ответ #34 : 20 марта 2016, 17:47:17 »

Если ты знаешь , что люди это раздутые от важности пузыри , которыми важность  управляет , основная ценность которых их собственная личность , ты всегда сможешь ими манипулировать , мой мальчик.
билл гейтс
Гость

Email
« Ответ #35 : 20 марта 2016, 17:51:10 »

юморист
Гость

Email
« Ответ #36 : 20 марта 2016, 17:57:51 »

О , Лена!
сцена в церкви
Гость

Email
« Ответ #37 : 20 марта 2016, 18:12:54 »

а кто тут духу служит безвоздмезДНО то есть даром ?
http://youtu.be/naLAEsxlO4k
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #38 : 20 марта 2016, 18:14:09 »

Если ты знаешь , что люди это раздутые от важности пузыри , которыми важность  управляет , основная ценность которых их собственная личность , ты всегда сможешь ими манипулировать , мой мальчик.
Манипулировать людьми? Слишком просто. И какова цена? Власть, деньги? Я за них сотни лет жизни не куплю.
Ха! А пару десятков лет продать уже щас могу. По лимону за год. Нет за месяц. Нет за день. Билат! Какой я однако жадный фраер!
Да не.  20 лет по лимону в день. За мою работу персональным тренером. Годик где-то. Билат. Все равно жадный я, счуко! Все равно доуя получается. Мне стока не нужно. О! 10 лямов в месяц. Не. Лимон в неделю. Это в самый раз. Дух, сучара, не обидется на мою жадность. Или обидется? Ладно. Типа откуплюсь.  Заплачу ому лимон гринов, шобы кастанедчиков из СНГ водил бесплатно по Алтаю. А чё?. Ом разве не воплощение Духа на Земле?
билл гейтс
Гость

Email
« Ответ #39 : 20 марта 2016, 18:15:27 »

Арендатору было несколько тысяч лет , а тебе и сотни не стукнуло , придурок.
билл гейтс
Гость

Email
« Ответ #40 : 20 марта 2016, 18:17:43 »

Есть молодые души , а есть старые , это супер старая душа , у которой женских воплощений 2 % , вот щас третье
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #41 : 20 марта 2016, 18:25:06 »

Арендатору было несколько тысяч лет , а тебе и сотни не стукнуло , придурок.
Это какому Арендатору? Который попал в плен к неоргам и сбежал от них в женском платье? Так ведь написано у КК. Тока ты, дятел задайся вопросом. Откуда в мирах неоргов женская одежда? И на что он ее напялил? На ТС? Находясь в 2вн одел на ТС платье и туфли бежал оттуда куда? В 1вн?
Это вы все придурки. Верите на слово КК, даже не задумываясь - насколько этот логично, реалистично. Не противоречит ли законам мироздания?
Да. Я буду Арендатором. Мне показали 2вн. И это первый шаг к этому. Вам придурками никому не известно 2вн.
гейтс билл
Гость

Email
« Ответ #42 : 20 марта 2016, 18:27:34 »

:)
Душа не осведомлена о своём статусе, но постоянно стремится узнать другие сильные души во время воплощения. Человеческая форма, в основном, является прекрасной маской для всех, кроме образованных. Старые души почти немедленно распознают друг друга. Это не вопрос языка тела, так как человек может быть неосведомлённым о возрасте своей души, в отличие от этого они (старые души ) фокусируются на вопросах, отличающихся от тех, над которыми думают окружающие их. Старая душа часто обнаруживает, что они чрезвычайно сильны в программе Службы Себе, или в различных ситуациях внезапно предпринимают действия, тогда как окружающие их всё ещё дебатируют и неуверенны. Старая душа часто имеет опыт, удивляющий родителей, рано выражаясь в жизни молодого человека, чьи знания и опыт приходят из источника, отличного от образования, данного родителями. Таким образом, существуют ключи, но старая душа в молодом теле наиболее часто ощущает себя странно и в стороне до тех пор, пока не встретит других такого же рода.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #43 : 20 марта 2016, 18:30:38 »

гейтс билл, так ты ответь про Арендатора, сбежавшего из 2вн в женском платье. Не сможешь. Значит ты - ПРИДУРОК! И дятел, совершивший КК на слово.
Короче слив тебе засчитан, иблан!
билл гейтс
Гость

Email
« Ответ #44 : 20 марта 2016, 18:32:07 »

бармалей ,я со сценой в церкви разговаривал
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.