Постнагуализм
20 августа 2025, 06:33:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Из второго внимания  (Прочитано 20417 раз)
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #45 : 20 марта 2016, 18:35:39 »

Кстати.
Типо сгорание кокона и переход в 3вн означает на самом деле у толтеков переход на следующий уровень. Прием в арендаторы.
Надо тока сдать экзамен. Самому  сдвинуться в 2вн. Ну не совсем самому. С помощью группы. Они типа выталкивают.  Но без помощи неорга. Из вниманьявсновидении.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #46 : 20 марта 2016, 18:36:41 »

бармалей ,я со сценой в церкви разговаривал
Ниуя себе! А чего не с Богом?
поКК
Гость

Email
« Ответ #47 : 20 марта 2016, 18:38:16 »

мир неоргов не интересует женская энергия . они гоняются за мужской и берут её в плен .

а вот союзники , что тоже неорги они находились в горлянке у дХ и Хенаро
и потом преследовали КК и Ла Горду

союзник и неорг и ЭТ ( энерго тело каждого )
можно немного об этом

юморист
Гость

Email
« Ответ #48 : 20 марта 2016, 18:39:48 »

они гоняются за мужской
вот именно , что это за мир такой , где уже женщины столько янской энергии что за неё ещё и гонятся
юморист
Гость

Email
« Ответ #49 : 20 марта 2016, 18:51:13 »

У всех людей, не занимающихся специальным тренингом, душа первого уровня — Инь-шень. Она тоже может путешествовать. Но чтобы уходить, душа должна приобрести достаточно силы. После такого опыта душа возвращается в тело, потом выходит снова и снова. Она может увидеть только миры, примыкающие к нашему миру, потому что ее энергия мала, а качество — иньское; она тяжелая. Потом, на следующем этапе, душа очень долго находится в теле, снова практикуя, практикуя и практикуя.

В результате она преобразуется в душу второго уровня Юань-шень, теперь она может делиться на множество. Когда нарабатывается в достаточной мере деление Юань-шень на много душ, то такого рода тренинг прекращается, все души собираются в одну и продолжают практиковать до следующего уровня, пока душа не становится Ян-шень.

Душа Ян-шень может переместиться в любой мир. Душа Инь-шень может посещать небольшое количество миров. Всего существует 27 уровней миров. Ян-шень может посетить любой из этих 27 миров, а Инь-шень только несколько из них. У Инь-шень еще мало энергии, она хочет и не может. Инь шень может хотеть нечто, но не может получить, а Ян-шень может реализовать любое желание. В этом существенное отличие.

Часто у практикующих возникает заблуждение относительно своего уровня практики. Если их иньская душа выходит, то они полагают, что уже достигли свободы и достигли уровня бессмертия. Они действительно могут посещать несколько миров и думают, что это — уже все. Они гуляют там, потому что интересно. Но это мало чем отличается от нашего мира. В нашем мире, если у вас есть паспорт с визами и вы можете поехать в одну страну, другую и третью страну — это тоже интересно, бы чувствуете себя свободным, и вы можете поехать куда хотите. Но это все одно и то же. Это всего лишь наш мир. И в этом нашем мире вы можете посещать разные страны, но вы не можете покинуть Земной шар и посетить разные планеты.

Перемещение души Инь-шень подобно этому, а душа Ян-шень может попадать куда угодно, подобно тому как вы могли бы перемещаться на другие планеты и в другие звездные системы.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #50 : 20 марта 2016, 19:13:15 »

мир неоргов не интересует женская энергия . они гоняются за мужской и берут её в плен .

а вот союзники , что тоже неорги они находились в горлянке у дХ и Хенаро
и потом преследовали КК и Ла Горду

союзник и неорг и ЭТ ( энерго тело каждого )
можно немного об этом
Дружище, без обид. Судя по тому что ты пишешь, задавая вопрос, тебе мой ответ ничего не даст. Рано тебе еще. Меня мэтры, которые уже на 3 десяток практик по КК пошли, не вкуривают.
Забей на неоргов. Чисти личный тональ. Экономь энергию. Избавляйся от личности. Короче накопи силу. Если ее будет достаточно, то неорги тебя сами найдут. И все объяснят.
Меня же нашли.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #51 : 20 марта 2016, 19:14:32 »

Билат! Уже пошли священные писания!
цыц
Гость

Email
« Ответ #52 : 20 марта 2016, 19:25:39 »

Ужe не стесняются, нашли его пля
friend
Гость
« Ответ #53 : 20 марта 2016, 19:52:58 »

Слушай втарой , ты фигню каку та пишешь пра асазнание там ну в первом.
     Вроди и так всё известно , мол практика асазнавания ва сне , то как бы практика. 
       Там ты учишься управлять всем что там есть , прастой мыслью минять миры и картинки.
     Ну как бы приминяя намерение перемещаться по сваиму жиланию .

Када ты там научишься управлять сваим намерением . То тада приходит другая фаза.
      Када ты мир первава внимания акучиваешь таким же образом.

Ну када предполагая , что мир первава внимания то сон и тада управляя им сваим намерением ты миняешь
     всё па сваиму жилани.ю. ;D
friend
Гость
« Ответ #54 : 20 марта 2016, 19:56:22 »

Тока чилавечиский Бармадрот , ни вазьмёт всё это в рот , практики малавато.  ;D
      Вот еслиб был его бинито , то па другому была бы картина раскрыта.  ;D
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #55 : 20 марта 2016, 20:06:20 »

Бяша и все вы бумажно-инетные типо маги! Ты оперируешь словами из книги. Тусуешь туда сюда разные смысловые конструкции, изложенные в книгах. Вы все занимаетесь сложением пазлов. Кто какую картинку поизьебистее соберет.
Но в этих словах,  концептах из книги 95% не работающие на практике. Они не энергофактны.
И это сделано специально. Чтобы отличить зерно от плевел нужно уметь читать безмолвным знанием. Но чтобы оно возникло, нужно иметь неорга. Он дает энергию из 2вн, благодаря которой механизм БЗ работает.
Я читаю и не знаю, откуда я знаю. Я просто знаю. Это и есть БЗ. Но у меня есть канал энергии с 2вн. Это самое главное. Разум, интерпретирющий энергию оттуда, у меня не отличается от вашего. Да я даже тупица супротив вас.
Я читаю вас, КК,  и знаю как на самом деле.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #56 : 20 марта 2016, 20:07:37 »

Билат! А вот и юродивые набежали!
friend
Гость
« Ответ #57 : 20 марта 2016, 20:23:28 »

Ты чё зажался та сразу , расслабься , не так всё страшна как миня малюют.  ;D

Во интиресна , а втарой снавид или тока делает вид?.
friend
Гость
« Ответ #58 : 20 марта 2016, 21:01:18 »

Тибе втарой не угодить , то ты гаваришь мол не читаешь , типерь гаваришь мол начитался.
     Апридились уже.  ;D
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #59 : 20 марта 2016, 21:05:33 »

то, точку сборки можно перемещать почти произвольно вследствие новых привычек.
Перемещать - не значит что она УЖЕ  переместилась. Это означает, что процесс перемещения,  сдвижения ИДЕТ. Но он может идти десятилетиями и ТС так и НЕ СМЕСТИТСЯ. Она может всю жизнь смещается. И вы все равно умрет в ОПТС.
И это мое пояснение подразумевается во всех случаях когда говориться о сдвиге ТС. О том чтобы запустить процесс постепенного смещения ТС. М даже намек есть порямой. Сталкерскй сдвиг. И опять же медленно протекающий.
Есть тока ОДИН случай когда подразумевается, что ТС УЖЕ сместилась. Это засыпание.
Почему нигде у КК нет пояснения механизма этого смещения? Что нужно сделать, чтобы она сместилась? Заорать - "ТС сместись?!" Или напрячь лобик? Может анус втянуть?
"Смещать можно ПОЧТИ произвольно!" Великолепно. Новыми привычками. А что это за привычки? У это слова там не тот смысл, который вы вкладываете в это слово.
Вы все же хотите видеть то, что вам не выгодно. А именно уйти из социума. Вот и есть главная новая привычка. Она и дает эконгомию энергии и 7 силы. Поэтому все маги жили сообща, отдельно от всего социума, родных, знакомых и пр. Это их привычка. И ЧСВ, которому позавидует самый отъявленный эгоманьяк не кастанедовец.
Не получится у вас всех - сидеть на двх стульях. И иметь дубль, чтобы аки Хенаро парить. И при этом иметь семью, работу, деньги, квартиру, машину и пр. атрибуты успешного социально человека.
На этом вас всех ловят летуны. Вы - уже не человеки, снявшие щиты. И еще не маги, имеющие силу, чтобы вас не доили летуны. Но у вас уже есть вкусная для них энергия, которой нет у людей.
Вот так всех вас подставил под летунов ваш гуру КК.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.