Постнагуализм
29 ноября 2024, 02:48:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Как Корнак Безграмотный превратился в Кота Учёного?  (Прочитано 3575 раз)
Любопытный
Гость

Email
« : 09 июня 2016, 13:45:29 »

Мне вот интересно, это трансформация ЭТ произошла или банальная беспринципность модераторов?
Он же самобанился бессрочно, ну и плыл бы себе, а вот опять начал форум засирать своими безграмотными постами.
Кому оно надо?
hehe
Гость

Email
« Ответ #1 : 09 июня 2016, 14:24:27 »

Корнак поцеловал Пипу, думал, что она в принцессу превратится, а превратился он сам в ученого... кота :D.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2 : 09 июня 2016, 14:57:14 »

Мне вот интересно, это трансформация ЭТ произошла или банальная беспринципность модераторов?
Он же самобанился бессрочно, ну и плыл бы себе, а вот опять начал форум засирать своими безграмотными постами.
Кому оно надо?

Это связано с другой причиной.
У данного пользователя , был еще один аккаунт , не тот под которым он был забанен бессрочно.
Поэтому сейчас имеет право им пользоваться.
Некоторая нештатная ситуация, но просто так мы лишать пользователя аккаунта не можем.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #3 : 09 июня 2016, 16:27:58 »

Кому оно надо?

Модераторы тут ни при чем, т.к. Корнак7 в свое время САМ удалил свой аккаунт, а не был забанен. В таких случаях у модераторов не может быть повода отказывать в повторной регистрации. Тем более что Корнак7 прежде уже удалял свой аккаунт, а через некоторое время зарегистрировался вновь под тем же ником.
     Что касается ника "Кот Учёный", то он был зарегистрирован более года назад и долгое время не использовался из-за того, что владелец забыл от него пароль. Т.е. в данном случае мне пришлось помогать владельцу восстановить забытый им пароль. А поскольку к тому времени ник Корнак7 уже был удален, то препятствий к восстановлению ника "Кот Учёный" не было.
     И на счет "безграмотных постов" не могу с вами согласиться, т.к. Корнак7, а ныне "Кот Учёный", на мой взгляд, пишет не хуже среднего по форуму.
Любопытный
Гость

Email
« Ответ #4 : 09 июня 2016, 17:21:36 »

Корнак7, а ныне "Кот Учёный", на мой взгляд, пишет не хуже среднего по форуму.

Значит "средний по форуму" подобен средней температуре по моргу :)
Он как блоха скачет по разным форумам и таскает ответы с одних на другие,
выдавая их за свои. Это и есть "средний по форуму"?
Или это как бабочка порхающая с цветка на цветок и опыляющая их? :)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5 : 09 июня 2016, 18:20:39 »

Значит "средний по форуму" подобен средней температуре по моргу :)
Он как блоха скачет по разным форумам и таскает ответы с одних на другие, выдавая их за свои. Это и есть "средний по форуму"?

А кого здесь читать интересно? :) "Кот ученый" просто много постов шлет, и только потому привлекает критическое внимание. А формулировка "средний по форуму" вполне приемлема, т.к. форум не морг.
критик форума
Гость

Email
« Ответ #6 : 09 июня 2016, 18:24:49 »

А кого здесь читать интересно?

Совкопидора Гетса, он же столько оригинальных идей предложил, один "калективный перепросмотр" чего стоит!
Кот Учёный
Гость
« Ответ #7 : 09 июня 2016, 18:25:31 »

Он как блоха скачет по разным форумам и таскает ответы с одних на другие,
выдавая их за свои

Мишель Лермон, в народе Ослик, а ты-то чего тут скачешь на свободных полях? Иди в своем лесу пасись. Заодно поищи там, что именно я у тебя, или еще у кого стащил, выдав за свое.

безграмотными постами.

Примеры моей безграмотности давай, ишак.
Я тебя на этой безграмотности как минимум 4 раза ловил только в ШЛ. Причем вопиющей безграмотности.
Могу и доказательства привести. После того как ты за свой базар ответишь.
Любопытный
Гость

Email
« Ответ #8 : 10 июня 2016, 08:29:38 »

Бредишь котяра?
Кот Учёный
Гость
« Ответ #9 : 10 июня 2016, 08:37:50 »

Кот учёный, я тебе сразу недвусмысленно говорила что осел пидорас (в философском понимании этого термина=))))

Ты можешь продолжать пребывать в счастливом неведении по поводу физиологического понимания этого термина и надеяться, как Семеркина, на его внимание.
Мишель Лермон (одно название чего стоит) известный в ШЛ женоненавистник. А его любвеобильные переписки с Бомбеем может почитать каждый на Пне
Кот Учёный
Гость
« Ответ #10 : 10 июня 2016, 08:39:50 »

Бредишь котяра?

Ты о чем, Мишельчик? О срыве масок? Ты не Осел?
Любопытный
Гость

Email
« Ответ #11 : 10 июня 2016, 09:43:39 »

Судя по тому бреду что лезет из тебя осёл это ты, хоть и маскируешься под кота
Кот Учёный
Гость
« Ответ #12 : 10 июня 2016, 09:52:04 »

Судя по тому бреду что лезет из тебя осёл это ты, хоть и маскируешься под кота

Так ты не Осел?
А почему тогда после многодневного отсутствия ты появился в ШЛ и на Пне с разрывом в один час?

Что же ты все-таки по существу сказать сумеешь?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #13 : 10 июня 2016, 10:34:19 »

По существу, вадим леонидович, вы остаетесь все тем же оптовым поставщиком никем не востребованного просроченного фастфуда, как  и ранее.

ваше решение удалить аккаунт корнак7 было верным... но вы патологически не способны следовать собственным решениям ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Кот Учёный
Гость
« Ответ #14 : 10 июня 2016, 10:39:18 »

ваше решение удалить аккаунт корнак7 было верным... но вы патологически не способны следовать собственным решениям

Что же ты сам опять приперся  с омовника на Пень?
Может тебя самому быть последовательным? Там ты был показательным омовенком. А здесь ты никто.
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.