Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 июня 2016, 23:19:15 » |
|
а мне показывали МЕСТО где машина (или вода) катится в гору .
В Молдове есть такое место, машина катятся в гору . Верно есть такие места.
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 июня 2016, 23:22:02 » |
|
а мне показывали МЕСТО где машина (или вода) катится в гору .
В Молдове есть такое место, машина катятся в гору . Верно есть такие места.
Согласен, они много где есть) |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 июня 2016, 23:26:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 июня 2016, 23:30:43 » |
|
Лотос , два предложения в гору !!!!
1. разбанить Алёнка на форуме , раз уж вы мне ответили ! Машина едет в гору !!
2. машина сама едет в гору !!
Хмм , я бы оплатила поездку Бармалею и пригласила бы его к вам как оппонента . Все уважающие себя семинары приглашают ведущих экспертов , оплачивая им проезд и проживание в гостинице и еду .
Это солидный семинар !
Будь я организующая сторона . По простой причине - там машина едет в гору !!!
И ТС у всех непременно бы сдвинулись ! А так возможно пустая трата времени!
купиться на мороженное .
3. почему вы баните пользователей навсегда . я понимаю там неделю срок, но навсегда звучит как то кармически.
4. Как вы относитесь к Бармалею . Он мой Нагваль .
5. вот меня сотрут или БАН сейчас , а у меня потекла ТС как в том месте где машина едет сама в гору ..
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
вопрошающий
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 июня 2016, 23:35:56 » |
|
Суть практики - созерцание в глубину, из этого состояния тональ выстраивает другой мир, мир действительно меняется. Говорилка* сама замолкает, так как ТС находится уже в другом положении. У КК не было созерцания В ГЛУБИНУ. Что тогда ваша "глубина"? Где она находится? Что из себя представляет? Созерцание предполагает расфокусировку внимания. Им глубину не разглядишь. Тональ может выстроить только мир 1 вн. Другой мир - это мир 2вн. Там нагуль. И чем же этот новый выстроенный мир будет отличаться от старого? И каковы параметры этих изменений мира? Он становится более "вязким, быстрым, текучим и пр."? ВД замолкает при засыпании. И ТС естественным образом сдвигается из 1вн (ОПТС) во внимание сновидения (преддверие 2вн). Все эти факты - истины осознания из КК. А у вас ТС находится в каком таком "новом" положении? О третьем (кроме 1вн, 2вн) у КК ничего не сказано. |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 июня 2016, 23:38:54 » |
|
Элли, отвечаю: 1. Я никого не банил, на форумах не в админах и не моддерах) 2. Про Бармалея - я его приглашаю на семинар, бесплатно! Пусть приезжает!! Буду рад! 3. Пользователь навсегда - мой старый друг, я его не банил, так как я не админ, не моддер 4. К Бармалею - никак 5. Какой бан, зачем бан?!)) |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 июня 2016, 23:40:06 » |
|
вопрошающий, У Карлоса много чего не сказано) Давай так, если ты можешь, приезжай) Сам все увидишь) |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 июня 2016, 23:53:09 » |
|
Посмотрел видео полностью. Если я в терминах где-то ошибся, прошу меня извинить. Семинарист и Бармалеич - приглашение в силе! |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 24 июня 2016, 01:50:36 » |
|
Обязуюсь для семинариста и Бармалеича оплатить им расходы на дорогу и per deem, если они примут приглашение Лотоса на семинар . Получается три дня и две ночи, пятница -воскресенье . полдня пятница- полная суббота и полдня воскресенье !
Сегодня мне сказали , что за последние 4 недели я помолодела ещё лет на 8 ! ну и ещё немного комплиментов . Возвращаю символически долг ( хотя невозможно расплатиться никак ) духу !!! Это все тянется с Молдовы, с того места силы , где машина в горку едет сама ! Незабываемая встреча !!!
пишите - имэйл в Аватаре .
|
|
|
|
|
|
|
восприниматель
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 24 июня 2016, 03:46:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #25 : 24 июня 2016, 08:10:10 » |
|
Лотос, после семинара напИшите подробную инструкцию?
Поддерживаю вопрос. Тема мне кажется важной, вот только для групповой практики не подходящей. что можно списать и на мои личные особенности. Тем не менее поговорить будет за что, поделитесь здесь впечатлениями о семинаре и теорией, думаю это интересно всем |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 24 июня 2016, 09:18:45 » |
|
Бодрое утро, я не могу обещать, однако, я постараюсь это сделать!! Особо интересно мнение скептиков, что могут прийти на семинар. Как оказывается, все очень иззи) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 24 июня 2016, 09:22:40 » |
|
Лотос, после семинара напИшите подробную инструкцию?
Поддерживаю вопрос. Тема мне кажется важной, вот только для групповой практики не подходящей. что можно списать и на мои личные особенности. Тем не менее поговорить будет за что, поделитесь здесь впечатлениями о семинаре и теорией, думаю это интересно всем Еще - для групповой практики не менее важно) Когда более одного человека вместе делают одинаковую практикую, после ее окончания они могут, пока событие еще свежее, обсудить то, что смогли поймать* |
|
|
|
|
|
|
Koenigseggggggg
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 24 июня 2016, 10:49:08 » |