|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #46 : 24 июня 2016, 16:02:02 » |
|
Пипа это кто?) Лучше тебе не знать. Страшный человек Как удалить пост? Что бы пипа не узнала, что я спрашивал про нее() |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #47 : 24 июня 2016, 16:05:29 » |
|
Как удалить пост? Поздно Но попробуй. Только сперва исправь, а потом удаляй. Она удаленный может прочесть Ладно, но не в этот раз) |
|
|
|
|
|
|
Чукко
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 24 июня 2016, 16:12:15 » |
|
wow если Пипа "удаленные" посты может прочесть, снимаю шлюпу .
Мммм
Корнак7, разве это возможно ? у меня был случай с удаленным постомМмм печальный, не смогли прочесть и такая заваруха началась - ппц.
|
|
|
|
|
|
|
настоящему Лотосу
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 24 июня 2016, 17:23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крез
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 24 июня 2016, 17:33:20 » |
|
и этот тоже нищета? а вель не нагвалист! |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #51 : 24 июня 2016, 19:15:06 » |
|
Аха-ха-ха-ха-ха-ах-аха - посмеялся)) Класс! |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #52 : 26 июня 2016, 22:28:02 » |
|
Лотос, после семинара напИшите подробную инструкцию?
Поддерживаю вопрос. Тема мне кажется важной, вот только для групповой практики не подходящей. что можно списать и на мои личные особенности. Тем не менее поговорить будет за что, поделитесь здесь впечатлениями о семинаре и теорией, думаю это интересно всем Интересно... Про саму практику хотел написать, но.. не выходило несколько раз по несколько раз подряд(( Одна, из существенных вещей, что хотел сказать - Бармалей верно указал, - изменить восприятие нельзя. Описание мира изменить - можно, восприятие - нельзя. Только умерев Еще раз про практику - кто в Москве, предлагаю встретиться, сами все сделаете и увидите, словами это не передать |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 27 июня 2016, 07:41:02 » |
|
Одна, из существенных вещей, что хотел сказать - Бармалей верно указал, - изменить восприятие нельзя. Описание мира изменить - можно, восприятие - нельзя. Только умерев Обеспокоенный Да ладно, Лотос, а как же твой диагноз Бармалею, в лапоро... (никак не запомню это слово мудрёное) чем то там? Хотя твоё признание тянет на вселенскую революцию сознания. "Бармалей и в чём то может быть верен?!" |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 27 июня 2016, 07:51:27 » |
|
а как же твой диагноз Бармалею, Диагнозы твоей патологии на месте Не принимай чужую вежливость за уважительное к тебе отношение |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 27 июня 2016, 07:58:41 » |
|
Диагнозы твоей патологии на месте Я удовлетворен своим диагнозом. поэтому у меня едиственного есть резалты в магии, а у вас лузеров, так и не остановивших ВД, так и не сделавших ПП и пр., - нет никаких резалтов. Скоро помирать уже надо, а вы все воду в ступе толчете. скоро я буд вас лечить в реале без диагноза - вот это будет паталогия! |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #56 : 27 июня 2016, 10:39:14 » |
|
Одна, из существенных вещей, что хотел сказать - Бармалей верно указал, - изменить восприятие нельзя. Описание мира изменить - можно, восприятие - нельзя. Только умерев Обеспокоенный Да ладно, Лотос, а как же твой диагноз Бармалею, в лапоро... (никак не запомню это слово мудрёное) чем то там? Хотя твоё признание тянет на вселенскую революцию сознания. "Бармалей и в чём то может быть верен?!" Диагнозы пусть ставят врачи.. Профессоры и доктора... Что ты имел ввиду про: " а как же твой диагноз ... в лапоро..."? Ты о чем? |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 28 июня 2016, 11:46:13 » |
|
Диагнозы пусть ставят врачи.. Профессоры и доктора... Что ты имел ввиду про: " а как же твой диагноз ... в лапоро..."? Ты о чем? Опять ты лжешь? Как и то, что к банам ты не причастен. Я легко могу найти твои слова на твоем же форум об этой лапрозии (или как ее там) у Бармалея. Ладно. Это уже не важно. С тобой, как и со всеми надо говорить на языке силы. Ты, я так понял не принял моего предложения по сделке? Ладно. Продолжим в том же духе. Тебе понравился "ленивый лотос"? |
|
|
|
|
|
|
Насяльник стадeoна
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 28 июня 2016, 12:05:43 » |
|
В третий раз закинул он свой невод, — Пришел невод с одною лишь рыбкой и т.д
Ты можешь захотеть все что угодно, но если твой уровень энергии не соответствует важности того, что ты знаешь, тогда ты можешь сказать своему знанию “до свидания” – оно никогда не станет для тебя доступным.((с |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #59 : 28 июня 2016, 13:19:44 » |
|
Диагнозы пусть ставят врачи.. Профессоры и доктора... Что ты имел ввиду про: " а как же твой диагноз ... в лапоро..."? Ты о чем? Опять ты лжешь? Как и то, что к банам ты не причастен. Я легко могу найти твои слова на твоем же форум об этой лапрозии (или как ее там) у Бармалея. Ладно. Это уже не важно. С тобой, как и со всеми надо говорить на языке силы. Ты, я так понял не принял моего предложения по сделке? Ладно. Продолжим в том же духе. Тебе понравился "ленивый лотос"? Чувак, я не моддер, ты путаешь меня с кем-то другим)) Проверь свое вИдение... У меня отсутствует форум или сайт, мне это не интересно. Если ник похож или совпадает с чьим-то ником, то это не означает, что это один и тот же человек |
|
|
|
|
|
|
|