свидетель
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 28 июня 2016, 13:33:41 » |
|
хотеть заплатить и платить это разное я не платила тогда ведь тот отказался |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #76 : 28 июня 2016, 13:33:44 » |
|
Элли, отвечаю: 1. Я никого не банил, на форумах не в админах и не моддерах) 2. Про Бармалея - я его приглашаю на семинар, бесплатно! Пусть приезжает!! Буду рад! 3. Пользователь навсегда - мой старый друг, я его не банил, так как я не админ, не моддер 4. К Бармалею - никак 5. Какой бан, зачем бан?!)) так почему после этого сообщения не написал? У меня отсутствует форум или сайт Причем, странное совпадение. У лотоса на аориоме сразу исчезла надпись возле авы, что он администратор. Согласен с лапоро в чем-то... Совпадения не случайны... Еще раз - сайт Лотоса, его творчество, он сам это не я, он другой человек |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 28 июня 2016, 13:34:22 » |
|
всё-таки это Лотос конечно просто шифруется |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #78 : 28 июня 2016, 13:35:43 » |
|
Элли, отвечаю: 1. Я никого не банил, на форумах не в админах и не моддерах) 2. Про Бармалея - я его приглашаю на семинар, бесплатно! Пусть приезжает!! Буду рад! 3. Пользователь навсегда - мой старый друг, я его не банил, так как я не админ, не моддер 4. К Бармалею - никак 5. Какой бан, зачем бан?!)) так почему после этого сообщения не написал? У меня отсутствует форум или сайт Причем, странное совпадение. У лотоса на аориоме сразу исчезла надпись возле авы, что он администратор. Лотоса спалили. Изверги Лотос, а чо ты стесняешься принадлежности к ? Хахахаха... Котейкин... Ты туда же?))) Ты же "ученый"!! Полазь в своих архивах, посмотри... УвИдь.. Мой стиль письма наверняка отличается от письма другого чела. |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #79 : 28 июня 2016, 13:36:39 » |
|
всё-таки это Лотос конечно просто шифруется Думай что хочешь, отказываюсь участвовать в твоей кормешке |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 28 июня 2016, 13:36:50 » |
|
Хотя... Тот лотос вроде в Таиланде фотки шлет на ариом оттуда Но может вернулся? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 28 июня 2016, 13:36:59 » |
|
Хахахаха... Котейкин... Ты туда же?))) Ты же "ученый"!! Полазь в своих архивах, посмотри... УвИдь.. Мой стиль письма наверняка отличается от письма другого чела. А может ты от налогов бегаешь? Как тазик ом? |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #82 : 28 июня 2016, 13:38:15 » |
|
Лотос, а кто же тогда ты? Где тебя можно почитать?
Редко на инсенсаети пишу, в основном в вк |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #83 : 28 июня 2016, 13:39:08 » |
|
Хахахаха... Котейкин... Ты туда же?))) Ты же "ученый"!! Полазь в своих архивах, посмотри... УвИдь.. Мой стиль письма наверняка отличается от письма другого чела. А может ты от налогов бегаешь? Как тазик ом? От эгрегора не убежать, если ты его часть) |
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 28 июня 2016, 13:45:58 » |
|
Да. Походу это не тот лотос. Тот бы на своем ариоме разместил бы в первую очередь рекламу семинару. Но. тогда, дружище к тебе не будет интереса. |
|
|
|
|
|
|
всё понятно
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 28 июня 2016, 13:46:21 » |
|
наш , местный , и тот форумчанин - параллельные лотосы
если они найдут друг друга то найдут молодость и энергию ..
согласно донье Соледад
да мне пофиг кто это ? хоть Лотос , хоть нет . Семинар был ? был . ТС сдвинулась - сдвинулась . резалт есть ? есть .
Сейчас спрошу громко своё ЭТ . эй Моё ЭТ это тот Лотос ? с ариома ?
да |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #86 : 28 июня 2016, 13:52:05 » |
|
наш , местный , и тот форумчанин - параллельные лотосы
если они найдут друг друга то найдут молодость и энергию ..
согласно донье Соледад
да мне пофиг кто это ? хоть Лотос , хоть нет . Семинар был ? был . ТС сдвинулась - сдвинулась . резалт есть ? есть .
Сейчас спрошу громко своё ЭТ . эй Моё ЭТ это тот Лотос ? с ариома ?
да
Мда... |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #87 : 28 июня 2016, 13:54:01 » |
|
Да. Походу это не тот лотос. Тот бы на своем ариоме разместил бы в первую очередь рекламу семинару. Но. тогда, дружище к тебе не будет интереса.
Я разместил пост и получил ответ - кто пойдет, а кто нет) Но все пошло немного не по плану и результат оказался еще продуктивнее, чем задумывалось |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 28 июня 2016, 13:56:15 » |
|
Я разместил пост и получил ответ - кто пойдет, а кто нет) Теперь, с потерей бренда, тебе придется постараться заработать себе подходящий имидж, чтобы кто-то с Пенька решил оторвать свою жопу, все бросить и пойти на твой семинар |
|
|
|
|
|
|
ЭТ
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 28 июня 2016, 13:56:58 » |