а вот это оч похоже на духа местности..
иногда так бывает.. что дух привлекает к сибе понравившегося чела.. для сваих каких- нибудь нужд разумеецо))..
а рядом вьюццо.. духе паменьше и па гадостнее.. каторые машають взаимодействию.. и набрасываюццо первыми..
я думаю.. что када припятствие в виде призрака-вампира.. исчезло.. у Тибя было сновидение с духом озера...
чего то он от Тя хотел.. ну или проста любопытства ради..
эти ..ощущения каторые трудно передать словами.. можно ощутить в виде вибрацыи.. а оне складываюццо в шопот.. борматание ..или пестню... ничо падобного.. не было?)
Может этому духу и нужно было, чтоб ту старую хрычовку убрали с ее берега...
Может быть только для того, что бы этого духа воспринять мы и переехали туда...
Выбор пал по случайной фото на сайте объявлений. Там был изображен бар, закрытый и со спущенными жалюзи. Но я на этой фото восприняла какой то свет, золотистое сияние. Мне казалось, что улица на фото залита солнцем. А позже, когда еще раз глянула - с некоторым удивлением заметила, что фото сделано в пасмурный день, и ничего близкого к желтому или золотистому на нем нет вообще. Просто глюк. Но меня оно место привлекло свечением.
Потом мы нарыли фото в гугле и конечно же на них было прекрасное озеро.
Мы запаковали все вещички, бросив все то что в машину не вместилось и совершили переезд в 1000 км, просто из за дурацкого свечения, нам даже ночевать пришлось в машине, пока на следующий день мы смогли снять жилье.
После того видения с этим огромным черно-синим телом - вселенной или чем оно там ни было - было приглашение от магов аяхуаски. А потом мы оттуда уехали. С баром то было все хорошо, но "запал" у нас прошел. У меня то понятно почему, появилось чувство, что все сделано. " Все злодеи наказаны". Ребята разбились на машине, потому что тот кто вел ее был накачан по ушки кокой, которая не кола. А распространял ее паренек, сын хозяйки бара. Перед тем как мы оставили бар - его взяли с поличным, нашли там всего что душа пожелает. Ну и после этого возникло внутренне ощущение удовлетворения, словно это каким то образом лично с нашим появлением связано. Хотя точно знаю, что полиция давно за ним следила, даже у нас в баре ошивались, прикидываясь обывателями.
В общем ощутилось, что больше там делать нечего. Эпоха (КК) прошла.
Да, про звук - был грохот, словно камни, нет скорее скалы в воде перекатываются. И это можно отнести к вибрациям, а не к звуку, так как ощущение шло на "втором плане", если бы реально был звук, то я бы оглохла. Я вообще громкие резкие звуки не переношу.
Слов не было. Но там у меня возникло такое отношение к воспринимаемому, как к Великой матери или Вселенной. В общем богине. Но это как бы эзотерика, поэтому я нарисовала ее *(ты видел) и отбросила всякие рассуждения.