- дак нахаляву ж.. ,- смутилсо кк.. а блокноты у мню в штанах.. в падкладке зашыты...
кастанеда ловко падвирнул штаны .. и прафиссианальным движением фокусника вынул из них карандаш и блокнот...
старички ахнули.. зааплодировали и заржали...
-ладно.. отсмиявшысь сказал хуан, сёдни я пажалуй расскажу тибе пра литунов...
- пра кого?.. напрягсо кк
- пра того.. отчего ты нынче не выспалсо.. и праснулсо в таком састаянии.. будто и ниложылсо вовсе...
.. пака ты спал.. на тибя набросились литуны.. слышал наверное как оне жужжали и звинели вакруг тибя.. жжж.. да ззз..
- да.. что то такое слышал, ..кк напрягсо ещо больше... но ежели рядом кто то жужжит значит это ..пчелы
старички переглянулись.. не.. это были ни савсем пчелы.. а точнее.. это были ниправильные пчелы... правильные пчелы делають мед .. а эти токо чужой тырють.. и ежели бэ хенаро.. ни накрыл тибя цыновкой.. оне бэ патырили твой мед дочиста.. да паследней капли..
- и я бэ умер?.. кк задрожал от нервного напряжения..
- канешна, и хенаро тут же изабразил.. как литуны варують мед у кк... и как кк умираит.. при этом ат приступа жаднасти..
паэтому.. ежели вдруг услышышь.. какое то нипанятное.. жжж... , - хенаро закончил сваю пантамиму, - значит рядом
литуны.. и оне пришли за твоим медом..
- и что же мне делать? спрасил кк..
- нада держать при сваей бочке ниправильного сторожа...
... кастанеда писал в блокнотик...
ниправильный сторож ни должен нарываццо.. но он должен сделать вид.. что мед у него.. уже закончилсо...