Постнагуализм
12 декабря 2024, 04:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Сказки кастанедчиков - защита от страха смерти  (Прочитано 14336 раз)
алекс
Гость

Email
« : 30 июня 2016, 18:11:28 »

Эзотерика отупляет. Хотеть выпить и хотеть другой Мир - ясно дело, второе энергозатратней. Но ЧТО чел может сделать? С желанием выпить, чел может купить себе бутылку, и замкнуть цепочку. А с другим Миром че люди могут сделать? Ничего. Вот и механизм дойки. Люди сильно желают, и тупеют - потомуш отстраняются от НМ, а от другого результатов не имеют. Но продолжают желать другой Мир, т.к. уже пиздец тупые. ОВД, ПП, медитация и пр. - это бутылка для эзотерика, как бы делающая его частью другого Мира.
При том, что реально на это способна тока энергия 2В.
Нет работающих предложений, люди берут точто есть - сновидения, наркоту. Потому что выбора нет, желание надо чемто гасить. както получать другой Мир. и руки тянутся за "бутылкой".
Имхо, неадекватные реакции на Барму, на меня, когда начинаем предметные разговоры - это реакции зависимых "НЕ ТРОЖЬ МОЮ БУТЫЛКУ!!". Кастанедчики защищают свои бутылки и свою жажду, желание. Потомучто это защищает от страха смерти.
Если раньше, люди жили около лесов с дикими зверями -
 рассказывали сказки про волков, лисиц. То сейчас, когда нет страха перед ними, кастанедчики живут в безопасности, сказки рассказываются уже про другой Мир... Люди не изменились в своих подходах к Смерти. И Кастанеда не был бы привлекателен, если б не дал приемы, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ЛТ, в новой области познания.
  Если б знания толтеков Карлос оформил чисто и конкретно, то люди б взвопили: "И НАХУЯ НАМ ЭТО НАДО?? ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!".
Но он так не сделал, и Кастанедчиков как собак не резанных. И почему? Потомучто 98% практик и идей Кастанеды, это ЗАЩИТА от страха смерти. И только 2% о прямой с ним работе.
маузер
Гость

Email
« Ответ #1 : 30 июня 2016, 21:42:44 »

вывод и оправдывающее себя обобщение лузера, неудачника, ТГ и лентяя...
переСТРЕЛКА
Гость

Email
« Ответ #2 : 30 июня 2016, 21:50:35 »

сегодня букв поменьше , а то я устала Вашу мудрость записывать себе в мозг - не идёть ( там буква д ? да там буквально буква д )

спой
РыжикУ
Гость

Email
« Ответ #3 : 30 июня 2016, 21:55:49 »

https://youtu.be/YMZpKPV-mB0
СС
Гость

Email
« Ответ #4 : 30 июня 2016, 22:10:03 »

мурло
Гость

Email
« Ответ #5 : 30 июня 2016, 22:16:44 »

ням ням , сегодня подогретое второе внимание c вкраплениями третьего  на ужин
спасибо переСтрелка , нас уже который месяц кормят квашеной капустой
у мене солнечный удар
Гость

Email
« Ответ #6 : 30 июня 2016, 22:20:55 »

сейчас утоплюсь в океане от вашего меНЮ
кем то
Гость

Email
« Ответ #7 : 30 июня 2016, 22:24:35 »

ням ням , сегодня подогретое второе внимание c вкраплениями третьего  на ужин
спасибо переСтрелка , нас уже который месяц кормят квашеной капустой
такого упрямства я в жизни не встречал " так что гни свою линию " воспринялось с радостью и сразу же
странно
Гость

Email
« Ответ #8 : 30 июня 2016, 22:24:35 »

волна окатила ноги как только вам написала
про " утоплюсь" вы -маг и чародей
я в шоке
такое было однажды я стояла у заборчика
и что то сказала типо "окати меня" и тут же лодка рядом сделала странное и огромная волна окатила меня

я испугалась сейчас.
мой тональ напуган .
мурло
Гость

Email
« Ответ #9 : 30 июня 2016, 22:27:26 »

тону

тонннну
 не вешу в смысле а тонну в смысле помогите

сердце гибнет
кто-то
Гость

Email
« Ответ #10 : 30 июня 2016, 22:28:07 »

такого упрямства я в жизни не встречал " так что гни свою линию " воспринялось с радостью и сразу же
ещё лет пять буду обсасывать ,  это классно . За это время можно успеть космодром себе построить  , если Карлос нам не врал
неудачник лузер алекс
Гость

Email
« Ответ #11 : 30 июня 2016, 22:28:51 »

вывод и оправдывающее себя обобщение лузера, неудачника, ТГ и лентяя...
сильно ты однако держишься за "бутылки", братишка. так серьезно васпринимаш. а я ведь, не смуюсь... я сертезно. сразу дал мне оценку, значит за больное цепануло... но это не ты говориш. это летун в тебе.
атпусти "бутылуи" братишка, ты не помрешь без них.
я через это проходил. знаю о чем говорю.
у мну был целый коллекция. и тодку с нее? а потом ко мне пришло что и личность мне не нуна. хотящая, защищающаяся. предсиавляешь, братишка?! не буксуй в мою сторону. я ж плрхого тебе не хочу. ты мге нахуй не сдался, братиш...
МЯУzero
Гость

Email
« Ответ #12 : 30 июня 2016, 22:29:33 »

заряжен и очень опасен
садо мазо
Гость

Email
« Ответ #13 : 30 июня 2016, 22:31:09 »

ну стукни
не
- ну стукни
-не
где-то
Гость

Email
« Ответ #14 : 30 июня 2016, 22:37:31 »

ещё лет пять буду обсасывать ,  это классно . За это время можно успеть космодром себе построить  , если Карлос нам не врал
я больше чем уверен , что  такой ясный разум построил их уже несколько , несколько основных и  дополнительных . Теперь следующая задача - медленно отступательная от набегов варваров. И просто обезьян , которые ничего не построив любят разрушать то что они не любят
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.