ученик, это не тот , кто разносит знание в массы , а тот, кто обучается . он не учит .
если ты решил учить других а ля ты
Опять нашла повод погнать на меня. Чего, твои бутылки тоже задел? Вот Пипа порадуется за нас! Что в рядах Бармалят стычки.
Откуда взяла что я делаю то что ты говоришь? Ты это себе придумала. Я выдаю то что знаю - да. Но ничего личного. Для меня это процесс настройки на знания Бармалея.
"не обязательно ученик принимает 100 но все от учителя все его идеи.
Ученик не копирует Учителя , а учится мастерству Учителя. "
Я не выдаю своего? Тему страх смерти читала у нас?
"Ты набрасываясь на кастанедчиков никогда ими не бывал .
как ты можешь знать что там?"
Я набрасываюсь, т.е. я ПЛОХОЙ парень, который ниче правильного не говорит. так?
Я БЫЛ кастанедчиком. Непонятно откуда взяла что не был. Я делал ПП, на компе у мну программа была для ПП, структурировал в ней. Сидел в шкафу, мотал башкой. В сновидениях был, проходил сквозь окно чувствуя как оно режет меня. И руки свои находил я. И гости в сны заходили, только доили меня. Овд делал, тенсегрити все движения из первой "линии" знал наизусть. 33 их там чтоли. Я очень серьезно во все это погружался. Еще до Бармалея я говорил о Теле, о Смерти. Меня тянуло в сторону смертельного, но точто было вокруг было не то. Чугреев предлагал киношки музычку слушать про Смерть. То что было у Чугреева, быдо поверхностным взглядом. взглядом человека.
а Бармалей меня цепанул, я понял что он серьезен, и я пошел за ним.
"Где ты тут нашёл кастанедчиков ?
где ?
тут да, они прочитали и пошли своим путём .
они не кастанедчики ."
в писде! сидят они где, Надя? на форуме по нагвализму, и они не кастанедчики? точто они практики кк-ные долбят, их не делает кастанедчиками?
"Он пропитан кК , ему нужно освободиться от кК чтоб стать собой уже , отсюда и лозунг "
Тобишь щас Барма слишком какашный еще, он еще не стал настоящим Бармалеем? И запись Барма сделал чтоб себя подбодрить, и избавиться наконецто от проклятой какашки?
"ой ну не могу
школота"
да, я школота. но и ты тоже. для НЕГО.
"знаешь сколько подводных противоречивых течений в Кастанеде и надводных .
Сколько школ своих уже отделилось."
"Возьми хотя бы being energy . ты слышал о них ?
о ком ты пишешь вообще ?
Бармалей указал , что он имеет ввиду форумы русскоговорящие и тех с кем столкнулся ( меня в том числе )"
Нахера мне это знать? Если у меня есть Бармалеевщина, и ничего эффективней ее нету? В чем эффективность being energy? В том что ГОВОРЯТ, и типа учат быть энергетическим существом? А че не к ним пошла, а к Бармалею? В МИРЕ нет результатов - вот что говорил Бармалей. Может и не в той записи, но вообще эти слова у него звучали.