ograntt
Пользователь
|
Так и прогуглить - омвей? Есть шанс попытаться..))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Согласись, выйти в портал и вернуться оттуда это магическая способность.. это называеццо.. впасть в сонный паралич и выйти оттуда))).. вапрос.. чем тут гардиццо?)).. в чем суть магыи?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Так и прогуглить - омвей? гых)).. тож хо.. чтоб тибя в чорную дыру в паталке засасало.. да?))) |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
чем тут гардиццо?)).. в чем суть магыи?))) Ты же не думаешь, что это увлечение, хобби и тд.?..) Гордость здесь примерно та же что и та, которую чувствует мужчина, воспитывая сына.. Если сына не будет, он будет горд провалиться в потолок..))) Выше я говорил уже, что это потребность, возможно форма ответственности за свою жизнь, на бессознательном уровне... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты же не думаешь, что это увлечение, хобби и тд.?..) я ни магу панять.. чем этот способ лучше других?))) |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
гых)).. тож хо.. чтоб тибя в чорную дыру в паталке засасало.. да?))) Как раз за этим и наблюдаю, тренируюсь не "потеряться" в моменты переходов. Конечно продвижение таким способом идёт медленнее и скучнее, но зато результаты стабильнее и не зависят от "мановения настроений" и эмоций. Как перед прыжком с парашютом...готовить к применению следует как можно тщательнее и желательно самому после того, как хорошо усвоишь инструкции. Например в ВТО помню в каждой стадии перехода и во время оного где я, кто я, зачем и почему. С ОС ещё естЬ проблемы. Пока зачастую теряюсь в точке перехода. Ты ж лис знаешь, что главная заповедь медицины - не навредить. |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
я ни магу панять.. чем этот способ лучше других?))) Мне известно ещё два способа "выхода в потолок",)) оба они из каббалистических ритуалов, из прошлого. Они конечно же отличаются от техники Олега, но суть их заключалась в том же - над головой у нас есть другой центр сознания, второе сознание, в которое можно реально уйти. В Каббале этот центр ещё называют Кетер. Кому то больше нравятся липкие тёмные отверстия,))) но есть и другое видение и другой подход. Олег больше акцентируется на увлекающей темноте, но на свободном движении белого света в этом направлении тоже можно. Скажем, тело можно разделить на три вертикальных столба света, упаковать их светом по спирали и выйти им в Кетер. Есть ещё третий способ, но он основан на взаимодействии с неорганическими существами и требует идеальной упорядоченности всех центров энергетического тела, которые все разом представляют собой конструкцию тела и сознания, называемое Древом Жизни, с реальным выходом во Вселенную. Этого уровня я так и не достиг, бросил обучение и ушёл в нагвализм, одно могу сказать, что этот путь требует неимоверной вовлечённости. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты ж лис знаешь, что главная заповедь медицины - не навредить. воот)).. мню тож паказалось.. что насщот вреда здоровью.. тема не раскрыта ни разу))).. как чел.. после таких манипуляцый сибе ощущает интиресна мню))).. ежели даж окружающие в обморок падають)).. и ваще насколько это его састаяние близко к каталепсии))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Мне известно ещё два способа "выхода в потолок",)) оба они из каббалистических ритуалов, из прошлого. мню известен ..один способ))).. каторый у мню работает))).. а насчот.. тваего третьего.. я так скажу)).. без гармонии в энергитических центрах.. ни всяк выход "вверх".. приведеть в кетер))).. каждый практик выходит втуда.. куда ему хватаит энергии.. а энергия от развитасти центров ох как сильна зависит)).. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты ж лис знаешь, что главная заповедь медицины - не навредить. воот)).. мню тож паказалось.. что насщот вреда здоровью.. тема не раскрыта ни разу))).. как чел.. после таких манипуляцый сибе ощущает интиресна мню))).. ежели даж окружающие в обморок падають)).. и ваще насколько это его састаяние близко к каталепсии))).. Интересно ему.. А то что я сразу оговорилась о рисках и издержках лисенок предпочел не заметить? Куда как интереснее гундеть через губу, когда уже и прецедента нет. Ппц, вечно нидовольные какие то маги, или ниудовлетворенные, хуже не придумаешь)) |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
а насчот.. тваего третьего.. я так скажу)).. без гармонии в энергитических центрах.. ни всяк выход "вверх".. приведеть в кетер))).. каждый практик выходит втуда.. куда ему хватаит энергии.. а энергия от развитасти центров ох как сильна зависит)).. Подмечено верно конечно, но каждый выход это развитие и накопление выходного пособия..) Поэтому каждый последующий выход будет другим, удачным или нет, не суть, зависит от алчной величины к результату. На самом деле направление главнее результата, оно выстраивает реальность до практики, во время и даже после неё.. Например, После примерно полугода практик выхода у меня произошла мутация сознания и практика переросла в нечто большее, произошёл перелом, который медленно менял мою жизнь. Это я к тому, что зависимость, она как бы разная бывает, это как поиск подходящего инструментария в ТО. Развитость энергетических центров отличается от физической развитости: выносливости, слаженности работы органов и систем организма и тд, как во время спортивных тренировок для сдачи очередного норматива.. Хотя физическое тело становится более моложавым, подвижным внутренне и это чувствуют окружающие тебя люди. Ритуал это на самом деле не тренировка, это работа с вниманием, которое приучается дробить усилие, которое мы обычно прикладываем к построению восприятия мира до тех необходимых размеров, где реальность может быть перестроена гораздо меньшими усилиями и ты погружаешься в другой синтаксис. Древо Жизни это вершина становления в Каббале, обретение самостоятельности в своём поиске, как достижение целостности в нагуализме. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ппц, вечно нидовольные какие то маги, или ниудовлетворенные, хуже не придумаешь)) осмотрительные))).. для магов это норм))).. па этаму придлагаю.. риски свадить до минимума))).. Ты как сагласна?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поэтому каждый последующий выход будет другим, удачным или нет, не суть ежели эергетикой сваей ни занимаццо.. хоть сколько выходи.. все будет в одной плоскасти)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ритуал это на самом деле не тренировка, да.. ритуал.. в отличие от тренировки.. это комплекс действий смысла которых адепт ни панимаит)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осмотрительная лисанька расскажет нам когда нибудь как она занимается инергетикой? дабрапарядочные доны.. никада ни рассказывають всуе .. о дивяти весчах)))).. “Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почёт и бесчестье”... энергетики развитие.. канаит за лекарство?)))).. я в замишатильстве)))... |
|
|
|
|
|
|
|