tanaca
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 13 июля 2016, 15:32:11 » |
|
у нас разные подходы, я не анализирую так с точки зрения химических реакций и пр куда важнее что оно делает с сознанием Матерьялизьм! Получается сознание это продукт химических реакций |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #166 : 13 июля 2016, 15:40:38 » |
|
у нас разные подходы, я не анализирую так с точки зрения химических реакций и пр куда важнее что оно делает с сознанием Ты считаешь, что если тебе перекрыть кислород, то это никак не скажется на твоем сознании? А может правильней сказать, что ты его вообще потеряешь? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #167 : 13 июля 2016, 15:41:32 » |
|
Короче Нен хочет произвести впечатление что она такая раскованная бисексуалка и причастна к корпорации Сидерского. |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #168 : 13 июля 2016, 15:47:53 » |
|
у нас разные подходы, я не анализирую так с точки зрения химических реакций и пр куда важнее что оно делает с сознанием Ты считаешь, что если тебе перекрыть кислород, то это никак не скажется на твоем сознании? А может правильней сказать, что ты его вообще потеряешь? кот, скажется, но я не буду думать что при этом происходит с углеродом)))) скорее всего я буду волей пытаться выжить |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #169 : 13 июля 2016, 16:26:24 » |
|
Nen, я не зря тяну резину и выкладываю понемногу. Здесь ведь из одного следует другое. И не поняв какую-то часть невозможно понять последующие.
На твои знания я не посягаю и даже считаю, что их у тебя в йоге больше. Но ты в штыки встречаешь то, что говорю я. Как будто это каким-то образом бросает тень на тебя как на йога.
Тяну я с изложением потому что мне нужен интерактив. Я должен видеть, что ты усвоила уже сказанное. Попробуй изложить 2-3 основных положения, о которых я говорил. На чем я делал акценты? |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #170 : 13 июля 2016, 21:32:34 » |
|
Кот, ты ваще о чем?))))))))))) никаких штыков не было, ты просто может слишком мягкотелый, я сказала же, что я не рассмариваю с углеродного баланса крови вообще ничего Все основные пранаямы ведут к накоплению СО2 в крови и к уменьшению дыхания в целом. задержки дыхания приводят к тому, что обмен веществ меняется и становится более внутренним и требуется меньше внешней физической активности в идеале дыхание становится энергетическим зачем говорить языком химии? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #171 : 13 июля 2016, 21:35:00 » |
|
зачем говорить языком химии? В самом деле. Оставим это |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #172 : 13 июля 2016, 21:57:58 » |
|
Мне вот про раскованную бисексуалку понравилось)))))) Эротично звучит, откуда это, интересно? С чего такой вывод)))))) |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #173 : 13 июля 2016, 22:06:08 » |
|
Про сида-то понятно Нет, я не причастна к его корпорации но считаю его одним из лучших йогинов русскоговорящих |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #174 : 13 июля 2016, 22:32:55 » |
|
Про сида-то понятно Нет, я не причастна к его корпорации но считаю его одним из лучших йогинов русскоговорящих Тонака забанен, а я не знаю, что и ответить. ты просто может слишком мягкотелый Орлята полны противоречий. Фидель назвал меня избыточно насильственным. Каков кот на самом деле он и сам не знает. Но что-то избыточное в нем явно есть. Мне вот про раскованную бисексуалку понравилось)))))) Да, если понравилось, то развей лучше эту тему. |
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2016, 23:43:57 от Кот Учёный »
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #175 : 14 июля 2016, 09:40:31 » |
|
Существует (имхо) три стадии эволюции йога, как практика искусства осознания:
- стадия разговоров (дурака) - стадия слушания и понимания преподавателя (костылей) - стадия внутреннего учителя (осозанной необходимости)
Эта тема однозначно соответствует первой стадии, когда йог ошибочно думает что знает что-то о йоге (активно общается, стремиться поучать других), на второй стадии йог осознает свое незнание, осознает не умом а телом, т.е начинает чувствовать йогу как знание, но еще не обладает неуклонным намерением и поэтому вынужден использовать занятия с преподавателем в группе, чтобы опираться на коллективную дисциплину и методологию преподавателя. На третьей стадии йог обладает собственной дисциплиной и имеет страстное желание регулярно практиковать йогу, что позволяет ему непосредственно извлекать знание из своего тела, речь идет о кристаллизации знания через опыт практики, йогин через ошибки и их исправление приходит к чистому пониманию того что он делает, как и для чего.
Айрон, расскажи об истории своего знакомства с йогой |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #176 : 14 июля 2016, 09:55:42 » |
|
Кот, мне по теме сказать больше не чего, если ты хотел что-то донести про удлинение дыхания, напиши прямым текстом, так будет эффективнее)) |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #177 : 14 июля 2016, 10:39:56 » |
|
Кот, мне по теме сказать больше не чего, если ты хотел что-то донести про удлинение дыхания, напиши прямым текстом, так будет эффективнее))
Прямым текстом я писал тыщу раз. Не понимает даже Пипа. Так что к тебе никаких претензий. |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #178 : 14 июля 2016, 10:55:06 » |
|
Я вообще мало ее знаю, так что твое сравнение для меня ни о чем
Ты скажи другими словами без со2 и чем оно отличается от того что я написала |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #179 : 14 июля 2016, 10:59:32 » |
|
Ты скажи другими словами без со2 и чем оно отличается от того что я написала При всем моем желании не смогу. Забей. Ты и без этого вполне успешна и самодостаточна. |
|
|
|
|
|
|
|