Условно разделю посетителей данного ресурса на сновидящих, сталкеров, философов-теоретиков и просто "мимо пробегал".

Последняя категория мИне не интересна, а на остальных немного остановлюсь.
Сновидящие.
Сегодня на ресурсе это наиболее плодовитые "писатели". И это нормально. Сновидящим очень хочется поделиться своими инсайтами, чтобы во-первых, все знали насколько они круты, и во-вторых, всё-таки гложет сомнение: а не глюки ли это? а не съехала ли у меня крыша? Поддержка и одобрение таких же сновидцев дорогого стоит. ЧСВ и прочая сталкерская ерунда им, конечно, знакома, но это не главное, это подождёт.

Философы-теоретики. Как правило с практикой у них плоховато, зато с теорией всё Ок. При отсутствие собственных результатов разглагольствование сновидцев о ВТО, Видении Энергетического Тела, Осах и прочей магической фигне воспринимается философами во-первых, как личная обида, во-вторых, как пустые бредни накурившихся дримеров, тем более, что в высокой
музЫке теории дримеры, как правило плавают слабовато, путаются в терминах, и их за это сам Бог велел попинать, тем более это ведь так приятно.

Сталкеры.
Их нет на форуме. Во всяком случае продвинутых. И в этом есть большой диалектический

смысл. Чем больше занимаешься сталкингом, тем неизбежней возникает справедливый вопрос: а за каким бесом я собрался написать, что-либо на форуме? зачем это мне нужно? И как правило почти тут же возникает ответ: это нужно моему ЧСВ и более ни кому и ничему. Начинающим сталкерам, вроде меня, им да, зачастую, необходимо прояснить какие-то вопросы. Но отвечать некому.

А в процессе продвижения уже и задавать не за чем.

Зачем я это написал? Да, совершенно же понятно. Чтобы показать, что я умный, продвинутый ну и вообще....

В общем ЧСВ. Но мне пока можно, во-первых, и это главное, потому что я начинающий сталкер - могу себе позволить, во-вторых, я отлично осознаю приводной ремень.