Давай, по существу ты сказал только о том что тупой и имеешь проблемы с памятью, а обратив на это мое внимание, оскорблением это не является, разве что ты сам себя и оскорбил. Вот если бы ты описал свое понимание отождествления и проецирования во взаимной связи, уточнив чем конкретно оно отличается от моего и по каким критерием точнее, вот это было бы по существу, а общая критика без альтернативного объяснения лишь демонстрирует твою интеллектуальную импотенцию.
Айрон, твои многократные высказывания, обращенные к Евгению, если и не оскорбительны, то по крайней мере выглядят таковыми в его глазах. Тут имеет значение не только что сказано, но и кому.
Отождествление, если говорить упрощенно, это движение энергии с целью обогощения её знанием (информацией), скажем так большинство людей отождествляет себя сперва с чувствующим существом, затем с биологическим видом: я - человек, затем с функцией: я - мать, швея, православная христанка, сучка махнаногая и т.д.
Что подразумевается под отождествлением именно в этой теме было озвучено в самом начале. Изволь разговаривать на одном языке, или заведи другую тему.
Чтобы понять этот процесс, рассмотрим его в динамике на примере источника света, его движения и отражения от зеркала с возвращением обратно. Источником света являются внутренние эманации порождающие сознание (в этой аллегории, сознание является движением световых волн), достигая пределов пузыря восприятия и отражаясь от его стенок (разум), сознание обогащенное давлением внешних эманаций (не внешними эманациями, а только его косвенным давлением) возращается обратно, смешивается и интегрируется с внутренними эманациями, образуя первое внимание или чувство, которое через ум (саморефлексию) и внутренний диалог, отождествляется с каким-нибудь словом или концепцией. Животные, в отличие от человека обходятся без слов (я - это слово), довольствуясь чувством.
Бред с любой позиции.
Ты вернулась к РС? Я тебя не узнаю. Хуже только у наркомана Барабана.