счастье
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 18 июля 2016, 00:29:17 » |
|
Разгильдяй, это ты сейчас застолбил себе место да ? Какая ловкая перестановочка , я как бы и не заметил
... девушку бери себе, а нам книгу хи https://youtu.be/N2i0xvcFUZ0 |
|
|
|
|
|
|
счастье
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 18 июля 2016, 00:32:40 » |
|
матрица чё то мм кажеццо там поменяли что-то ок https://youtu.be/VNWQEdjyOpEмм я хотела написать что песня не вам но вы получается НЕ пара не иди к ней !! |
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 18 июля 2016, 00:46:05 » |
|
Зачесалось уже счастье? Погодь, по уставу необходимо дождаться Пронака. Хотя я и ловкач но так то совсем уж не могу наёбывать народ. Положен жених ! А нам нужен повод набухаться вдрызг, до луж на асфальте , до чужих квартир и дач , до солнца ночью , кароч "" мы могли служить в разведке , мы могли бы играть в кино, но как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"
|
|
|
|
|
|
|
|
счастье
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 18 июля 2016, 01:03:35 » |
|
кто такой Пронак?
|
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 18 июля 2016, 01:10:19 » |
|
А сам не знаю . Но не думаю, что он появится так уж скоро. Но ты не переживай , я взял на себя роль злого тёща (мужскага полу) . Буду сидеть и караулить , он мимо меня не проскочит. |
|
|
|
|
|
|
идиёт
Гость
|
|
| |
« Ответ #96 : 18 июля 2016, 01:33:44 » |
|
Прозрачная Земля - это только поверхность многомерной Сети, частью которой я являюсь, с другой стороны могу не иметь отношения к своему внешнему кластеру, не знать что я или она делает от моего лица. Общайтесь с ней, она мудрее, может приходить (как наставник) во снах или как ветер, или как цепь обстоятельств. Вместе сейчас мы быть не можем, мне самой надо обратиться к своему связующему звену, сущностям ближнего контура. Пусть Сеть решает.. |
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 18 июля 2016, 01:36:03 » |
|
Обращайтесь ко мне , я мудрее и лучше. И это по моему не обсуждв4ется . Кто это ещё не понял, прошу. |
|
|
|
|
|
|
Хуан
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 18 июля 2016, 01:41:09 » |
|
а ты трусло и мудло |
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 18 июля 2016, 01:44:47 » |
|
Я 8отел сразиться с вами в интеллектуальной дуэли, но увы вы оказались без оружия. Анекдотическая ситуация . |
|
|
|
|
|
|
Архилох наёмник
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 18 июля 2016, 01:47:44 » |
|
Вот она скала высокая, крутая и широкая: сижу на ней и битвы не боюсь с тобой! (с) |
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 18 июля 2016, 01:49:53 » |
|
Короче, я пошёл спать . Любите друг друга милые тушканчики. |
|
|
|
|
|
|
разгадывающий кроссворд
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 18 июля 2016, 01:53:20 » |
|
Вот она скала высокая, крутая и Одним идиотом больше Одним идиотом меньше Мне кажется что лучше И кажется что ближе |
|
|
|
|
|
|
|