Постнагуализм
28 ноября 2024, 03:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Песня , первые две строчки  (Прочитано 7753 раз)
гондурас
Гость

Email
« Ответ #30 : 12 ноября 2016, 14:15:26 »

По теме
Естественно у неё нет сердца , какое бля у дубля сердце ?  Зачем тратить энергию на создание сердца  ? Это и так капризъ присущий древним магом сновидеть дубля в человеческом теле , ещё и в женском . Вполне бы хватило шарика.
морж
Гость

Email
« Ответ #31 : 12 ноября 2016, 14:31:01 »

И вообще ему/ей/оно  (по настроению) тут делать нечего , в реале . Он как "кусок антиматерии" создаёт гравитацию и всё притягивает и таки зохавает , сами знаете что.  Давайте поменяйтесь , сновидьте наоборот , как положено по книге . Дубль по ому имеет неисчислимое число точек пересечения с плоскостью миров первого внимания , а по вертикали миров второго .  Его осознание как бы размазано и рассеяно , он всегда спит якъ Брахман и видит сны себя . Вот пусть и видит.  А на местах прекратите делать встречку !
вторник
Гость

Email
« Ответ #32 : 12 ноября 2016, 14:37:46 »

пеньковые боты у нас на перфокартах, если заело, то кабзда ..
возмущенест
Гость

Email
« Ответ #33 : 12 ноября 2016, 14:45:24 »

сновидеть дубля
Клёво , у меня всё время  на языке вертелось - это же как раз плюс масса физического тела . Всё правильно , надо продолжать . Только как его сновидеть ?
вторник
Гость

Email
« Ответ #34 : 12 ноября 2016, 14:52:58 »

сновидеть дубля
Клёво , у меня всё время  на языке вертелось - это же как раз плюс масса физического тела . Всё правильно , надо продолжать . Только как его сновидеть ?

Через задваивание снов . Например сниться тебе что-то в реале , ты стараешься увидеть это во сне . Как бы не было скучно , понимаю . Сказка начнётся потом , сначала работа . Ну можешь не сновидеть людей , ладно . Так , схематично - что то шевелится . Но настройку делай на день . Ты этот же день должен увидеть во сне . Начнётся слияние сновидения и реальности и так далее . У Карлоса об этом немного.
глория
Гость

Email
« Ответ #35 : 12 ноября 2016, 15:09:29 »

Всем привет! Это полный отпад находится здесь, благословляю этот край. Аминь!
вторник
Гость

Email
« Ответ #36 : 12 ноября 2016, 15:14:36 »

И наступит момент когда тебе будет казаться что ты когда-то это всё видел . Образуешь цикл , будешь замечать цикличность, волны приливов , времени наступающего . Увидишь что ты как будто плывешь подчиняясь непреодолимой силе , как будто твоя энергия находится в заданном русле и движется она по кругу . На так как ты дубль и твоё движение волновое ты можешь её трансформировать.  Круговое движение очень хорошо заметно при перепросмотре дня. Когда проматываешь в обратной перемотке видная некая искусственность. Можно добавить немного творчества и слегка войти в дрёму , в пограничку . То что нельзя засыпать во время перепросмотра враньё ,я всё время его делаю во сне . Тогда на твоё движение по кругу начнёт накладываться внимание сновидения и возникнут дивные видения, поверь это приятно , иначе я бы это не делал. Дежавю , то ли это тебе приснилось то ли это воспоминания . Но откуда они возникли в этом дне ? Так прорывается энергетическое тело со всем своим вниманием. И однажды ты обнаружишь что при перепросмотре у тебя задваивается взгляд - в тот момент когда ты перепросматриваешь день как будто ты же перепросматриваешь как ты перепросматриваешь день. Это очень клёво , рассинхронизация.
глория
Гость

Email
« Ответ #37 : 12 ноября 2016, 15:16:05 »

Карлос ты сука.
вторник
Гость

Email
« Ответ #38 : 12 ноября 2016, 15:36:02 »

Всё что от тебя требуется это делать перепросмотр ежедневно , всё. По описанной технике.
вторник
Гость

Email
« Ответ #39 : 12 ноября 2016, 15:45:47 »

По описанной технике
Визуализации . Закрываешь глаза и начинаешь , без напряжения. День ты вспоминаешь в обьёмной сфере.  Сначала это будут тусклые пятна и трудно.  Затем появятся очертания , детали , восстанавливай  все штрихи из памяти - например дороги , дома , местности . Потом будет всё легче и легче . Это называется буферная зона - между двумя вниманиями. Должны ведь они где-то встретиться.
песня
Гость

Email
« Ответ #40 : 12 ноября 2016, 15:57:50 »

предстояние небытия

https://www.youtube.com/watch?v=4ZSnhQ5JjzQ
глория
Гость

Email
« Ответ #41 : 12 ноября 2016, 16:00:58 »

буферная зона
как чёрная тень надавила на солнечное сплетень
вторник
Гость

Email
« Ответ #42 : 12 ноября 2016, 16:06:24 »

буферная зона
как чёрная тень надавила на солнечное сплетень
Бывает . Просто некоторые вещи не надо торопить , они сами.  А я говорил что вам это не понравится . Это не что страшно , но тональ как бы не готов к этому . Оно не контролируемо , реакция тоналя . Это нереально видеть , поверьте . По крайне мере пока тональ привыкает к смерти.
глория мунди
Гость

Email
« Ответ #43 : 12 ноября 2016, 16:16:19 »

предстояние небытия

такая же фигня, я бредил и лунатил даже потом по ночам. эта женщина-ночь как то воздействовала на психику, когда я после спокойной ночи малыши шёл спать и начинал засыпать, у меня зачастую начинался нарастающий шум в ушах, страшная тревога, бред, и даже как будто воспоминание того что было до рождения, - тоесть до того как я родился в этом теле и от всего этого непонимания хотелось плакать и я сходил с ума. вернутся бы назад...
вторник
Гость

Email
« Ответ #44 : 12 ноября 2016, 16:18:46 »

хотелось плакать
Не надо какать . У вас другой путь.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.