Постнагуализм
11 мая 2025, 20:13:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Практики Шамана  (Прочитано 17508 раз)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #15 : 11 августа 2016, 21:25:44 »

Цитата:
И разница в том, что ДХ считал человека **воспринимающим существом** , а шаман **действующим, практикующим, создающим**
Хуан так еще не пал ;D, чтобы считать. Он знал и не гадал.
Воспринимающее существо - существо с точкой сборки. Существо без точки сборки - труп. А труп не действует, не практикует и не создает.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
куримано
Гость

Email
« Ответ #16 : 12 августа 2016, 08:40:36 »

доброе утро  :)

11 августа 2016, 14:52:43.  :

"Броня ауры см. 15-20 ! У простого человека и 1-2-3-4-5 см. а то и вообще дыры на дырах в поле и дряни полно в поле  Злой  Смеющийся . "

Взяли в руки линейку шкалу в санти метрах . . 15-20 см. ?

Извиняюсь , 20 см. эт оч. круто - такого не наблюдали мы в своей жизни   . . см 13-14 . . ? максимум . .  у него ( целителя 70 -85 лет . крепкого высокого здорового красивого интеллигентного умного видящего  8)  черноволосого темноглазого мужчины  ???  ??? ) .

20 см. - такие Гиганты где живут то ? Если такого представить среди людей где нибудь в городе или просто как Хенаро ли дХ - на природе - то такому месту на Земле оч. повезёт (ло) ! ! Такие гиганты держат большую округу  ?  на пространстве Земли , той - где они живут . . многие гиганты и не знают ничего о том что мы . . их изучаем  >:(   ;D  Чо тут говорить то -  просто гиганты воли - и зачастую чёрные маги  :o  >:(   ;D   8)  всякие промышленники , губернаторы . . и др . мать их . . за ногу  :-[  :-X   >:(   ;D  ;D  всё ОК но оч. оч. не просто  :P  ???   :-\   5 5 # #
Vincenzo
Гость

Email
« Ответ #17 : 12 августа 2016, 10:26:37 »

Даа.... Толстая Аура.... Неплохо...  ::)

куримано
Гость

Email
« Ответ #18 : 12 августа 2016, 13:32:18 »

Спасиб за картинку но эт не то  :P

Д Хуан говорит что видящий видит человека и . .  по его . . толщине брони . . в словах КК  толщине световых волокон - судит о нём - насколько он силён и что из себя представляет.

Сила есть сила. Полная аналогия с толщиной бицепса  :)  >:(   ;D . .  и видя  :o - легко почувствовать - смогу этого мага я прихлопнуть одной левой или правой придётся замахнуться .  >:(  ;D  что б стереть его с лица Земли одним ударом  :-[  :-X

А вы всё тут ля ля ля , лю лю лю . маги те же обыкновенные бойцы  >:(  ;D  и нечего тут рассусоливать о Знании .  :P   :-[  шутка юмора простите.

Вот если Вы расскажите как почистить человека видя его - эт другой разговор . .
куримано
Гость

Email
« Ответ #19 : 12 августа 2016, 14:01:25 »

Анализатор :

Цитата: ЙСПХЛЮМН от Сегодня в 13:32:18
д уСЮМ ЦНБНПХР ВРН БХДЪЫХИ БХДХР ВЕКНБЕЙЮ Х . .= ОН ЕЦН . . РНКЫХМЕ АПНМХ . . Б ЯКНБЮУ йй= РНКЫХМЕ ЯБЕРНБШУ БНКНЙНМ - ЯСДХР Н МTЛ - МЮЯЙНКЭЙН НМ ЯХКTМ Х ВРН ХГ ЯЕАЪ ОПЕДЯРЮБКЪЕР

яЙБНГЭ ЯРЕМЙХ ЙНЙНМЮ БХДХР? нМХ МЕ ОНЛЕУЮ? яБЕРНБШЕ БНКНЙМЮ ЩРН БМСРПЕММХЕ ЩЛЮМЮЖХХ?
еЫЕ НДХМ ТЮМЮГЕП!

что это было ? у Вас "клава" сломалась или . . чо  :-[ ?

"Вот если Вы расскажите как почистить человека видя его - эт другой разговор . . "

Написали и при прочтении другой взгляд высветился .  :-[  :P  Цыгане тоже видят прохожих - и . . не редко их "чистят"   :)   >:(   :o   :(   :-\    ???   

Мы тут тему о Шаманах не зафлудили ещё.?

Почистить можно дымом и др. методами - звуком и пр. воздействиями. Главное воздействие - убрать из ауры всё чужеродное - болезни , духи и пр. нечисть . .  ритм звука ритм силы ритм воздействия . .  да ? кто то может просто поглаживая по голове всё это сделать . . иль подуть на (в) человека .  просто ж всё , видя , да ?
Vincenzo
Гость

Email
« Ответ #20 : 12 августа 2016, 14:25:22 »

ЩЛЮМЮЖХХ МЕ ЩЛЮМЮЖХХ, Но что-то там внутри кокона есть, эт точно.  ::)...
Vincenzo
Гость

Email
« Ответ #21 : 12 августа 2016, 14:33:14 »

куримано, анализатор как раз и есть цыган.  ::)

Вот незадача... Не знаю тока может лечить ли нет..
Vincenzo
Гость

Email
« Ответ #22 : 12 августа 2016, 16:07:29 »

Вот вам пожалуйста - живой пример.
Женщина пришла никакая, аура напрочь битая!
И чтоб вы думали?! Прошла курс... И как огурчик!.

С ней поработал Шаман своим фирменным методом.
(женщина показана схематически, с целью сохранения инкогнито).

куримано
Гость

Email
« Ответ #23 : 12 августа 2016, 16:39:11 »

Привет.

опять картинка хня. так не светятся после корректного вмешательства - помощи.

Пипец. думаете такое часто или в принципе возможно ?  :-[  :P

Невозможно добавить человеку силы. Невозможно ! 

Можно только восстановить его в его силе и дать равновесие и спокойствие - но не взвинтить его .

Сила какая была такая и останется. И глаза начнут видеть осознанно а не смотреть как плошки..

Когда шаман целитель лечит человека, - нередко быват, вообще , приходя в себя человек чувствует некоторый упадок сил так как всякая хня удалена из него..

Правда есть некоторые "спецы" по раскрытию чакр - они могут сделать нечто . . подобное тому что на картинке . . Но это не есть гууд  хорошо .  С 1992-1993 года такое явление знакомо - дрянь .. тьфу  :-[  :)  >:(  :(  ???  :-\   ;D
кури
Гость

Email
« Ответ #24 : 13 августа 2016, 09:44:23 »

Доброе утро.  :) А давайте о хорошем что у всех под рукой есть посмотрим поговорим , если можно , - для примера
Австралия
Гость

Email
« Ответ #25 : 13 августа 2016, 12:18:59 »

(Обсуждая вопросы взаимодействия с Духами, Шаман утверждал, что именно мой язык мешает мне понять, что такое «Духи». Когда я рассказал ему гипотезу лингвистической относительности и детерминизма[11], Шаман заявил что мой язык вносит ограничения и в саму гипотезу. Он считает, что ее следовало бы сформулировать и назвать гипотезой относительности практик, так как человек вообще не может говорить о том, что не практикует.

— Почему язык может меня ограничивать?

— Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.

— Из чего же он состоит?

— Из того, что ты о нем думаешь.

— Я спрашиваю о реальности.

— Ты можешь думать только о том, что ты делаешь, и это — твоя единственная реальность.

— А как думать о другой реальности?

— Ты видишь летящую чайку и говоришь: «Чайка летит». Это твоя реальность. Древний чукча говорит слово, обозначающее: «Дух побережья проявляет себя в чайке, и я понимаю этот знак». Он это делает, такое понимание — часть его практики, и это — его реальность.

— А есть единая реальность для всех?

— Только на уровне совпадения практик.)

Мы учимся видеть только то, о чем говорим словами.
Австралия
Гость

Email
« Ответ #26 : 13 августа 2016, 12:21:46 »

Не правда ли глубокаая и интересная тема для размышления и практических выводов.
У Кастанеды тоже есть нечто похожее, что мир мы видим только, как набор запомненных ранее шаблонов.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #27 : 13 августа 2016, 14:43:44 »

Цитата:
У Кастанеды тоже есть нечто похожее, что мир мы видим только, как набор запомненных ранее шаблонов.
Это у тебя такое есть, у Кастанеды такого не было.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
паскуале
Гость

Email
« Ответ #28 : 13 августа 2016, 15:33:49 »

Аще, какие размышления, о чём?
Допустим, чел не может говорить о чём-то (нету практики), ну не может, это можно представить.
Ну и все....
Ты решила стать ученицей шамана, ну и учись у него, он те даст практику, ты её выполнишь,
вставишь как пункт в инвентарный перечень, и, Вуаля, уже можно думать и говорить об этом.

Россия
Гость

Email
« Ответ #29 : 13 августа 2016, 17:47:42 »

Не правда ли глубокаая и интересная тема для размышления и практических выводов.

Может для тебя она и такова, но для нормальных людей тема отстой.
Сама посуди. Зачем нам шаман, в чем-то там похожий на Кастанеду?
Давай свои "практические выводы", если они у тебя есть. А лучше пойди порадуй ими шаманский лес, или омовник
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.