Овердрайв
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #15 : 11 августа 2016, 21:25:44 » |
|
И разница в том, что ДХ считал человека **воспринимающим существом** , а шаман **действующим, практикующим, создающим** Хуан так еще не пал  , чтобы считать. Он знал и не гадал. Воспринимающее существо - существо с точкой сборки. Существо без точки сборки - труп. А труп не действует, не практикует и не создает. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
куримано
Гость
|
 |
| |
« Ответ #16 : 12 августа 2016, 08:40:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куримано
Гость
|
 |
| |
« Ответ #18 : 12 августа 2016, 13:32:18 » |
|
Спасиб за картинку но эт не то Д Хуан говорит что видящий видит человека и . . по его . . толщине брони . . в словах КК толщине световых волокон - судит о нём - насколько он силён и что из себя представляет. Сила есть сила. Полная аналогия с толщиной бицепса  . . и видя  - легко почувствовать - смогу этого мага я прихлопнуть одной левой или правой придётся замахнуться .  что б стереть его с лица Земли одним ударом А вы всё тут ля ля ля , лю лю лю . маги те же обыкновенные бойцы  и нечего тут рассусоливать о Знании .  шутка юмора простите. Вот если Вы расскажите как почистить человека видя его - эт другой разговор . . |
|
|
|
|
|
|
куримано
Гость
|
 |
| |
« Ответ #19 : 12 августа 2016, 14:01:25 » |
|
Анализатор : Цитата: ЙСПХЛЮМН от Сегодня в 13:32:18 д уСЮМ ЦНБНПХР ВРН БХДЪЫХИ БХДХР ВЕКНБЕЙЮ Х . .= ОН ЕЦН . . РНКЫХМЕ АПНМХ . . Б ЯКНБЮУ йй= РНКЫХМЕ ЯБЕРНБШУ БНКНЙНМ - ЯСДХР Н МTЛ - МЮЯЙНКЭЙН НМ ЯХКTМ Х ВРН ХГ ЯЕАЪ ОПЕДЯРЮБКЪЕР яЙБНГЭ ЯРЕМЙХ ЙНЙНМЮ БХДХР? нМХ МЕ ОНЛЕУЮ? яБЕРНБШЕ БНКНЙМЮ ЩРН БМСРПЕММХЕ ЩЛЮМЮЖХХ? еЫЕ НДХМ ТЮМЮГЕП! что это было ? у Вас "клава" сломалась или . . чо  ? "Вот если Вы расскажите как почистить человека видя его - эт другой разговор . . "Написали и при прочтении другой взгляд высветился .  Цыгане тоже видят прохожих - и . . не редко их "чистят" Мы тут тему о Шаманах не зафлудили ещё.? Почистить можно дымом и др. методами - звуком и пр. воздействиями. Главное воздействие - убрать из ауры всё чужеродное - болезни , духи и пр. нечисть . . ритм звука ритм силы ритм воздействия . . да ? кто то может просто поглаживая по голове всё это сделать . . иль подуть на (в) человека . просто ж всё , видя , да ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куримано
Гость
|
 |
| |
« Ответ #23 : 12 августа 2016, 16:39:11 » |
|
Привет. опять картинка хня. так не светятся после корректного вмешательства - помощи. Пипец. думаете такое часто или в принципе возможно ? Невозможно добавить человеку силы. Невозможно ! Можно только восстановить его в его силе и дать равновесие и спокойствие - но не взвинтить его . Сила какая была такая и останется. И глаза начнут видеть осознанно а не смотреть как плошки.. Когда шаман целитель лечит человека, - нередко быват, вообще , приходя в себя человек чувствует некоторый упадок сил так как всякая хня удалена из него.. Правда есть некоторые "спецы" по раскрытию чакр - они могут сделать нечто . . подобное тому что на картинке . . Но это не есть гууд хорошо . С 1992-1993 года такое явление знакомо - дрянь .. тьфу |
|
|
|
|
|
|
кури
Гость
|
 |
| |
« Ответ #24 : 13 августа 2016, 09:44:23 » |
|
Доброе утро.  А давайте о хорошем что у всех под рукой есть посмотрим поговорим , если можно , - для примера |
|
|
|
|
|
|
Австралия
Гость
|
 |
| |
« Ответ #25 : 13 августа 2016, 12:18:59 » |
|
(Обсуждая вопросы взаимодействия с Духами, Шаман утверждал, что именно мой язык мешает мне понять, что такое «Духи». Когда я рассказал ему гипотезу лингвистической относительности и детерминизма[11], Шаман заявил что мой язык вносит ограничения и в саму гипотезу. Он считает, что ее следовало бы сформулировать и назвать гипотезой относительности практик, так как человек вообще не может говорить о том, что не практикует.
— Почему язык может меня ограничивать?
— Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.
— Из чего же он состоит?
— Из того, что ты о нем думаешь.
— Я спрашиваю о реальности.
— Ты можешь думать только о том, что ты делаешь, и это — твоя единственная реальность.
— А как думать о другой реальности?
— Ты видишь летящую чайку и говоришь: «Чайка летит». Это твоя реальность. Древний чукча говорит слово, обозначающее: «Дух побережья проявляет себя в чайке, и я понимаю этот знак». Он это делает, такое понимание — часть его практики, и это — его реальность.
— А есть единая реальность для всех?
— Только на уровне совпадения практик.)
Мы учимся видеть только то, о чем говорим словами. |
|
|
|
|
|
|
Австралия
Гость
|
 |
| |
« Ответ #26 : 13 августа 2016, 12:21:46 » |
|
Не правда ли глубокаая и интересная тема для размышления и практических выводов. У Кастанеды тоже есть нечто похожее, что мир мы видим только, как набор запомненных ранее шаблонов. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #27 : 13 августа 2016, 14:43:44 » |
|
У Кастанеды тоже есть нечто похожее, что мир мы видим только, как набор запомненных ранее шаблонов. Это у тебя такое есть, у Кастанеды такого не было. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
паскуале
Гость
|
 |
| |
« Ответ #28 : 13 августа 2016, 15:33:49 » |
|
Аще, какие размышления, о чём? Допустим, чел не может говорить о чём-то (нету практики), ну не может, это можно представить. Ну и все.... Ты решила стать ученицей шамана, ну и учись у него, он те даст практику, ты её выполнишь, вставишь как пункт в инвентарный перечень, и, Вуаля, уже можно думать и говорить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Россия
Гость
|
 |
| |
« Ответ #29 : 13 августа 2016, 17:47:42 » |
|
Не правда ли глубокаая и интересная тема для размышления и практических выводов. Может для тебя она и такова, но для нормальных людей тема отстой. Сама посуди. Зачем нам шаман, в чем-то там похожий на Кастанеду? Давай свои "практические выводы", если они у тебя есть. А лучше пойди порадуй ими шаманский лес, или омовник |
|
|
|
|
|
|
|