Трезвость .
Трезвость мышления .
Привет.
чем мы , начитавшиеся КК и др. и пр. лучше тех кто не читает подобного?
Часто , да , из среды невысокой - мы поднимаем голову - в сравнении с теми кто вообще не думает .
Но , часто мы из себя представляем , для тех кто адекватен - не лучшее зрелище ?
Какие то фанатики много начитавшиеся фантазирующие и оторвавшиеся от реальности
?
"..Как глупо было ожидать чего то хорошего от Счастливых Островов на самой несчастной Планете в этой Галактике и какой дурак назвал эти острова Счастливыми ? Обман . . "
из фильма "Вычислитель. (2014)". смотрим сейчас..
Как же хочется пообщаться с тем кто бессмертен.. Какая то несправедливая игра на выбывание.. много трудностей.. много вопросов.. нет ответов в конце учебника..
нахрена зачем всё это , все эти отрывки без ответов.. ?
Если ты (мы) имеешь какие то ответы - то ведь это не более чем записки на страницах Дневника.. ? как щенки слепые.. и часто без матери..
Ну вот живём мы, живём . . а дальше смерть . . - зачем всё ЭТО - ВСЕ НАШИ ОСОЗНАНИЯ , ПЕРЕЖИВАНИЯ . ЗАЧЕМ ? вся наша жизнь в 5 пять секунд укладывается .. хочу , не хочу , могу , не могу , прав - не прав .. поступок , не поступок.. всё..
хорошо , наверное, умирать в окружении понимающих любящих существ..
кино : Сейчас самое время . ( Now is Good 2012 ) .
Вот зачем вы живёте, зачем вы есть в этом мире . . - что б отцвести и удобрить собой эту Землю ?
Кому нужно Ваше понимание - знание , тем более Ваши преходящие чувства - ваша важность ..? кроме себя, . . кому ? детям , последователям . . ? как , и зачем их передать ?
Простите если сбиваю Ваш наш воинский настрой - просто стою вот перед такими вопросами.. и никто не может дать ответ - зачем мы живы, если мы всё таки умрём
сюда б дона Хуана и Хенаро..
нахрена зачем они жили , не напомните , а то что то мы забыли
Во что верят воины ? для чего мы есть и живы - если смертны
? ? вот если убрать текущее чувство "я" - нахрена оно ? вернее что за ним, за чувством , если его убрать . . - остаётся разум . . - но и он смертен ?
зачем разум . зачем оно есть "я" ? ? что вообще оживляет его , это "я" . . ?
вопросы . . без ответов . . жизнь превратилась в . . испытание - в игру со смертью . . оно не где то "там" , но рядом . .
Время . . 5 минут . . 5 секунд . . 5 лет . . 55 лет . . какая разница ? чему учил то дон Хуан - говоря что мы смертны ?
не ждём осознанных ответов . . но надеемся . . так как время есть
Вот если вы не можете ответит на эти заданные вопросы - зачем Вы есть ? зачем . . - просто по "представлять " себя , побыть - как марионетки . . и быть ими для чужих ветров ?
Ну вот " Ты есть " и что далее . . ? ничто не продлит твоё существование далее некоторого срока . . Вот ты был - . . и не осознавшись даже . . умираешь . . прискорбно . . ты просто был . .
06.08.2016. письмо самому себе . . ? что ли . .
что даёт знание взгляда на жизнь
свысока ?