космик триггер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
космик
Гость
|
Во ,это было сегодня во сне . У меня ведь очень реалистичные сновидения . К сожалению сон был неосознанным чувства и ощущения были были такие же как в реальности . Страшна не сама смерть , а её ожидание . Я увидел огромный чёрный смерч и хватило ума перебежать из какого-то сарая в каменное здание . Минут 5 я наблюдал как надвигается жопа. Самые сильные чувства . Потом смерч вошел в здание . За окнами был кромешный ад , тьма и неистовый ветер . Стоял такой вой что у меня чуть не лопнули перепонки . Писдец как люди переживают это . Я держался рукой за какой железный поручень , но он раскалился от концентрированного электричества . Меня оторвало от поручня и подняло в воздух . Здание может быть и выстояло , но моё терпение лопнуло и я проснулся , на этот раз прежде чем умереть. |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Близнец я по зодиаку, что должно быть заметно Улыбающийся. Заметно, что ты тупорылая, упёртая рогами в свои бабско-детские комплексы, овца! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Анализатор, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Анализатор, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая. Дряблый наркоша, ты свою то видишь периодически? Или вместо нее грибочек-мухоморчик такой с обвисшей кожей большой из зеркала на тобя таращится? |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Бля, я не удивлюсь если и пипуля окажется или наркоманкой, или алкоголичкой. ПН - это сборище упоротых алко-нарконавтов. Говно модер со флудером - алкаши. Чокнутый профессор с бараном бяшей - наркоши. Мишелька - наркоша уже выпала из тиража. Второй тоже снаркотился, наверное. Агатка точно алконавтка - бяша же расказывал, как она коктейли алкогольные хлебала. Поэтому видать и не появляется на ПН. Спилась небось. Рычаг на БАДы присел. Щас небось уже спайсы уярит - для повышения энерготонуса. У него же вечный упадок сил был - потому витрум и жрал. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
ПН - это сборище упоротых алко-нарконавтов. Ну и хуле ты здесь делаешь, безупречный ты наш? |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Цитата: Анализатор от Сегодня в 14:09:05 ПН - это сборище упоротых алко-нарконавтов. Ну и хуле ты здесь делаешь, безупречный ты наш? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Делаю и буду делать еще эффективнее, так, что бы вас, наркошей да алконавтов, здесь в инете не было. Вред вы роду человеческому наносите своим примером и речами гнилыми. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Делаю и буду делать еще эффективнее, так, что бы вас, наркошей да алконавтов, здесь в инете не было. Вред вы роду человеческому наносите своим примером и речами гнилыми. Вы ебанутый, раз не понимаете того, что собираетесь аки Дон Кихот победить ветряные мельницы. |
|
|
|
|
|
|
дежавю
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Вы ебанутый, раз не понимаете того, что собираетесь аки Дон Кихот победить ветряные мельницы. Нарконутый профессор, ты - тупорылый. Их надо ОСТАНОВИТЬ. Для начала. Победить идею в головах людей невозможно. Пока она есть вовне. Её распространению способствуете именно вы - наркоши-сновидцы. Значит остановить надо вас. |
|
|
|
|
|
|
бестия
Гость
|
КАМРАД! О, ДА! Не сдавайся! Мы призовём ИНОРГАНОВ! биться за правое дело!!!Делаю и буду делать еще эффективнее, так, что бы вас, наркошей Пусть сильнее грянет БУРЯ!!![/size][/color] |
|
|
|
|
|
|
как вариант
Гость
|
|
|
|