Постнагуализм
12 августа 2025, 15:17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 857423 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
Est
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #450 : 17 декабря 2016, 10:58:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сирийские девушки рассказали о съёмках в календаре для российских военных

<a href="https://www.youtube.com/v/QLDyE_1vKAs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/QLDyE_1vKAs</a>  Сирийские девушки рассказали о съёмках в календаре-поздравлении для российских военных. Планируется, что 17 декабря данные календари передадут на военные базы России в Сирии с помощью гуманитарного рейса МЧС РФ.
Записан
Япона-мама
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #451 : 17 декабря 2016, 17:12:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кунашир и Шикотан
Японские названия русских островов?
Прикольно.
И как оценивать этот факт? Как троллинг япошек? Или как воровство?

Предлагаю конкурс на переименование островов в честь Путина.
Какие будут предложения?
Записан
Ваучер
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #452 : 17 декабря 2016, 21:36:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так чо там моя "Волга"? Когда будет?
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #453 : 18 декабря 2016, 00:13:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

17.12.2016 - 8:34
Готова ли Анкара признать в Москве своё поражение в Сирии?

В конце 2016 года министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу вновь решил напомнить мировому сообществу и региональным странам о том, что якобы Анкара совместно с Россией и Ираном «попробует» достичь перемирия по всей Сирии и начать «переговоры о политическом урегулировании». По крайней мере, турецкая газета Sabah сообщила о том, что Чавушоглу анонсировал свою встречу с коллегами из России и Ирана 27 декабря в Москве, оговорив, что «на встрече будет обсуждаться и вопрос по Алеппо».

Турция во второй раз в текущем году выступает с громогласным объявлением о «торгах» с Москвой и Тегераном по Сирии, прекрасно зная, что ситуация и в Сирии, и в регионе в целом существенно изменилась.

Напомним, что впервые турки признались, что не в состоянии «решать сирийский вопрос» ни в одиночку, ни в сотрудничестве с США и «международной антитеррористической коалицией», ровно четыре месяца назад, когда в Анкаре прошли переговоры Чавушоглу с министром иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зарифом. Именно после официального визита главы МИД Ирана в Турцию в Анкаре во весь голос заговорили о тройственном «междусобойчике» по Сирии. И, судя по некоторым дипломатическим сигналам из Москвы и Тегерана, руководители России и Ирана вроде бы были не против того, чтобы «на троих сообразить» некий будущий план политического урегулирования. Как известно, в определённой степени итогом августовских обсуждений между тремя странами и стала турецкая трансграничная операция в Северной Сирии «Щит Евфрата». Что подтверждал и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, признаваясь публично, что об операции знали и в Москве, и в Тегеране.

Уже после развёртывания «Щита Евфрата» и в России, и в Иране и, что самое главное, в самой Сирии — правда, в основном на уровне СМИ и экспертов — откровенно заявляли, что, во-первых, о турецкой операции знал и сирийский президент Башар аль-Асад, поскольку до начала «Щита Евфрата» руководство турецкой спецслужбы MIT, как минимум, дважды встречалось с главой сирийской контрразведки, причём вторая встреча проходила в Дамаске. Во-вторых, что вначале решение о турецком вторжении согласовывалось между Турцией и США, и американцы санкционировали «Щит Евфрата», правда, как будто бы оговорив, что турки не будут использовать силу против курдов, сотрудничающих с американскими военными. В-третьих, что на самом деле (и это подтвердилось в ходе уже четырёхмесячных боевых действий турок в Сирии) целью Анкары в Сирии являлось недопущение «смычки» курдских отрядов из Айн-эль-Араба (Кобани) и их соплеменников из Африна (северней Алеппо), которые стремились взять под свой контроль всё протяжение сирийско-турецкой границы с дальнейшим провозглашением автономии района Рожава. Далее — по очередности — турки добивались передачи контроля над упомянутой территорией своим марионеткам и так называемой «умеренной сирийской оппозиции» и создания некого квази-государства с центром в Восточном Алеппо. По иронии судьбы, территории, к контролю над которыми в одинаковой степени стремятся и сирийские курды, и Турция — это земли, по которым должен пройти стратегический экспортный газопровод Иран-Ирак-Сирия к побережью Средиземного моря, т. е. ни у курдов, ни у турок, в принципе, даже и мысли не должно было зародиться о том, что в Тегеране всё это время будут «спокойно наблюдать» за турецко-курдскими разборками, да ещё на территории Сирии…

Как известно, свой «Щит Евфрата» турки начали 22 августа и именно с массированных обстрелов позиций сирийских курдов из «Отрядов самообороны» (YPG), хотя официально заявили о начале операции 24 августа. И течение военных действий в осенние месяцы 2016 г. наглядно показало, что, оказывается, в августе то ли турки что-то скрыли от Сирии, России и Ирана, то ли же сами Сирия, Россия и Иран нечто умолчали в консультациях с Анкарой. Потому что развитие событий пошло иными путями, и вот уже в конце сентября Дамаск официально обвинил Турцию в агрессии, вот из Ирака поступают сообщения о слиянии отрядов Курдской рабочей партии (PKK) с шиитским ополчением, и т. д., и т. п. Как бы странно ни звучало, искать причины провала новой попытки «тройственного союза» по Сирии с Россией и Ираном, анонсированное на днях Чавушоглу, и провала (в целом) турецкой военной программы в северной Сирии надо именно в минувшем августе. А провал налицо — при всех «за» и «против», Восточный Алеппо освобождён от банд террористов, а «умеренная оппозиция», видимо, размышляет: то ли ей бежать вместе с «западными специалистами», то ли — сдаваться, а если сдаваться, то — кому конкретно: шиитам из Ливана, сирийской правительственной армии, христианскому или курдскому ополчениям? Манбидж так и не сдан туркам или их марионеткам, Аль-Баб так и не взят — в зачёте лишь Джераблус, который «Исламское государство» (ИГ) сдало туркам практически без боя. И в северном Ираке курды под прикрытием шиитов (читаем: Ирана) выбили и исламистов, и турок из Башики, тем самым лишив Анкару важного военно-штабного центра своего экспедиционного корпуса в Иракском Курдистане. Это всё — поражения, а не победы…

Вспоминая же август, мы обращаем внимание — Зариф просто добро улыбался в Анкаре и затем дипломатично восторгался удачностью своих переговоров, кстати, не только с Чавушоглу, но и с Эрдоганом. Чем завлёк-привлёк иранский министр всю турецкую верхушку — сейчас сказать ещё сложней, чем в августе. Но тогда, окрылённая «уступчивостью» Зарифа, Анкара не скрывала ликования. «Россия, Иран, Ирак и Турция должны объединиться для решения проблемы Сирии. Мы должны обсудить проблему Сирии с Саудовской Аравией, Катаром и Иорданией», — вещал в интервью катарскому телеканалу «Аль-Джазира» президент Турции. И при этом фактически Эрдоган призывал исключить из решения проблемы Сирии Запад: «Мы соседские с Сирией страны. …мы не должны больше обсуждать Сирию с теми странами, которые не имеют с ней отношений». То есть — откровенно блефовал, врал в августе Ирану и России, что, безусловно, понимали в Тегеране и Москве. На мгновение забудем о роли РФ в Сирии — в конце концов, реальный противовес России в этой стране не Турция, а США и весь сонм европейских союзников Вашингтона. А потому отметим реакцию Ирана, как регионального и «внутрисирийского» противовеса политики Анкары.

В специальном интервью проправительственному агентству IRNA глава МИД Ирана подвёл итоги своего августовского визита в Турцию: «Во время встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом мы обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, включая увеличение товарооборота, развитие торговых отношений, экспорт иранского газа, энергетику, транспорт. Ранее президенты Ирана и Турции приняли решение о необходимости увеличить товарооборот до $ 30 млрд. Отдельное место заняло обсуждение проблем региональной безопасности и борьбы с терроризмом». И повторил фразу с совместной с Чавушоглу итоговой пресс-конференции в Анкаре — Иран и Турция договорились «поддерживать тесный контакт» по вопросу о территориальной целостности Сирии». Ключевая формулировка, дающая понять, что в августе туркам не удалось «уломать» Иран по Сирии, а значит — опосредованно и Россию, если вспоминать, сколько раз в течение 2016 г. Москва также заявляла о необходимости сохранить целостность Сирии, о необходимости учитывать курдский фактор при переговорах по урегулировании, да и о других вопросах, непосредственно связанных с политическим урегулированием по Сирии.

Зато советник Верховного лидера Ирана по международным делам, бывший министр иностранных дел ИРИ Али Акбар Велайети в оценках переговоров Чавушоглу-Зариф был жёстче и искренней: «Последний визит Зарифа в Турцию оказался удачным. Большое значение имеют встречи с высокопоставленными турецкими политиками и участие главы МИД Ирана в пятничном намазе. Надеемся, что с каждым днём отношения между Тегераном и Анкарой будут укрепляться, а разногласия по региональным проблемам, особенно в Сирии, удастся решить. Только сирийский народ и правительство вправе определять своё будущее. Любое вмешательство во внутренние дела Сирии должно быть правомерным и соответствовать закону, а не быть незаконным, подобно действиям США и Саудовской Аравии. Пятилетняя борьба сирийского руководства показывает всему миру, что народ поддерживает своё правительство. Позиция правительства и народа Ирана в отношении сирийского руководства и населения неизменна. Мы продолжим поддерживать Башара аль-Асада до конца».

Теперь же наложим слова Зарифа и Велайети, поскольку Тегеран осенью практически ничего не добавлял к их оценкам по Сирии, на сегодняшние реалии в истерзанной стране. С учётом того, что сразу после визита Зарифа в Турцию в августе, в Тегеран срочно отправился замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов и провёл переговоры с Зарифом и замминистра иностранных дел Ирана по странам Ближнего Востока и Африки Хоссейном Джабером Ансари. С учётом того, что в январе 2017 г. ожидается официальный визит президента ИРИ Хасана Роухани в Москву. С учётом того, что 14 декабря Роухани жёстко подчеркнул во время встречи с главой Высшего Исламского совета Ирака Аль-Аммаром Хакимом в Тегеране, что речь идёт и о сохранении территориальной целостности Ирака, и что «Иран не оставит угнетённые народы Ирака и Сирии без поддержки». С учётом того, что замкомандующего КСИР Ирана бригадный генерал Хоссейн Салями 15 декабря подчеркнул, что после «разрушения силы глобального высокомерия в Алеппо», «иракский Мосул также вскоре будет полностью отбит у террористов». Наконец, с учётом того, что 16 декабря замначальника штаба Вооружённых сил Ирана бригадный генерал Масуд Джазаери подчеркнул, что «США должны извлечь уроки из своей неудачи и провала их ставленников в Сирии, в Алеппо и регионе, и вывести свои силы из региона, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие». Добавим лишь, что Джазаери высказал буквально всё — «Стратегия прокси-войны в Ираке и Сирии не удалась, США и их приспешники не в состоянии реализовать свою политику в отношении народов региона». Он также призвал региональных сторонников терроризма прекратить следовать в фарватере политики США и международного сионизма.

Подводил же черту под вышеперечисленными заявлениями и оценками человек, который 28 апреля сего года анонсировал о принятии к реализации решения аятоллы Али Хаменеи о кардинальной смене курса Тегерана в отношении Турции — старший военный советник Верховного лидера Ирана, экс-командующий КСИР генерал-майор Яхия Рахим Сэфэви: «Алеппо освободила от террористов коалиция Ирана, России, Сирии и „Хезболлах“», подтвердив, что теперь очередь освобождать Мосул, и подчеркнув, что «США ещё раз хорошо убедились, что Иран является первой державой в регионе».

Теперь понятно, почему Анкара ещё до конца этого года хочет снова навязать России и Ирану некую «особую роль» Турции в дальнейшей судьбе Сирии. Поразительно, но факт — оценки в Тегеране и Москве значения внезапного контрнаступления якобы боевиков ИГ на Пальмиру (Тадмор) и её захват совпали, это был отвлекающий манёвр, в надежде, что вышеперечисленные участники «коалиции освобождения Алеппо» приостановят зачистку в восточной части города. Аналитики в Дамаске также считают, что Саудовская Аравия и Турция вооружили террористов ИГ и отправили их в провинцию Хомс для наступления на Пальмиру, но «Пальмира не будет иметь никакой стратегической пользы для террористов и является лишь ответом саудовцев и турок на поражение в Алеппо».

И ещё один иранский деятель — секретарь Совета по целесообразности Ирана и тоже экс-главком КСИР генерал-майор Мохсен Сабзевар Резайи раскрыл карты по Сирии: «В последнее время, источники подтвердили, что ряд генералов из Турции, Саудовской Аравии и США, эксперты по специальным войсковым операциям, присоединились к такфиристам, и на самом деле именно они провели операции в Хан-Тумене» [расположен южнее Алеппо, вдоль шоссе Алеппо-Дамаск, близость к провинции Идлеб делает его важным военным объектом — прим.].

Вот и получается, что, независимо от того, кто выступает инициатором объявленных переговоров в Москве 27 декабря 2016 г. и независимо от того, с чем собирается ехать в Россию глава турецкого МИД Чавушоглу, его российские и иранские партнёры по переговорам во всеоружии, и ждут турецкого коллегу для обсуждения некой формы капитуляции врагов Сирии, изначального планировавших ее развал и разделение.

Вывод один, зная, что Россия и Иран требуют территориальной целостности, т. е. и возврата контроля над границами с Турцией в руки сирийцев — Анкару заставят в дипломатичной форме признать своё поражение.

Сергей Шакарянц, политолог (Ереван)



Источник: http://rusnext.ru/news/1481952896
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #454 : 18 декабря 2016, 00:25:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Партия Качиньского не способна управлять Польшей, — Валенса

17.12.2016 - 23:47
Партия Качиньского не способна управлять Польшей, — Валенса
| Русская весна
Партия Ярослава Качиньского «Право и справедливость» не способна управлять Польшей, заявил экс-президент Лех Валенса, комментируя парламентский кризис в стране.

Польские оппозиционеры со второй половины дня пятницы блокируют работу сейма страны. Поводом для этого стало намерение сейма с 2017 года ограничить работу журналистов в нижней палате парламента, а также решение спикера сейма Марека Кухчиньского об отстранении одного из депутатов от участия в заседании.

Несмотря на это, сейм в ходе заседания, проведенного в другом помещении, принял ряд законов, оппозиция считает данные голосования нелегитимными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майдан в Польше: полиция оттесняла протестующих, чтобы вывести Качиньского (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, у здания сейма с вечера пятницы проходит акция протеста оппозиционного «Комитета охраны демократии».

«С самого начала PiS (правящая партия „Право и справедливость“ — прим. ред.) нарушает основы права… и поэтому не может править Польшей.
Вопрос только в том, как PiS должна уйти, уйдет ли путем референдума, демократическим образом, или сдастся сама. Ей (партии) нужно будет очень сильно помочь», — заявил Валенса в эфире телеканала TVN24.
Манеру правления PiS Валенса назвал «старосветской». По его мнению, политики партии «научились своему поведению в книжках и хотят его реализовывать» в неподходящую эпоху. «PiS предлагает средневековые методы», — считает экс-президент.

Неподходящим для управления страной Валенса считает и лично лидера правящей партии Ярослава Качиньского.

«Он подходит для второго, третьего, пятого места, он очень интеллигентный, только не подходит для правления», — сказал Валенса, отметив, что еще до авиакатастрофы под Смоленском заявлял, что «если где-то появляется Качиньский, это к несчастью». :P
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #455 : 18 декабря 2016, 00:36:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

https://www.youtube.com/watch?v=pLxzPIu9-1o

Британцы запустили в стратосферу пирог с мясом (ВИДЕО)

17.12.2016 - 12:45
Британцы запустили в стратосферу пирог с мясом (ВИДЕО) | Русская весна
Жители британского города Уиган в преддверии чемпионата по поеданию пирогов запустили в стратосферу пирог с начинкой из мяса и картошки. Видео полета было опубликовано в YouTube.

В качестве «космического корабля» для запуска пирога выступил метеозонд. Зонд с выпечкой в итоге успешно вернулся на землю.

По словам организаторов эксперимента, таким образом они хотели изучить изменения молекулярной структуры пирога после путешествия на высоту 30 километров. ::)

Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #456 : 18 декабря 2016, 00:56:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

17.12.2016 - 14:43
Креатив крепчает: Трамп предложил Путину слушать доклады ЦРУ, как подходящему для этого «больше всех»

Ряд СМИ поверили в новость о том, что избранный президент США Дональд Трамп будто бы предложил российскому главе Владимиру Путину выслушивать регулярные доклады американской разведки.

Первоисточником «утки» стал колумнист-сатирик The New Yorker Энди Боровиц.

В своей публикации Боровиц пошутил, что Трамп в докладах «абсолютно не заинтересован», а будущий вице-президент Майк Пенс недостаточно компетентен по сравнению с президентом России.

«Путин для этой работы подходит больше всех. Он знаком со всеми игроками (на политической арене — прим. ред.)», — приписал колумнист цитату Трампу.

На этом сатирик не остановился, добавив, что присутствие Путина, «по мнению Трампа», во-первых сэкономит деньги для бюджета, так как российский президент «дал согласие работать бесплатно», а во-вторых, поможет сотрудничеству между странами.

Несмотря на очевидную абсурдность новости, некоторые в нее все же поверили. Возможно, поскольку ранее СМИ писали, что Трамп говорил о том, что не видит смысла слушать доклады разведки ежедневно.

Энди Боровиц является одним из самых успешных и известных колумнистов в США, но СМИ регулярно «покупаются» на его сатирические публикации.

К примеру, некоторые всерьез поверили, что сенатор Джон Маккейн призвал власти США ввести войска в Швейцарию, чтобы уничтожить штаб-квартиру FIFA, а глава Белого дома Барак Обама якобы обзывал Владимира Путина во время пресс-конференции на саммите G20. :)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Est
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #457 : 18 декабря 2016, 07:31:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Президент Филиппин сказал США "пока-пока" после отказа в помощи


© AP Photo/ Bullit Marquez
  МОСКВА, 17 дек – РИА Новости. Президент Филиппин Родриго Дутерте резко раскритиковал планы США по прекращению помощи стране, передает Ассошиэйтед Пресс.

Ранее американское агентство по помощи зарубежным странам Millennium Challenge Corporation отложило голосование по предоставлению гранта Филиппинам. В организации заявили, что возобновление поддержки будет зависеть от ситуации с "верховенством права и гражданскими правами" в стране.

Родриго Дутерте в ответ заявил, что страна "может выжить и без американских денег", и пригрозил аннулировать соглашение о размещении войск США на Филиппинах.
"Око за око. Если вы можете это сделать, то и мы тоже. Это не игра в одни ворота", — сказал Дутерте.

"Пока-пока, Америка", — добавил он.

Как передает CNN, Дутерте также поставил под вопрос роль американских войск на Филиппинах.

"Мы никогда не будем готовы воевать с Китаем. Это вы (США) провоцируете там боевые действия. Мы никогда не будем воевать с Россией – она слишком далеко. К тому же мы с ней дружим", — заявил он.

"Россия может быть очень важным союзником. Они не оскорбляют и не вмешиваются", — добавил президент Филиппин.

В последние месяцы отношения между США и Филиппинами резко ухудшились, Родриго Дутерте не раз выступал с резкими заявлениями в адрес Вашингтона.

В США Дутерте критиковали за методы борьбы с наркоторговлей, в частности, за внесудебные убийства наркодилеров. Президент Филиппин в ответ потребовал от Вашингтона не рассматривать его страну как "собачку на поводке" и заявил, что государству пора "распрощаться" с Америкой. Барака Обаму Дутерте назвал "сукиным сыном", при этом он считает, что с избранным президентом США Дональдом Трампом "можно вести дела".


Трамп призвал оставить Китаю перехваченный американский беспилотник

  Избранный президент США Дональд Трамп в своём Twitter написал, что США стоит оставить Китаю подводный беспилотник, перехваченный китайским кораблём.

«Нам стоит сказать Китаю, что нам не нужен дрон, который они украли. Пусть оставят его себе!» — написал Трамп.
Ранее республиканец раскритиковал действия Китая после того, как китайский корабль перехватил подводный беспилотник Соединённых Штатов.

Китайский корабль перехватил американский исследовательский аппарат в Южно-Китайском море 15 декабря. После этого США потребовали от Китая отдать беспилотник, китайская сторона приняла решение выполнить это требование.
Записан
Est
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #458 : 18 декабря 2016, 07:51:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Путин взломал наши серверы из-за личной неприязни ко мне — Хиллари Клинтон

<a href="https://www.youtube.com/v/YbCYFhiaLzE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/YbCYFhiaLzE</a>
Записан
Est
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #459 : 18 декабря 2016, 07:55:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А был ли взлом? — по словам ветеранов разведки США, утечка писем демократов организована инсайдером

<a href="https://www.youtube.com/v/xQ1eUB1BZac" target="_blank">https://www.youtube.com/v/xQ1eUB1BZac</a>
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #460 : 18 декабря 2016, 09:19:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

18.12.2016 - 1:08
Став советником Трампа, Маск передумал бомбить Марс и решил бурить подземные туннели


17 декабря глава технологических компаний Tesla и SpaceX опубликовал серию твитов о том, что он собирается решить проблему с пробками с помощью подземных туннелей.

Издание Recode отмечает, что заявления Маска в Twitter могут иметь основания после того, как избранный президент США Дональд Трамп назначил бизнесмена советником по экономике. Согласно заявлениям Трампа, он планирует потратить триллион долларов на перестройку инфраструктуры в стране. Об сообщает vc.ru

Ранее Элон Маск выдвинул ряд неожиданных и шокирующих идей, предлагая, в частности нанести ядерный удар по Марсу с целью образования там пригодных для жизни человека условий. :P


Имха, Трамп вполне сознательно назначил советником шызофреника, - для запаса "свежих идей" ::), типа "сказка ложь, да в ней намёк" :)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
другое мнение
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #461 : 18 декабря 2016, 10:51:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Подведение итогов:
https://youtu.be/I-9fRjhWFvo
Записан
белый пепел
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #462 : 18 декабря 2016, 10:58:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пошла на ххуй со своими путинсктми сми, нпхуй ей нкжны ваши газеты и дерьмо ? Не покптит, уже заявлена цена  и этот не равнозначный обмен
Записан
клёва
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #463 : 18 декабря 2016, 11:06:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поедание трупов это такая практика ,, но чёта продвижек нет , может они не те трупы едят ?
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #464 : 18 декабря 2016, 23:17:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ЛНР: Командиры ВСУ, приказавшие атаковать Калиновку, были пьяны

18.12.2016 - 20:59
ЛНР: Командиры ВСУ, приказавшие атаковать Калиновку, были пьяны | Русская весна

Командный состав подразделений 54 бригады ВСУ, предпринимающих попытки прорыва с направления пгт Луганское в направлении села Калиновка, находится в состоянии алкогольного опьянения.

«18 декабря 2016 года подразделения 54 бригады ВСУ предприняли попытку прорыва с направления населенного пункта Луганское в направлении населенного пункта Калиновка. Нарастающими обстрелами начали провоцировать на агрессивные действия. По данным разведки, командный состав подразделений агрессора находился в состоянии алкогольного опьянения», —  сообщили в Народной милиции ЛНР.

Читайте также: СРОЧНО: ВСУ понесли большие потери при наступлении на Дебальцево, — волонтер «АТО»

«В 13.00 провокационным обстрелам подверглись позиции подразделений Народной милиции ЛНР. Под огнем своей артиллерии противник выдвинул разведывательную группу.
Стремясь развить успех, противник усилил огневое воздействие на наши позиции. Благодаря слаженным действиям подразделений Народной милиции ЛНР и умелому руководству командного состава, противника удалось остановить и отбросить назад», — добавил он.
Потери Народной милиции в результате атаки ВСУ в районе села Калиновка составили двое ранеными и двое пропавшими без вести.

Также оборонное ведомство уточнило, что потери противника составили 30 человек: 10 погибшими и 20 ранеными.

Боестолкновение продолжается. 8)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 601
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC