бугагашеньки
Гость
|
новое хорошо забытое |
|
|
|
|
|
|
новое хорошо забытое
Гость
|
довольно чувствительно так тыкнул - не подремать , не помечтать |
|
|
|
|
|
|
Est
Гость
|
Бард Александр Новиков заключен под домашний арест по делу о мошенничестве Как полагает следствие, ущерб от действий Новикова составил порядка 36 млн рублей
Александр Новиков © Вячеслав Прокофьев/ТАСС | | ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения известному барду Александру Новикову в виде домашнего ареста сроком на два месяца, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Суд избрал меру пресечения Новикову в виду домашнего ареста в Екатеринбурге на два месяца, до 22 февраля 2017 года", - сказал судья, оглашая решение.
Во время судебного заседания музыкант не признал своей вины. "Я предоставил застройщику в аренду землю, которая принадлежала мне, я не украл ни одной копейки, я этих денег даже не видел... У меня нет желания просить снисхождения, я ничего не сделал и ничего не украл! Хотите арестовать - арестуйте, для меня не тюрьма страшна, страшно бесчестие", - сказал Новиков.
По информации Свердловского областного суда, Александр Новиков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана доверия пайщиков ЖК "Бухта-Квинс". Как полагает следствие, ущерб от его действий составил порядка 36 млн рублей. | По данному делу 19 декабря был задержан бывший замминистра экономика Свердловской области Михаил Шилиманов, ему также предъявлено обвинение в мошенничестве. В пятницу суд арестовал бывшего чиновника на два месяца.
Александр Новиков - исполнитель русского шансона, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады. |
|
|
|
|
|
|
в 5 раз
Гость
|
Пошли на хуй . Это холодная война дегенераты , то есть вы ничего видить не будете. |
|
|
|
|
|
|
в 5 раз
Гость
|
Я не настроен к диалогу , тупые бляди. Это мо последнее слово. |
|
|
|
|
|
|
альфа денеба
Гость
|
Борис Николаевич, здесь уважаемые люди. |
|
|
|
|
|
|
в 5 раз
Гость
|
В Трое тоже их было много. |
|
|
|
|
|
|
в 5 раз
Гость
|
Пердуны такие пердуны |
|
|
|
|
|
|
бяша и грибочки
Гость
|
Название форума посмотри - Метеоризм. Вторая попытка просраться |
|
|
|
|
|
|
альфа денеба
Гость
|
Суки , за три года горы обманутых надежд, такое разачаравание.а я так ждал надеялся и верил |
|
|
|
|
|
|
подсадной свин
Гость
|
В Трое |
|
|
|
|
|
|
Барабaн
Гость
|
Суки , за три года горы обманутых надежд, такое разачаравание.а я так ждал надеялся и верил
Ну, што тебе сказать, Реликтум? Крепись, брат |
|
|
|
|
|
|
подсадной свин
Гость
|
Реликтум? Ректалум? |
|
|
|
|
|
|
альфа денеба
Гость
|
Суки , за три года горы обманутых надежд, такое разачаравание.а я так ждал надеялся и верил
Ну, што тебе сказать, Реликтум? Крепись, брат Засунь себе в жопу свои саветы мудак , олигофрен бля, какой нахер ад ? Ты савсем чтоли даун ? Щас бля зомбоящики мне что мёртвому припарка, не ну какой же сука ты гадёныш сам ты брат, дебил. |
|
|
|
|
|
|
барматологоанатом
Гость
|
|
|
|