Постнагуализм
21 апреля 2025, 19:06:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 682116 раз)
Секрет сферы
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4890 : 16 ноября 2017, 22:15:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

будет вам аппендицит, ждите  :) дырявые горшки.
философски
Гость

Email
« Ответ #4891 : 16 ноября 2017, 22:22:34 »

Ты знаешь , я был не очень удивлён выяснив что каждый пятый спит и леет себя в аншлаге , именно поэтому это вообще было возможно . Воздействие на такую тонкую плесень ничтожества как - не дают бабы надо брать силой.
Дарья
Гость

Email
« Ответ #4892 : 16 ноября 2017, 22:30:21 »

Даша кровушку сдаст наконец ?
Дарья
Гость

Email
« Ответ #4893 : 16 ноября 2017, 22:32:55 »

ещё минус день, мне пофигу ваще-то, вы должны беспокоится  :)
Дарья
Гость

Email
« Ответ #4894 : 16 ноября 2017, 22:33:48 »

<a href="https://www.youtube.com/v/a9LkcMTXwo0" target="_blank">https://www.youtube.com/v/a9LkcMTXwo0</a>

Дарья
Гость

Email
« Ответ #4895 : 16 ноября 2017, 22:37:38 »

гранату наконец отняли, передали Ирон ?
философски
Гость

Email
« Ответ #4896 : 16 ноября 2017, 22:50:23 »

Дарья ты не понимаешь о чём речь я веду . Это адов ад . Тебе привидется ты с ума сойдёшь . Адов ад не что , не будем говори банальностей , это обычная человеческая природа от начала ,  а для чего . Для чего.  Что типа колдуна Стомёнова .  И вот оно всё , миллионы , вращается вокруг него , привязанное как вокруг чёрного солнца . И является той непроходимой стеной между нами , симбиозом юных сердец . Это физическое , астральное , тепло наших тел. Я шагу не смогу сделать
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #4897 : 16 ноября 2017, 22:58:54 »

Американец отсидел 46 лет за преступления, которых не совершал

16.11.2017 - 22:45
Американец отсидел 46 лет за преступления, которых не совершал
| Русская весна
Американец, отсидевший в тюрьме 46 лет за преступление, которого не совершал, вышел на свободу после отмены приговора, сообщает The Independent.

Уилберта Джонса задержали в 1971 году по подозрению в похищении медсестры в городе Батон-Руж. По версии следствия, Джонс, которому тогда было 19 лет, на парковке у госпиталя угрожал женщине пистолетом, увел за здание и там изнасиловал. В 1974 его осудили и приговорили к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Единственным основанием для осуждения Джонса стали показания потерпевшей — та опознала его на одной из фотографий, предложенных ей полицейскими. Тем не менее, она заявила, что насильник был выше Джонса и имел намного более грубый голос.

Защитники Джонса выяснили, что описание, данное пострадавшей, соответствует другому мужчине, которого задержали по подозрению в попытке изнасилования спустя 27 дней после первого случая. Этот же человек в 1973 был вновь задержан по такому же обвинению, но был осужден лишь за вооруженное ограбление.

Адвокаты Джонса также напомнили суду о его примерном поведении в тюрьме и пожилом возрасте. Они также напомнили, что муж изнасилованной медсестры, которая умерла в 2008 году, не возражал против его освобождения.

По словам судьи, который председательствовал на процессе по пересмотру дела, доказательства вины Джонса были «в лучшем случае слабыми». Кроме того, он отметил, что обвинение на первом процессе скрыло от суда факты, которые могли бы помочь установить его невиновность.

«Иногда у судов уходит много времени, чтобы признать ошибки», — заявила адвокат Джонса Эмили Моу. :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Дарья
Гость

Email
« Ответ #4898 : 16 ноября 2017, 23:01:42 »

У меня есть подруга Даша рыжая высокая и Валерия
violet drum
Старожил

« Ответ #4899 : 16 ноября 2017, 23:03:36 »

16.11.2017 - 22:56
В Киеве нацисты избили фашистов, пострадал известный налётчик на ветеранские организации

Вечером 16 ноября в Киеве избили «ветерана АТО», активиста, лидера организации «Новый огонь» и любителя нападать на ветеранов Великой Отечественной и других стариков Дмитрия Резниченко.

Об этом он рассказал на опубликованном на своей странице в Facebook видео.

«В нашей организации должна была начаться публичная встреча, но буквально за 20 минут, пока тут никого не было, ворвались Евгений Карась, Владимир Загазей в маске, он же „Вий“ и остальные из организации C14, пока я был здесь сам. Вот видите, набили мне рожу. Разнесли нам немножко наш чудесный офис, камеру украли», — рассказал он.

Боевик добавил, что вся важная информация, которую пытались достать нападавшие, находилась на смартфоне и осталась, таким образом, нетронутой.

Дмитрий Резниченко больше всего известен оголтелым нацизмом и разнообразными налётами на собрания ветеранов, в ходе которых он старается кого-нибудь избить. :P

Источник: http://rusnext.ru/news/1510862162

Дарья
Гость

Email
« Ответ #4900 : 16 ноября 2017, 23:03:47 »

Так что вам всем писем скоро придет и без солнца в темноте
Дарья
Гость

Email
« Ответ #4901 : 16 ноября 2017, 23:05:18 »

Я буду туфту гнать мне покеру
специалист
Гость

Email
« Ответ #4902 : 16 ноября 2017, 23:11:31 »

Неужели ты думаешь что они бы так долго якшались с Философом , он давно бы лежал с розами в том единственном саду , где лучшая в мире стоит из оград . Если у него была душа , осознание , астральное тело хоть что то . У неё этого нет . Просто "расширение тоналя" , то есть размером со вселенную , а пока не известно что за позитив , чпок? , будет со вселенной и это останавливает
violet drum
Старожил

« Ответ #4903 : 16 ноября 2017, 23:12:06 »

16.11.2017 - 23:08
Рабинович обвинил Саакашвили в подвозе снайперов на Майдан
(ВИДЕО)
Народный депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович официально обвинил бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили в привозе снайперов на Майдан в 2014 году. Свое обвинение политик озвучил в эфире телеканала NewsOne.

По словам Рабиновича, он абсолютно уверен в том, что снайперскую стрельбу по людям на Майдане во время государственного переворота в Украине организовал именно Саакашвили. Депутат заявил, что это известно ему из источников в грузинской армии.

«Хочу, чтобы мои слова прокуратура считала официальным заявлением. Я просто вам читаю. Генерал грузинской армии Тристан Циталишвили сообщил, что снайперы, которые стреляли у нас на Майдане, принадлежали Саакашвили», - сказал Рабинович.
В ответ бывший президент опроверг все обвинения и заявил, что в Грузии он всего лишь боролся с коррупцией, из-за чего нажил себе врагов. Саакашвили развил мысль, дав понять, что в Украине с ним случилось примерно то же самое.  :P

Источник: http://rusnext.ru/news/1510862924

Дарья
Гость

Email
« Ответ #4904 : 16 ноября 2017, 23:15:28 »

<a href="https://www.youtube.com/v/rfmL6zh6ZDQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/rfmL6zh6ZDQ</a>
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 601
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.