практикант
Гость
|
если бы Ленин сейчас пришел к власти, то в первую очередь расправился бы не с врагами, а с оппортунистами в лице трусливого Зюганова, |
|
|
|
|
|
|
свин
Гость
|
знаете, если бы я хотел спустить эту планету к ебеням я бы давно уже это сделал. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Владимирская область и Хабаровский край показали процент людей, которых власти не удалось оболванить. Получилось около 60-70 Неплохо. |
|
|
|
|
|
|
дворник
Гость
|
Поклонскую надо губером во Владивосток Она там наведет шухер ) |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
"Победитель" в Хабаровске от лдпр Фургал, заседающий в ГД Народ голосует не "за", а "против" |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
В России пока все стабильно. Никто не выходит на улицы. Голосование идет за Вперед Россию, или ее филиалы. Но это до поры, до времени. Шесть лет это никак не может продолжаться. |
|
|
|
|
|
|
Навальнята
Гость
|
Нашего предводителя опять задержали на выходе из СИЗО |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
"ВВС Израиля не прятались ни за каким самолетом», — говорится в выпущенном Израилем пресс-релизе. В заявлении также вновь утверждается, что в тот момент, когда ракета сирийских ПВО попала в Ил-20, израильские истребители уже вернулись с выполнения задания по атаке объектов на территории Сирии и находились в воздушном пространстве своей страны." |
|
|
|
|
|
|
согласие
Гость
|
Владимирская область и Хабаровский край показали процент людей, которых власти не удалось оболванить. Получилось около 60-70 Неплохо.
Вообще то, губернатор - это, в основном, хозяйственник в регионе.. К чему столько криков и политических пристрастий? Отбросить разногласияКомментируя итоги выборов, Фургал заявил, что не против работы с единороссом Вячеславом Шпортом. "Если Вячеслав Иванович придет ко мне и предложит мне что-то действенное, и это действенное будет благотворно действовать на нашу жизнь и улучшать ее, мы, конечно, с ним обсудим эти вопросы. А так — я не могу за Вячеслава Ивановича что-то решать. Я ко всем своим соперникам на выборах отношусь с уважением", — сказал Фургал журналистам. Он призвал действующую власть региона отбросить разногласия и вместе работать над улучшением жизни в крае. РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Сатанака
Гость
|
"ВВС Израиля не прятались ни за каким самолетом», — говорится в выпущенном Израилем пресс-релизе. В заявлении также вновь утверждается, что в тот момент, когда ракета сирийских ПВО попала в Ил-20, израильские истребители уже вернулись с выполнения задания по атаке объектов на территории Сирии и находились в воздушном пространстве своей страны." Такие заявления просто так не делаются. Значит у них есть доказательства. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Неплохо. Вообще то, губернатор - это, в основном, хозяйственник в регионе.. Вот и я к тому же. Какая разница кто там хозяйственник? Зачем менять шило на мыло? Значит народ голосовал не за хозяйственника, а против Путина |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Фургал заявил, что не против работы с единороссом Вячеславом Шпортом. Кто бы сомневался Это одна и та же компания |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Истерик, твоя миссия как дерьмодемона, - вонь. Езжай в англию займись делом))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|
тссс
Гость
|
я чувствую страх, ваш страх |
|
|
|
|