вежливые люди
Гость
|
не переживай не выползут. |
|
|
|
|
|
|
психолог
Гость
|
мы с вами в четверг поговорим. |
|
|
|
|
|
|
блокадник
Гость
|
Да вы заебали, наше будущее мертво . Вы пройдёте как события , ничего не остаётся. Зачем вонь здесь поднимать, блядь суки сто восемьдесят пятая серия как вы вы убить не можете и гады самое обидное что никакого сверхъестественного. |
|
|
|
|
|
|
психолог
Гость
|
будущее мертво . правильно, все сдохнете |
|
|
|
|
|
|
блокадник
Гость
|
Обломайтесь. Я знаю что вам нужно .Тьма, пыль, мрак, пустота, холод, снег огонь добывает трением. Извини мой друг, пока я закрываю все темы. Они должны страдать и закончить жизнь в пустоте и разочаровании. |
|
|
|
|
|
|
прометей
Гость
|
Они должны страдать и закончить жизнь в пустоте и разочаровании. отсосёшь может ? |
|
|
|
|
|
|
прометей
Гость
|
всмысле что его добывать то? вот он... осталось отдать, да жаба душит. |
|
|
|
|
|
|
прометей
Гость
|
вот как удавлю в себе эгоманьяка, так сразу отдам... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Поправки к 282 статье: спасибо Путину и Шаргунову
08.10.2018 - 6:00 Поправки к 282 статье: спасибо Путину и Шаргунову | Русская весна Писатель и публицист Дмитрий Ольшанский на своей странице анализирует реакцию российского общества на поправки к 282 статье УК.
На хорошие новости у нас принято реагировать так:
— Все равно все пропало!
— Какая разница, эти сволочи всех посадят и расстреляют!
— Мало!
— Еще хуже будет!
— Свету конец скоро, а вы тут с глупостями!
Этот подход мне не близок.
Это я к тому, что выстраданные нашим любимым депутатом Шаргуновым и внесенные президентом Путиным поправки к 282 статье — это самое настоящее облегчение, хоть один камень с души. Ведь что такое 282 статья?
Это типичные информационные «колоски» — те самые, из тридцатых, — когда во имя выполнения плана можно угнать в тюрьму любого случайного человека.
Теперь мы хотя бы имеем то достижение, что тюрьма никому не будет внезапно обваливаться на голову.
Теперь жертвы полицейского плана будут хотя бы предупреждены административными, а не уголовными делами, и будут уже точно знать, что в этом безумном мире им нужно быть предельно осторожными с каждым словом, картинкой или репостом. Конечно, хотелось бы каким-то образом поменять этот безумный мир на более человеческий.
Но, увы, если даже в западных обществах то и дело пытаются наказывать за «отрицание Холокоста», «гомофобию» и «предположительно неприличное поведение 35 лет назад», то уж нам мечтать о полной свободе и вовсе бессмысленно.
И все же.
Каждый человек, спасенный от уголовного дела, — это, повторюсь, достижение.
Спасибо Путину и Шаргунову.
Дмитрий Ольшанский |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Историк
Гость
|
Довольно неприятную весть принесла недавно Украине первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. Из 57 законопроектов, которые требуются для имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС, Украина (за четыре года) приняла всего лишь семь. Зато приятная новость из кремля. Политика власти по отношению к ДНР-ЛНР оказалась несостоятельной и Суркова с его командой вышвырнули |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Предварительные итоги недели У столько любимого прыщавым суперджета подломилась ножка Два вертолета разбились. Два моста не выдержали веса машины и развалились.
Даже Урал трясет. Всё горит под ногами этой власти
|
|
|
|
|
|
|
Брательник
Гость
|
Вот вам еще поборы Нас ждет новая волна замены счетчиков. Теперь они будут не семейные, а индивидуальные Ну, как индивидуальные осаго |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Вот вам еще поборы Нас ждет новая волна замены счетчиков. Теперь они будут не семейные, а индивидуальные Ну, как индивидуальные осаго Это не про индивидуальные, а про квартирные на тепло. Но все равно поборы. Кто-то деньги пилит |
|
|
|
|
|
|
|
Два вертолета. Два моста Два грушника, набирающие популярность Два футболиста, уже набравшие ее и переселяющиеся в тюрьму. |
|
|
|
|
|
|
боулер
Гость
|
Предварительные итоги недели У столько любимого прыщавым суперджета подломилась ножка Два вертолета разбились. Два моста не выдержали веса машины и развалились.
Даже Урал трясет. Всё горит под ногами этой власти Уах-ха-ха-ха!!!! Как тебя колбасит то!! |
|
|
|
|
|
|
|